Помогите примириться с собой и действительностью

Поддержки хочу. Решила я второго ребенка рожать, для мужа. У меня то есть сын родной , а у него нету, десять лет решалась, но сейчас вроде настроилась что надо :(
А на душе кошки скребут, нехочу. Вроде договорились что в конце лета перестаем предохраняться. Значит уже к следующему лету ребенок будет. Значит никакого отдыха на море ( и любого другого отдыха еще несколько лет). Никаких развлечений, кино и посиделок с подружками. Значит опять себя в материально плане придется ужимать , а ведь только, только человеком себя почувствовала, какую захочу шмотку такую и куплю, куда захочу сына повести туда и идем. А появится еще один это уже денег не будет хватать на все. И себя жалко и сына жалко. Он подросток уже ему сейчас деньги как раз нужны. Он то не виноват, что я так долго не решалась. Вот думаю залетела бы сразу , теперь бы уже второй в школу ходил. Как мне смириться с судьбой?

не рожать. развестись с мужем.
а так ваще мне оч жалко мамочек, которые как правило после появления ребенка сразу попадают в тяжелое материальное положение... Российские млин реалии...

Лера
Вроде договорились что в конце лета перестаем предохраняться. Значит уже к следующему лету ребенок будет.

или не будет, а вам будет хотеться, а все не будет-не будет- не будет. Сын подросток найдет компанию и будет развлекаться без мамы, муж пойдет к друзьям, а вы вся такая в новых шмотка будете сидеть дома одна.

пить таблетки в тайне от мужа. зачем рожать, если

Лера
А на душе кошки скребут, нехочу.

хася
или не будет,

только на это и надеюсь. Но не думаю что мне так повезет

попробуйте посмотреть на это с другой стороны: еще один любимый человек появится, вы почувствуете себя моложе.
дети не только пеленки-рев-безденежье... хотя и это тоже....

Лера
Значит уже к следующему лету ребенок будет. Значит никакого отдыха на море

действительно,

Лера
Как мне смириться с судьбой?

если море - это в жизни главное, предлагаю переехать на море. И тогда море будет всегда, независимо от ребенка...

Zezka
развестись с мужем.

не хочу. Человек он не плохой. Я его люблю и он меня, а еще он очень любит моего сына, что и среди родных то не всегда, а уж про неродного и говорить нечего.

Лера
Решила я второго ребенка рожать, для мужа.

Если уж для мужа,то требуйте нормального обеспечения.Чтоб не ужиматься на шмотках себе.Чтоб няню нанимать для посиделок с подругами....

Кумико
,то требуйте нормального обеспечения

у нас обычная российская семья. Средние зарплаты. Кого чего требовать?
Не за олигархом замужем ( была бы за олигархом так давно бы уже нарожала сколько надо)
Все в деньги упирается. Рожу и будем лет 5 в большой яме.

Лера
Рожу и будем лет 5 в большой яме.

почему 5? почему нельзя отдых? почему нельзя шмотки, распродажи?
а когда лялю маленькую представляете, что чувствуете, вот совсем малыша?

Лера
только на это и надеюсь. Но не думаю что мне так повезет

Вы о каком везении?? я, если честно, в шоке... В сравнение идут шмотки и ребенок... НЕ понимаю, извините.

Коша1
почему 5? почему нельзя отдых? почему нельзя шмотки, распродажи?

потому что денег не будет

Коша1
а когда лялю маленькую представляете, что чувствуете, вот совсем малыша?

брррр передергивает. Особенно когда плач слышу.

в декрете, кнч, денег меньше, но можно халтурить, потом, если раньше я тыс 15 000 в месяц в кафешках проедала, то сейчас 3 от силы, потом раньше времени не было на распродажи ходить, сейчас- есть, крч, деньги вещь своеобразная, можно иметь их меньшее количество, а вещей больше ;)

Еще и родителям своим не знаю как сказать. Они же расстроятся. :( Конечно раньше времени не скажу (только когда живот на лоб полезет). Мама конечно смириться, но вот с отцом скандалы обеспечены будут.

Лера

просто лялика не хотите, не стала бы я рожать на вашем месте. Все эти деньги, кино и т.п.- не причина, лялика любить надо, чтобы не замечать плач, усталость и т.п., может еще не время, Автор :) Лялика рожать токо, когда сильно хочется, имхо

Лера
Они же расстроятся.

почему расстроятся?

Лера
Решила я второго ребенка рожать, для мужа.

а ему нужен ребёнок? И если не секрет, то сколько у мужа доход?

Лера

есть ли смысл обрекать ребёнка на такое?

Коша1
в декрете, кнч, денег меньше

6000 декретных полтора года.

Коша1
на распродажи ходить

и сейчас хожу. Ладно с моими вещами, похожу как маромойка, но вот сын то чем провинился? его то хорошо надо одевать. И телефон новый надо и комп обновить и на остальное.

Pippit™
а ему нужен ребёнок?

да.

Pippit™
И если не секрет,

секрет. Но мало.

Коша1
лялика любить надо

старшего люблю до безумия, так что надеюсь на гормоны и материнский инстинкт.

Хотя чего это я обороняюсь.
Я же наоборот хочу настроиться что надо, надо, надо.
Настройте меня пожалуйста. :) я хорошая

Лера

%)
вот потенциальная мама-инкубатор...родила кому-то, чтобы потом

Лера
комп обновить

И с мужем живу потому, что он моего сына любит....
Девушка, простите, Вы вообще кого-то любите, кроме своего сына?

Лера
Средние зарплаты. Кого чего требовать?

Сменить работу,расти профессионально...надомная работа,дополнительный заработок....

Лера
Настройте меня пожалуйста. я хорошая

реально верите, что себя обмануть можно?

Коша1
реально верите, что себя обмануть можно?

верю. Потому что без веры мне еще хуже :(

Кумико
Сменить работу,расти профессионально.

я тут как бы до сентября не успеваю.
А муж как раз недавно работу поменял на 10ку зарплата увеличилась, но опять же в кредит влезли. И ему расти некуда, такая профессия.

Лера
верю. Потому что без веры мне еще хуже

не стала бы рожать на вашем месте, не стала бы
боитесь, что муж уйдет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы