Помогите примириться с собой и действительностью

Katy7788
В какой не равной? Чем думал когда женился на женщине с ребенком и не собирался зарабатывать на второго? За десять лет ничего с профессией сделать не мог, что бы доход поднять, кроме как канючить шоб родила?

во-во. А она родит ему уговоренная, а потом будут истерики: ты мне всю жизнь испортил, нищеброд. Капец просто.

Так-то женщина конечно должна сама хотеть, ну а если нет. Я про себя могу сказать второго не хотела. вобщем-то то же жизнь почуствовала, первая подросла, и второй малыш в планы не входил. А муж меня не спросил и заделал бебика, ну поревела, недельку. А потом настроила себя поймать в этом кайф. Вот все о шмотках, о морях, а я попала в другое измерение, такая сладкая лялька у меня, я даже не думала, что такие чувства испытаю, с первым ребенком все было иначе. Да конечно появились ограничения в материальном мире, и свободы такой не стало, но все это временно, зато когда смотрю на своих дочек такое блаженство. Второй ребенок помог мне взглянуть на мир другими глазами. Удачи Вам.

Нафиг рожать, будете потом младшего во всех проблемах обвинять

Leila
муж меня не спросил и заделал бебика

Етто как?
В остальном к вам плюсуюсь

Leila
Второй ребенок помог мне взглянуть на мир другими глазами.

Я бы родила! Как это жить с мужем и общих детей нет?

fly_mama
Нафиг рожать

вопрос уже решенный
(эх когда ж я огурцы то поеду поливать , только соберусь...)

Ольга (Лёлик)

Да понимаю я понимаю, но....видите как получается.
А зарабатывать больше ну не умеем мы . Ни он ни я. Деньги к деньгам как говориться.

Линочччка
Как это жить с мужем и общих детей нет?

а это обязательное условие? %) %)

Линочччка
Как это жить с мужем и общих детей нет?

вполнеее отлычно ;)

Лера
вопрос уже решенный

кем лююопытно б знать?

Katy7788
Зарабатывать не можете, напрячься влом, зато размножаться за здрасте.

я вот в целом с вами согласна, но кто-то хочет размножаться не смотря на трудное положение, а кто-то не хочет несмотря на обеспеченность и вы это прекрасно должны понимать, т.к. вы сейчас с другой стороны.
У автора вопрос решён, вся трабла в этом, она так или иначе будет рожать и исходить надо из этого.

Katy7788
раз инстинкты важнее разума.

если бы разум был важнее - мы бы вымерли

Не Вам судить про мои отношения, муж очень хотел второго и он любит до безумия обеих дочек, а у кого-то денег до жопы и отдых и все есть, а самого главного любви как-то тю-тю, Не всё деньгами меряется.

Лера

боитесь, что муж уйдет ?

вот этого как раз не боюсь.
Единственное чего опасаюсь что через много лет он меня упрекать начнет и будет прав.

одна моя знакомая точно так же не хотела рожать. (Правда, она мужа обманывала, что не может забеременеть, в тайне от него таблетки пила). И он-таки ушел. (Правда, иногда жену навещал ;) ). Так она быстренько забеременела! ;)
И они продолжают жить вместе, довольные и счастливые. Сыночку уже 5 лет :)

Лера
денег не будет хватать на все.

Вы бедные?

Katy7788
Когда хотят, то ради бога, так тут то не хочет, зато с интузиазмрм рыдает и жалуется

она хочет ради мужа, если бы совсем не хотела- не стала бы даже думать. А у неё есть причины какбы это сказать-то, бессознательно что ли хотеть этого ребёнка. Не суть дела что выступает спусковым механизмом, суть в том, что она согласна и приняла решение.

Katy7788
Не думаю, что вымерли, меньше бы было, но это не значит хуже.

думаю, что нас, рациональных, не было бы уже давно, были бы как раз иррациональные, ибо они рожают не рефлексируя и не впадая в депрессию от того, что жизнь у них изменится, на себя времени и денег мало будет и т.д. То бишь китайцы, индийцы бы и плодились, как собсна и сейчас

Katy7788
А вас то как любит, если плюет на мнение и сам решает рожать вам или нет, доверие и взаимопонимание в-семье, ага

а чем отличается женщина которая плюёт на мнение мужа о детях? В решениях как ни странно один решает, второй соглашается или не соглашается...

Pippit™
В решениях как ни странно один решает, второй соглашается или не соглашается...

угу. тока не дай бог чего-она с двумя, а муж к следующей. Осеменять.

Калина Малинова®
Вы бедные?

судя по сеседней теме мы нищенствуем

Ольга (Лёлик)
она с двумя, а муж к следующей

от этого никто не застрахован. Хоть с пятью детьми хоть без детей.

Pippit™
В решениях как ни странно один решает, второй соглашается

Лера
Хоть с пятью детьми хоть без детей.

только одной самой с собой значительно легше,чем с 5ю отпрысками в одну каску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы