А у него своя жизнь

Встречаюсь с мужчиной. Он мой-просто мой , такой какой мне нужен, до него я даже не знала, что так бывает. И все у нас замечательно и все у нас хорошо. Только вот я его в свою жизнь пускаю. А он меня нет. Нет меня в его жизни совсем-совсем. Внимание он мне уделяет. Ходим куда-то. Приезжает ко мне, приезжаю к нему. Нам хорошо вместе. Но, вдруг, если завтра я исчезну с лица земли, то в его жизни ничего не поменяется. И никто его не спросит куда я пропала, потому что никто не знает, что я есть.
Он такой, меняться не будет, тараканов в голове воз. И мне порой от этого так грустно. В те периоды, когда у нас все хорошо - я счастлива. Но я их боюсь, потому что знаю, что за ними наступит холод и отчуждение. Ненадолго мы станем чужими: день, два. И все обратно возвращается на круги своя.
В чем проблема? В том, что он становится мне все ближе и ближе. Я могу сказать, что люблю его. Но когда он нужен мне рядом, а я ему нет, то мне становится очень грустно и печально. Это бывает нечасто, что совпадают эти два состояния. И я не знаю что мне делать. Мне хорошо с ним, но иногда бывает больно от осознания, что я в его жизни не значусь. Я не могу понять что делать. Оставить все как есть: наслаждаться счастьем в хорошие периоды и не думать о грустном в плохие, а просто их пережидать? Сумбурно, да? Но и так бывает.

чёт я не поняла,выговориться что ли надо?

Ну видимо так. Просто как-то .... неперспективно что ли. Все кругом семьи строят. Нужны друг другу. А у меня уже не первый год такая катавасия. Пару месяцев счастья, неделька обморока.

аноним
В чем проблема? В том, что он становится мне все ближе и ближе.

А как у вас с сексом? Или он тоже до этого не допускает?

аноним
наслаждаться счастьем в хорошие периоды и не думать о грустном в плохие, а просто их пережидать?

либо набраться терпения, и просто принимать его таким как есть, питая смутные надежды, что может быть, когда-нибудь, лет через ..дцать, он допустит Вас в свою жизнь, ощутив наконец, что Вы - объект надежный, прочный, не разваливающийся по пустякам.
Либо трезво взглянув на такие "отношения", самой принять решение и порвать сейчас - резко и безвозвратно, пока еще не вся кровь выпита.

У меня подружка с тремя пожить успела за время наших отношений. Я не говорю, что жду предложение руки и сердца, но чувствовать себя частью жизни человека, который стал частью меня самой хочется.

аноним
у меня уже не первый год такая катавасия.

А что говорит он сам по поводу ваших отношений? Или он избегает подобных разговоров?

ТШ
А как у вас с сексом?

Дак все чудесно

ТШ
самой принять решение и порвать сейчас - резко и безвозвратно, пока еще не вся кровь выпита.

это приходит мне в голову. При чем именно так. бесповоротно. я прообовала. пришел ко мне. сказал нужна .... и все по-старому(((( два месяца счастьи...и .....

аноним
все у нас замечательно и все у нас хорошо

a = b

аноним
больно от осознания, что я в его жизни не значусь

b != a (но вот "b" не равно "а")

ЛЕНА из ПРОПИЛЕНА
чёт я не поняла

задачка :(

аноним
Сумбурно?

аноним
да

ТШ
Или он избегает подобных разговоров?

Не говорит либо сводит к тому, что время покажет. Ну или как вариант, что это я сама себе напридумывала. Хотя я и не пристаю с такими разговорами особо ибо знаю, что бесполезно

Ушки на маkушке

Извиняюсь, что сумбурно. Не раз сидела перед монитром с хреновым настроением, но впервые решилась. Просто я не знаю к кому идти. К маме за советом? Могу. Отношения доверительные, но её жалко. Потому что переживает за меня. Подруги? Дак у них своя жизнь и драмы.
Аноним... да потому что стыдно. Хотя с моим-то умением на 10-ом сообщении точно спалюсь

аноним
сказал нужна

крючок для золотой рыбки.
КОгда бесповоротно, тогда слова "ты мне нужна" не играют роли.
Думается, еще маловато Вы в этой вязкой каше поварились.
Еще не накушались, не нахлебались.
А по описанию похоже на отношения женщин с мужьями-алкоголиками, уходы, возвращения, "нужна" и так по кругу снова и снова...
Только "бесперспективно" - это верно Вы сказали.
Но решать-то Вам. И с алкоголиками живут, годами, всю жизнь на них кладут, все силушки. Надеясь, авось исправится в один прекрасный день...

аноним
Аноним... да потому что стыдно. Хотя с моим-то умением на 10-ом сообщении точно спалюсь

Вот только ради этого я тему помониторю.
Шучу.
Вам лет то сколько уже?

ТШ
Думается, еще маловато Вы в этой вязкой каше поварились.
Еще не накушались, не нахлебались.

Спасибо. Мне правда нужно мнение. Просто это то, что я бы сказала сама себе еще три года назад. А сейчас....

Ушки на маkушке
Вам лет то сколько уже?

так к тридцати

аноним
А сейчас....

А сейчас?

Так-то и муж был, да и кавалеров - штабелями, а оторваться от него не могу.

аноним
так к тридцати

И три года вот в таких отношениях? Которые Вас не устраивают? Меня б тоже не устраивало. Или вместе или порознь. Вы - как запасной на лавке такое ощущение.

У всяких отношений должна быть динамика, они должны развиваться, привносить в жизнь что-то новое.
А бывают отношения бесплодные, как мираж, кажется, вот-вот сейчас что-то ухватишь, вот что-то случится, произойдет некий перелом, обновление, качественный скачок, но ничего не происходит...

аноним
оторваться от него не могу.

повторюсь, решать Вам: сдаться и терпеть, либо волю в кулак - и порвать, будет больно, но переживаемо.

ТШ
А сейчас?

А сейчас надеюсь на чудо. Только вот это чудо бьет иногда морально.

ТШ
вот-вот сейчас что-то ухватишь, вот что-то случится, произойдет некий перелом, обновление, качественный скачок, но ничего не происходит...

ТШ
Вам: сдаться и терпеть, либо волю в кулак - и порвать, будет больно, но переживаемо.

Я все понимаю. Вот честное слово. Но ведь так сложно порвать отношения, когда 90% времени я счастлива и только в 10% я понимаю, что это фикция. И ведь я знаю, что ему небезразлично, но.... хотя я не буду оправдываться за него.

:) Пойду поразмазываю сопли по щекам, а завтра опять сделаю вид, что все хорошо. Заради чего? Заради боязни упустить свое счастье.

Позвоните ему в 6 утра, скажите что тест показал беременность. Возмите в доказательство тест на овуляцию (там всегда 2 полоски). Посмотрите на его реакцию. Только не утверждайте что 100% беременны, просто есть такая вероятность и ничего не предлагайте-пусть сам думает. Потом скажете что ошиблись, по крайней мере это заставит его задуматься о будущем, всколыхнет ваши отношения. да и вы будете знать его реакцию в нелегкой ситуации. а там и порешаете. (просто совет как вариант)

Минпеглуза
(просто совет как вариант)

Мне кажется я не способна та такое, хотя в этом ничего криминального. Да и предохранение у нас всегда во главе процесса)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы