"отличный" выходной с мужем

ну начнем! Тема поныть, где-то совета получить, где-то помидор!Живем с мужем, 5 месячным ребенком и собакой, муж в выходные- выходной, Сегодня решили провести выходные дома, прибрать. С утра муж ушел гулять с ребенком на улицу и тут началось, сначала он пришел занести коляску, потом попить, потом сказать что устал(Ребенок категорически не спит и не гуляет в коляске только на руках),я объяснила мужу, что ничего страшного я ведь тоже по 2 раза в день гуляю по 2 часа и все на руках, обиделся пошел догуливать, во время прогулки я все везде перемыла, погладила, сварила и т.д...Пришли мои милые домой, пора кушать, в обед ребенок ест кашку, ну так вот, пока я ее заваривала чтоб ребенок от голода не вопил попросила мужа подержать его на руках, а оказалось что мужу нужно срочно с собакой погулять,ладно думая, уложила ребенка поиграть, пошла кашу готовить, дете в слезы, навзрыд еле успокоились, поела ужасно, так как наревелась и хотела спать.Потом пришло время ложиться спать малышу, ес есственно после слез и истерик уснула позже, и спала плохо,Мужу было сказано сидеть по возможности потише, вот тут меня окончательно порвал этот день- он начал ходить туда сюда, играть с собакой она довольно таки звонко и громко тяфкать, затем его приспичило белье детское на балкон повесить , балкон в комнате где спит ребенок. Разбудил мне ребенка, он всего лишь 30 минут поспал, обычно в это время 2 часа спит, режим у нас! Не выспавшийся ребенок в слезы,ничего не хочет носите на руках! я в гнев! Досталось всем-ребенку, мужу, собаке!Сейчас ушла от них на кухню готовлю себе пирог чтоб хоть как то поднять настроение ;) думаю пусть муж хоть раз побудет в моей шкуре!Кто что думает, об такой ситуации???

ну начнем! Тема поныть, где-то совета получить, где-то помидор!Живем с мужем, 5 месячным ребенком и собакой, муж в выходные- выходной, Сегодня решили провести выходные дома, прибрать. С утра муж ушел гулять с ребенком на улицу и тут началось, сначала он пришел занести коляску, потом попить, потом сказать что устал(Ребенок категорически не спит и не гуляет в коляске только на руках),я объяснила мужу, что ничего страшного я ведь тоже по 2 раза в день гуляю по 2 часа и все на руках, обиделся пошел догуливать, во время прогулки я все везде перемыла, погладила, сварила и т.д...Пришли мои милые домой, пора кушать, в обед ребенок ест кашку, ну так вот, пока я ее заваривала чтоб ребенок от голода не вопил попросила мужа подержать его на руках, а оказалось что мужу нужно срочно с собакой погулять,ладно думая, уложила ребенка поиграть, пошла кашу готовить, дете в слезы, навзрыд еле успокоились, поела ужасно, так как наревелась и хотела спать.Потом пришло время ложиться спать малышу, ес есственно после слез и истерик уснула позже, и спала плохо,Мужу было сказано сидеть по возможности потише, вот тут меня окончательно порвал этот день- он начал ходить туда сюда, играть с собакой она довольно таки звонко и громко тяфкать, затем его приспичило белье детское на балкон повесить , балкон в комнате где спит ребенок. Разбудил мне ребенка, он всего лишь 30 минут поспал, обычно в это время 2 часа спит, режим у нас! Не выспавшийся ребенок в слезы,ничего не хочет носите на руках! я в гнев! Досталось всем-ребенку, мужу, собаке!Сейчас ушла от них на кухню готовлю себе пирог чтоб хоть как то поднять настроение думаю пусть муж хоть раз побудет в моей шкуре!Кто что думает, об такой ситуации???

новопассит вам в помощь. сама такая же)

Цаца прям Ваш ребенок. Ремня не пробовали дать?

Калина Малинова®
Ремня не пробовали дать?

5 мес ему

Калина Малинова®
Ремня не пробовали дать?

Коша1
5 мес ему

ремешка?

эмоции, Автор :) пустые эмоции, сядьте все 3-ем и поиграйте с малышом, похохочите ;)

kisska89

подсяду на него с таким мужем!

Коша1
5 мес ему

а чо в 5 мес детей уже кашами кормят? :=-O:

все вам знать надо!!!
Кто что думает, об такой ситуации???

Детям нельзя заводить детей

Калина Малинова®
Ремня не пробовали дать?

Коша1
5 мес ему

тряпичного хотя бы

все вам знать надо!!!
подсяду на него с таким мужем

это не муж такой, это мы истерички, тока сейчас начинаю это осознавать

Ольга (Лёлик)
ремешка?

поясочком пока можно слегонца.

jersan

:)

Мне тоже иногда кажется, что муж специально в 7 утра, когда самый сладкий сон, моет пылесос и шумит на всю квартиру, чтобы дети проснулись...Нет, это он так мне помогает, от всего сердца :)

ZZаноза
поясочком пока можно слегонца

ну или полотенцем по шее

Коша1
эмоции, Автор пустые эмоции, сядьте все 3-ем и поиграйте с малышом, похохочите

прям хочу к ним в комнату пойти, но держу дистанцию пока, для профилактики

Коша1
5 мес ему

да я ж утрировано...внимания не обращать на такую детку.
Вот из-за неё и пересрались. Пуп Земли прям.
Одна из миллиона.

все вам знать надо!!!
Кто что думает, об такой ситуации???

Так что тут думать - вы все решили:

все вам знать надо!!!
пусть муж хоть раз побудет в моей шкуре!

Технологией обмена шкурами поделитесь?

jersan

это вы про че???

Ольга (Лёлик)
ну или полотенцем по шее

мужу? ;)

все вам знать надо!!!
это вы про че???

все кроме тебя поняли :P

kisska89

тоже верно

Калина Малинова®
Ремня не пробовали дать?

а лучше запинать его, ага?
сумел разбудить ребёнка пусть теперь возится с ним, а вам

kisska89
новопассит

jersan
все кроме тебя поняли

считаете что я ребенок!? думаю зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы