Помогите примириться с собой и действительностью

Katy7788
кого то вот штырит когда решают за тебя.

редкий уровень садамазы..а с др стороны*-всегда есть кого обвинить,ежели чоу ;) может это такой изощренный способ свалить ответственность на другого..типа,а я чо,он ж сам настоял..

Ольга (Лёлик)
тока не дай бог чего-она с двумя, а муж к следующей. Осеменять.

так ведь от этого никто не застрахован, увы... И с 3 мя и с 5ю бросают. Тут мы тоже должны понять и принять это для себя. Бросить могут любую из нас или мы можем бросить, если бы от этого страховали, то страховые озолотились бы.

Katy7788
В нормальных отношениях решают оба! Договариваются и принимают обоюдное решение.

муж хочет ребёнка, жена нет и наоборот, как договориться?

Рыся
только одной самой с собой значительно легше

тогда отчего рожали те женщины, которые в разводе сейчас со своими бывшими? Зачем вы рожали с такими установками? Надо было не рожать, сказав мужику : а вдруг ты меня бросишь и я одна останусь с ребёнком, мне -то одной легче бы было, чем с твоим ребёнком!!!
Так почему вы родили?

Katy7788
А чем китайцы плохи? И чем они менее рациональнее автора???

а они то как раз не плохи, они как раз можно сказать вершина эволюции, они не рефлексируют, вопрос в другом: чем мы плохи, что можем исчезнуть? Если глобально размышлять: какая разница кто выжевет, китайцы ли, индусы ли, глобально важно чтобы выжило человечество, но... тогда отчего оно глобально не объеденяется, а каждый народ живёт в рамках своего государства и активно защищает свои границы, ресурсы и ...национальные черты?

Pippit™
Так почему вы родили?

опыту не было.

Katy7788
если автору важнее

какой-то другой фактор, а именно насколько я поняла несправедливость, что у неё есть ребёнок, а у мужа нет, она чувствует за это свою ответственность и это впрягло её в проект "2ой её ребёнок и первый мужа" Не самый удачный вариант для прихода ребёнка в этот мир, но решение автора таково и самое интересное, что это именно решение автора, если я опять же правильно поняла, а не мужа, в чём вы его обвиняете. У него желание детей 10 лет было, но он не рыпался особо и воспитывал ребёнка автора (видимо не плохо это делал раз автор доволен), сдаётся и дальше бы не рыпался, может и была бы обида, во что бы она вылилась не известно, да и вылилась бы во что-то вообще.
Вобщем, суть прожекта не в демографии для автора, а в несправедливости, а против своей совести бороться - что с мельницами воевать. Легче сделать, чем не сделать.

Katy7788
все дружно релаксируют

я про рефлексию, а не релакс так-то :)

Katy7788
Насчет границ, причин много, но уж точно не забота о будущем нации. Бабло зарабатывают люди и обеспечивают себе тот уровень жизни который иа нужен. Очень вряд ши все мысли как бы нация то не вымерла бы

безусловно в самом начале эгоизм - не будет границ, бабло смогут зарабатывать не единицы, а все кому не лень и именно из-за ресурсов чинились войны и расширялись границы и стерегут эти границы именно из-за ресурсов, которые в конечном итоге дают богатство :)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 18:06

Лера

Вам бы самой сменить работу на более денежную. 15 тыщ не айс.....

Лера
хася

или не будет,

только на это и надеюсь. Но не думаю что мне так повезет

моральная уродка

Вот с Katy 7788 согласна полностью.
У меня тоже второй брак , и сын 9 лет от первого брака. Муж сына обожает, балует.
Я всегда была уверена, что у меня только один ребенок будет. А муж очень хотел своего, 3 года уговаривал. Так за эти 3 года мы переехали из семной квартиры в 4- комнатную, у меня все есть что я хочу. Я родила сына.
При этом мой муж знаете как пашет! Мы его только выходные и праздники видим. Сам, я его наоборот прошу с нами побольше времени проводить, а он говорит - вы ни в чем не должны нуждаться. Пока могу буду работать. У меня 2 няни.
А если бы мы жили все еще с хлеба на квас, как в 1 год, я бы не стала рожать.
От мужчины много зависит. Хочет ребенка, пусть что то делает. Хоть грузчиком, хоть таксистом.
Вам ребенка воспитывать, на вас все ляжет первые годы. Он должен вам это облегчить, зная как это для вас тяжело

Pippit™
глобально важно чтобы выжило человечество,

если брать еще глобальнее, то все такая фигня, что и не стоит размышлений))
а вообще, автора жалко:( и ее будущего ребенка тоже

аноним
моральная уродка

вы? :=-O: не надо так самокритично и анонимно

vetiver
на вас все ляжет первые годы

или ещё на 2х нянь :)
Не всем быть олигархами, но безусловна оба родителя должны стараться дать больше детям

Не всем быть олигархами. Но каждый должен свой потенциал реализовать.
Особенно если есть желания, для осуществления которых нужны деньги.

Katy7788
Для начала такие вопросы решают на берегу

согласна, но за 10 лет многое может измениться. Вполне возможно, что вначале и автор не против была, а потом расхотелось.

vetiver
Но каждый должен свой потенциал реализовать.

ну пока мы наблюдаем реализацию только у мужчин, они должны вкалывать до потери сознания. Вобщем то легко говорить о реализации, вот реализовываться трудней.

Нормальная у вас пока судьба, лучше чем у некоторых

Да с телефона теперь не смогу цитировать.
Лариса наиболее верно выразила мои мотивы.
Со своей совестью трудно бороться

Katy7788
хочешь ребенка-заработай на него.

а он не хочет, не может, а совесть-то давит автора. Тут проблема именно в авторе основная, она этим мучается и от неё это идёт.

Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 20:24Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 20:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы