"отличный" выходной с мужем

Pani C

да к чему насилие такое? )) хочет на руках ребёнок побыть, так эрго-рюкзак решает проблему )

Katy7788
Интересно, вот в коляске она не гуляет, а что делает? Становится на пороге в позу и категорически отказывается гулять? Выпрыгивает и убегает?

Ксенчик
кричит, выгибается, хоть что ты делай

:dada: Мы со слингом гуляли в тот период. Потом малыш к коляске привык потихоньку. А на руках таскать по 2 часа дважды в день на улице - имхо, очень тяжело. Муж вообще молодец, что не побоялся с ребенком гулять выйти, зная, что тот беспокойно себя ведет на улице. Мой вообще в одиночку не ходил с сыном гулять, только вместе, либо я одна гуляла.

Katy7788
Интересно, вот в коляске она не гуляет, а что делает? Становится на пороге в позу и категорически отказывается гулять? Выпрыгивает и убегает?
Ну если маме по приколу таскать на руках по четыре часа в день, от нехрен делать, так за ради бога, но почему муж ттт должен делать то?
И не дай то бот мимо спящего пройти на балкон, капец, настроение у королевны на неделю я так понимаю упадет
Соседи я так понимаю воду в унитапзе тоже по расписанию смывают у вас, год не дай то ....

ибо ОНА у них спит

Ксенчик
да к чему насилие такое? ))

Насилие - это до одури доводить и до абсурда тряску над пятимесячным ребенком.

Ксенчик
хочет на руках ребёнок побыть, так эрго-рюкзак решает проблему

У меня лично была другая цель :) (и потом, про эрго -рюкзак в нашей деревне и не слыхали ). Я хотела, чтобы она гуляла в коляске. Мне так было удобней :) На последних месяцах беременности пообещала себе, что буду для своего ребенка добрым, но богом, как-то так вот... Пожтому тут, да, частенько меня в насилии упрекают Но я ее люблю. Ребенку, который знает, что такое режим и где его место в семейной иерархии, живется легче, имхо

Калина Малинова®
Насилие - это до одури доводить и до абсурда тряску над пятимесячным ребенком.

ты-то сейчас до одури мои слова не доводи )) я конкретно про прогулку в коляске и без неё )))
а по поводу остального уже высказала мнение )

Катя как обычно всех обличила! И сестру СТАРШУЮ и меня и автора

Katy7788
Вот гад то

Намедни грозились создать обменный фонд временно изгнанных мужиков. Уже наполняется? %)

Pani C
Ребенку, который знает, что такое режим и где его место в семейной иерархии, живется легче, имхо

++++
всегда за это!!!(сейчас опять меня обвинят в навязывании режима, ну, хрен с ним)

Katy7788
Вот гад то.

Да не говори. Вон у многих придет - и лежит себе тихонько на диване или за компом в наушниках. Не видно и не слышно. Мечта. А автору такой вот неудачный достался.

Криптан
Муж таскал коляску, гулял с ребзем, гулял с собакой, вешал белье детское. Чем Вы недовольны?

это такой подвид теток, все, что он не сделал - все не к месту и все не так, реально
мужа жалко

Katy7788
потом не удивляйтесь когда муж куда угодно будет бежать, только не домой, паранойю эту поддерживать.

+++++

Katy7788
А муж то подонок, ну работает, ну два часа протаскал разбалованного мамой ребенка, ну выгулял собаку, ну постирал белье, так гад еще вешать его поперся!!! Вот гад то.

редко с тобой согласна, но тут - в точку!

мой сегодня спал до 3-х, потом его дочка(а не я) разбудила и утащила на 1,5 часа гулять
пришел, говорит - она мне мозг вынесла (ну, ей 3,5 и она может вопросами достать пипец как, верю),
дочь мне сдал - взял пиво, книжку и удрал в кабинет
блин, у меня такой муж хороший и я его нежно люблю .... дураааааа

василиса непремудрая
это такой подвид теток, все, что он не сделал - все не к месту и все не так, реально

Да ладна, мужик-то ведь тоже не дурак, если бы она сама на печи лежала и оттуда на него покрикивала, он бы не стал ей так старательно помогать. Мне показалось, что она сама слишком много пашет, поэтому и на мужа раздражается, что просто банально устает. Я лично так себя не загоняла (никогда не гуляла с ребенком 2 раза в день, да еще и на руках или в рюкзаке!), потому что знала, чем это закончится.

а я гуляла с рюкзаком, мне так нравилось!!!
утром гуляла во дворе илис девчонками в парке встречались,
а вечером с детьми шли папу встречать и еще одна совместная прогулка была :)

насчет

AALu
слишком много пашет, поэтому и на мужа раздражается, что просто банально устает.

согласна
все должно быть в удовольствие, каторгу устраивать себе и родным - бред

василиса непремудрая
мой сегодня спал до 3-х, потом его дочка(а не я) разбудила и утащила на 1,5 часа гулять
пришел, говорит - она мне мозг вынесла (ну, ей 3,5 и она может вопросами достать пипец как, верю),
дочь мне сдал - взял пиво, книжку и удрал в кабинет
блин, у меня такой муж хороший и я его нежно люблю .... дураааааа

Так это нормально, если сама при этом за день - помыла голову, сделала маникюр, потрещала по телефону с мамой и двумя подружками, приготовила на обед омлетик

AALu
Так это нормально, если сама при этом за день - помыла голову, сделала маникюр, потрещала по телефону с мамой и двумя подружками, приготовила на обед омлетик

полежала в ванной
посидела в интернете
накормила детей
посидела в интернете
сложила посуду в посудомойку
уложила дочь спать, сын гуляет во дворе
сижу в инете
муж с пивом все еще в кабинете
заходил, правда, пожевал блинов с семгой и журнал поменял

а! да! со всеми потрещала - с подружкой и мамой и с бабушкой даже
надо еще сестре позвонить

[cit]Калина Малинова®
[/cit
да никто не трясется над ней и до абсурда не доводит!

Ксенчик
линг что ли приобретите или эрго-рюкзак ))

есть, не сидит там

Katy7788
почему муж ттт должен делать то?

потому что ребенок не мой, а наш

как всегда обсмеяли вместо того чтобы помочь... у меня тоже ребенок не мидит в коляске, везде надо смотреть изучать мир. лежать тоже не хочет, надо быть в вертикальном положении. ребенку 3,5 месяца.

все вам знать надо!!!
есть, не сидит там

выпрыгивает и уходит?

Katy7788
паранойю эту поддерживать

не поняла, какую?

блин все такие остроумные! че к словам то придираться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы