А у него своя жизнь

аноним

Принеси-ка ему в подоле.... Ты ж наверняка хочешь от такого принца ребенка. Заодно и проверишь.

Вывод один: перспектив нет. Круг замкнут. Рвать или бежать, как та лошадка в цирке...

аноним

Ой, да ну что вы прямо в депрессуху себя вгоняете! радуйтесь, что любите, цените моменты и найдите себе занятие какое то интересное, пока ждете его Говорите спасибо своему мужчине что он есть и будьте уже счастливы. ;)

Мисс К
Вы-то по-моему уже присмотрелись, присматривается все же он.

Наверное, если б я знала на все 100%, что хочу "взамуж", то давно бы что-нить типа

Лукерья Симакова
Принеси-ка ему в подоле....

придумала, либо поставила вопрос ребром.
Хотя, конечно, чего уж душой кривить - он присматривается.

Slonyarka
радуйтесь, что любите, цените моменты и найдите себе занятие какое то интересное, пока ждете его Говорите спасибо своему мужчине что он есть и будьте уже счастливы.

Дак так оно и есть. У меня жизнь кипит, только успевай крутиться. И она не ограничена сидением у окошка и ожиданием. И я счастлива. Поэтому с ним вместе. просто иногда накрывает - подепрессую чуток и снова: люблю, радуюсь, не жду.

Срасибо Лукерье. Принц. Правильное слово. Идеализируем порою. Закрываем на многое глаза. А потом разгрести не можем .

аноним
либо поставила вопрос ребром.

Да ладно, нажилась одна вот и поумнела. Спугнуть боишься и это неплохо. Без труда не выловишь рыбку из пруда!

аноним
Поможет Он занял удобную позицию: каждый все выбирает сам.

ОООО! Надо валить!

аноним
Он не хочет признавать где-то привязанность ко мне, проявить чувсвтва словами и планами.

Он Вас просто не любит! Может и вобще любить не умеет. Валить и побыстрее!

Лукерья Симакова
Без труда не выловишь рыбку из пруда!

При условии, что рыбка в пруду не перевелась еще ;)

Почитала - аж голова кружится, будто на карусели катаешься, вроде едешь, а всё на том же месте.
Снаружи такое слияние ничем не растормошить, очень устойчивое образование.
Как тут правильно сказали - комплекс, комплекс слияния.
И что-то сделать можно только изнутри, то есть самими участниками слияния, а извне все попытки будут разбиваться, что волны о скалу.

карусель, точно.

Автор, можно уточню, вдруг не так поняла :)
Вы счастливы только тогда, когда- Вы с этим МЧ, а когда он Вас дистанцирует- исчезает из вашей жизни- Вы несчастливы?

аноним
я хочу быть частью его общественной жизни, а не только ограниченной нашим личным общением. Он знает моих друзей, я его-нет. Я посещаю какие-то официальные мероприятия с ним, он же меня никуда не зовет. Яхочу некоего признания именно как части его жизни. Хочу чтоб он был рядом.

Собственно, вы хотите жить с ним под одной крышей? Только так можно в полной мере занять собой его пространство.
Был у меня как то такой тип. Встречались 3,5 года. Знала я только пару его друзей и всё. Ни адреса, ни фамилии его, ничегошеньки! А он всё знал, приходил, гуляли, ночевал и ключи от квартиры моей были. Любила его-сил нет. Думала так всю жизнь и будет ко мне ходить-не женится. Я, говорит, жениться не хочу, и с тобой просто встречаюсь, ни чего не обещаю тебе. А я ему поддакивала, ага говорю, мне так даже лучше. Потом скучно стало, завела любовничка себе.
Наверное мой почувствовал что-то, то ли я меньше на него вздыхать стала, то ли привязался и влюбился, да только в тот же месяц бельё свое привез ко мне, полку в шкафу попросил, в бизнес партнером позвал. Тут и бер-сть случайно вышла, так сам предложил родить.

Со вторым тоже тягомотина была-боялся жениться, даже разговоров на эту тему избегал (4года), а жили вместе... Ну всё думаю, пора ловить рыбу то. Предложила просто помолвиться, ведь это ни к чему не обязывает ;) -согласился, кольцо подарил, праздник устроили. дальше живем... Через 2 мес.говорю-ты хоть предложение мне сделай, может я ещё не соглашусь за тебя пойти-зря очкуешь, а соглашусь, так тоже ни к чему не обязывает, да и денег на свадьбу нет. Согласился, собрали друзей-родителей, кольцо+предложение. Я согласилась, конечно.
Ну а позже родители скооперировались, да и решили свадебку таки провернуть. А так бы и жили-не туда не сюда.

Есть нерешительные мужчины, их пинать надо. Но и в дальнейшем по жизни будьте готовы, что вам его подталкивать нужно будет.

Автор, а может ваш мужчина боится сближения? Как потом всем своим объяснять куда вы делись и почему, в случае вашего расставания? Этого они не любят-расспросов и сочувствующих.

Минпеглуза
Автор, а может ваш мужчина боится сближения? Как потом всем своим объяснять куда вы делись и почему, в случае вашего расставания? Этого они не любят-расспросов и сочувствующих.

Думаю, что так и есть. Потому что в остальном он ведет себя ответственно и я чувствую, что небезразлична ему.

Три года - это очень долго....

ТШ
либо набраться терпения, и просто принимать его таким как есть, питая смутные надежды, что может быть, когда-нибудь, лет через ..дцать, он допустит Вас в свою жизнь

да не будет этого(((
у меня был такой субъект, полтора года сума просходила, один в один по вашему сценарию... в результате он сказал, что надо расстаться, что такие отношения - это несправедливо для меня (!!), ну то есть, я его люблю, а он - нет, просто хорошо со мной и точка. И жизнь у него была своя. И я о ней почти ничего не знала. Глупо было так сильно влюбиться в неизвестно что... И надеяться тут не на что. Разрыв переживала почти 2 года, да и сейчас еще нет-нет да и кольнет((( Но пережила, замужем, счастлива. Поверьте, это не последний ВАШ человек... Вот положа руку на сердце, скажите, Вы такого к себе отношения хотите?

аноним
Пару месяцев счастья, неделька обморока.

Знакомая при таком раскладе прекратила отношения...

Минпеглуза
Есть нерешительные мужчины, их пинать надо

это другое )

некто))
да не будет этого

потому ежели сил нет отодрать, то хотя бы с открытыми глазами принимать всё, как есть.
когда-нибудь боль тупиковости достигнет того предела, за которым "счастье" съежится до неумолимо мелких размеров. Тогда созреет внутренняя готовность выбраться из болота и идти вперед и вверх.
А пока... сил Вам душевных.

ТШ
когда-нибудь боль тупиковости достигнет того предела, за которым "счастье" съежится до неумолимо мелких размеров. Тогда созреет внутренняя готовность выбраться из болота и идти вперед и вверх.

а годы-то идуууууууут((( пока вы держитесь за него, мимо вас проходит ваше настоящее счастье... обидно за вас. И еще - взрослые люди не меняются. Вы не знаете, каким он был в предыдущих отношениях?

аноним
Встречаюсь с мужчиной. Он мой-просто мой , такой какой мне нужен, до него я даже не знала, что так бывает. И все у нас замечательно и все у нас хорошо. Только вот я его в свою жизнь пускаю. А он меня нет. Нет меня в его жизни совсем-совсем.

Даже вздрогнула, не я ли написала в минуту забытья?
Очень знакомая ситуация. Четвертый год знакомы, местами живем вместе...
Но... различия все-таки есть. Ребенок у нас один - мой ;)
На втором году пришла к выводу

Slonyarka
радуйтесь, что любите, цените моменты и найдите себе занятие какое то интересное, пока ждете его Говорите спасибо своему мужчине что он есть и будьте уже счастливы.

и потому счастлива :) Ну и ... подвижки все-таки есть, просто они настолько размазаны во времени, что часто не замечаются. Я знаю, что я есть в его жизни. Друзей хватает моих ;) Его родителей не знаю? Подарков меньше дарить по праздникам
Кстати, была и проверка беременностью. К несчастью, я так до конца и не узнала, закончилось бы это браком. Но пока мы вместе и мне это нравится

Sahara
Ну и ... подвижки все-таки есть, просто они настолько размазаны во времени, что часто не замечаются.

Да, подвижки всеже есть. Они тоже отчасти держат, потому что чувствую, что начинает верить.

некто))
И еще - взрослые люди не меняются. Вы не знаете, каким он был в предыдущих отношениях?

Я не хочу его менять. Хочу чтобы просто поверил и забыл прошлый негативный опыт НЕ со мной.

ТШ

Спасибо огромное, не ожидала такого доброго отношения и поддержки. Есть добрые люди на просторах интернета.

Ой, что-то это грустно все...., и думаю, что бесперспективно. Женщины часто слонны надумывать себе про обстоятельства и "прошлый негативный опыт", а мужик просто живет, как ему удобно, без лишних заморочек. Можно и сохранять такие взаимоотношения, но собственное отношение к ситуации надо менять - не делать его светом в окошке, а жить и быть готовой, что может встретиться на пути еще кто-то. ;)

Дусёчек
а жить и быть готовой, что может встретиться на пути еще кто-то.

Ой, вот можно продолжить тему? Те живи со своим, но надейся на другого? Вот интересно просто, можно встретить половинку, живя с мужем или другом, неважно, но с которым смелости нет порвать.

аноним
Я не хочу его менять. Хочу чтобы просто поверил и забыл прошлый негативный опыт НЕ со мной.

Мы не знаем, что там у него в голове, но может он находится в зоне комфортности с вами. А чтобы что то поменять в ваших отношениях, ему придется из нее выйти, понимаете, автор? Встряску какую нибудь устройте, хотя бы для того, чтобы понять готов ли он вообще что то менять или у вас

all
Минпеглуза
Есть нерешительные мужчины, их пинать надо

это другое )

Мисс К
не зарекаюсь, но дай Бог мне протянуть три года. Сегодня сказала - хочу серьезных отношений или отпусти. Отпускать не хочет, насчет серьезных замял

Сегодня сказала - хочу серьезных отношений или УЙДУ, вот это я понимаю. А то у вас опять позиция пассивная, он решает, а вы соглашаетесь. Только такая фраза должна быть обдуманной, потому что если скажете и не уйдете, больше не прокатит.

я тоже за встряску! Чего вы боитесь? Вы же для себя уже все решили. По крайней мере увидите конкретную реакцию в конкретной ситуации и может быть разом вся "розовость" и спадет и вам будет самой легче развернуться и уйти.
А вдруг все закончится голливудским хэппи -эндом и он поймет ,что вас теряет ;) тогда ваще красота!
Я б решилась на "ход конем"! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы