Подругу изнасиловали

вич сейчас никак не определить, толькоч ерез месяц. если чоень боиться,пусть идет ввич центр, назначают профилактическую терапию, там конечно жесть какая химиотерапия....удар по здоровью..и стоит тысяч 15. но если уж совсем боиться то лучше так.....

Аноним
это где?

Тема называется "а вас насиловали когда нибудь?"

Аноним
это был нерусский гасторбайтер, но почему-то многоуважаемый модер это потер-видать национальность уже на форуме писать нельзя-руский можно, а киргиз нельзя писать...

Урод он и в африке урод, и не важно русский, киргиз, армянин.
Не заморачивайтесь, у вас жизнь продолжается, у него скорее всего она кончилась (он на зоне еще сто раз пожалеет о сделаном, когда окажется в роли жертвы), у вас впереди еще куча интересных и позитивных событий, и все у вас будет хорошо ;)

А по поводу спида, так пусть его проверят, а по результатам уже будет ясно стоит ли вам заморачиваться или нет. А если что-то и найдут, то все лечиться (вероятность заражения при единичном половом контакте достаточно мала). Спидом не болела а от венерического лечилась и заразил меня "любимый" человек, который как узнал быстренько спровоцировал ссору и расставание, в тихушку пролечился, а я так и ходила полгода заразная пока случайно не узнала на приеме у врача (ладно хоть у меня на эти полгода период воздержания случился, не наградила никого ) Сейчас уже все свои приключения со смехом вспоминаю и вам того желаю, как бы дико сейчас это не звучало. Вообщем в жизни все случается и почти все можно пережить ;)

K_a_t_y_a
чего она одна то ночью ходит????

Альтаир
что она делала ночью во дворе?

Корланд
приключений на задницу искала.

K_a_t_y_a
нефиг одной ходить

Соль бемоль
плачет, что не сумела вовремя расслабиться и получить удовольствие?

вот пока мы так дружно рассуждаем - будем жить как негры в гетто %) капец ваще!
процитирую свою любимую Марию Арбатову, кот. тоже насиловали к сожалению :( :
Мне только исполнилось 16, и я все время носила с собой паспорт из-за облав на стриту. Я еще в помине не знала слова "феминизм", но все равно считала, что если я накрасила глаза, а мужчина считает, что это сигнал к сексу, то он слишком много на себя берет. Потому что я сама решаю, кто до меня дотронется, а кто нет; и никто и никогда за меня этого решать не будет, какой бы дискомфорт он при этом не испытывал. (с)
Тоже самое касается ночных хождений. ИМХО.
Желаю скорейшей поправки подруге автора. Надеюсь насильнику в тюряге на его опе покажут как оно круто когда тебя насилуют!Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 21:59

звезда, еще раз звезда
А по поводу спида, так пусть его проверят, а по результатам уже будет ясно стоит ли вам заморачиваться или нет

а как этого добиться можно? как его щас достать? может знает кто-нибудь...

звезда, еще раз звезда
Сейчас уже все свои приключения со смехом вспоминаю и вам того желаю, как бы дико сейчас это не звучало.

спасибо!

звезда, еще раз звезда
Вообщем в жизни все случается и почти все можно пережить

это точно...

Ая
там конечно жесть какая химиотерапия....удар по здоровью.

вот поэтому и не хочется гадость эту всю пить....

может и правда как-то можно обитья чтоб гада обследовали?

Корланд
Альтаир

Что искала, то нашла. Жаль конечно девочку, впредь может умнее будет.

:dada:

Katy7788

вот прям люблю тебя! :heart:
все уже написала, по мну тут не было!
уважуха!

Katy7788
у вас там повреждения есть?

пишут что небольшие есть.... :(

Fixa

скажите, вы никогда в жизни не ходили ночью одни от машины до подъезда?

Аноним
насчет хорошего психолога может кто напишет-буду благодарна

Пишите мне в личку - подскажу.
Сочувствую вам (((

сочувствую. Надо как-то настоять на обследовании гада, по поводу спида. А то и так фигово, а тут еще полгода дpожать -бояться заpазы. Сейчас ведь это быстpо и легко диагностиpуется. вот не так давно у нас pаботали пеpедвижные лабоpатоpии для всех желающих. За пять минут пpовеpяли.

pастеpялась
Надо как-то настоять на обследовании гада, по поводу спида.

вот как бы это сделать? может быть знает кто?

Fixa
Корланд
Альтаир
Что искала, то нашла. Жаль конечно девочку, впредь может умнее будет.

Ну до чего мудрый народ, когда по клавишам щелкать в уютном кресле у компа .

Katy7788
кто вот может знать, что в голове у какой то больной мразоты

+++

Katy7788
Да, больница, милиция, выздороветь надо, морально в том числе, собака бы напала было бы тоже ужасно, но после нападения собаки жизнь же не кончается? И никто не пойдет вешаться из за этого, это просто было другое, больное животное. И все.

Выздоравливайте. Вы абсолютно ни в чем не виноваты, и не стали от этого хуже. А если уж эту мразь привлекли - поверьте, таких не любит никто. Точнее, любят многие и не по разу. Как насильник, симпатичный? Был Гриша, станет Глаша и не раз вспомнит вашу подругу.

девочки, спасибо вам всем огромное!!! :love:

Forex
Выздоравливайте. Вы абсолютно ни в чем не виноваты, и не стали от этого хуже.

искренне желаю вам всего самого лучшего и душевного спокойствия. и оч надеюсь, что окружающие вас люди не такие дебилы, как некоторые из выше высказавшихся. главное, помните, что вы ни в чем не виноваты. виновный уже в тюрьме (и слава богу!)

Русалка1
сейчас на каждом углу себя предлагают девахи, можно и за пиво, кому за ресторанчик, проблем нет пот-ся. откуда такие отморозки берутся? Вообще уже думала, что нет насильников и износилованных

Оттуда и берутся. Всех женщин такими девахами начинают считать.

Katy7788
ужраться в хлам

Не для всех совет подходит.

Ибис
А тут не лучше нашей доблестной милиции. женщину же виноватой сделали

Такая вот она теперь милиция-полиция: деньги любят, а работать неохота, вот и идут как легче. Мерзость просто.

Срочно в травму: снять побои, там и лекарство посоветуют. Заражение еще просто не успело произойти, надо срочно.

lady jane
Срочно в травму: снять побои, там и лекарство посоветуют.

да все уже в судмеде снято....лекарство постинор выпито, остальное сказали дело времени-ждать, анализы сдавать...

меня щас одно волнует-можно ли както заставить обследовать урода?

хоть Калина бы в тему чтоли зашла.... каконо все вообще проходит?

Katy7788
нет конечно, с ней этого НИКОГДА не случится, (ттт) это бывает только с какими то другими, неправильными женщинами...

такое может случится с каждой есс-но, поэтому я и вещаю тут, что если уж есть нужда ходить по ночам примите хоть какие то меры безопасности - как минимум позвоните, разбудите мужа чтобы встретил. Ниче с ним не случится доведет до постели и опять спать завалится. Пусть луше будет невыспавшийся муж, чем изнасилованная жена. Ведь столько уродов вокруг, они ходят по вашим дворам могут поджидать в ваших подъездах, в ваших лифтах. Истории про то, что мужик вышел за пивом и его убили не засчитываются - мораль одна - НЕ НАДО ходить по ночам в одиночку никому,а особенно женщинам:(
Автор я не читаю вам морали, избави боже:( Сама едва не оказалась в подобной ситуации, только вашего урода пооймали, а мой смылся и в туже ночь напал на другую девушку:( Просто мне удивительно, что здесь сидят женщины, которые вздыхают что с вами произошло такая неприятность (мягко говоря) и продолжают упирать на то, что сон мужа важнее их безопасности:(

Чипа™
НЕ НАДО ходить по ночам в одиночку никому,а особенно женщинам

это точно, но почитала соседнюю темку про насилие....ужас...ччасто и не ночью такое случается

Аноним
меня щас одно волнует-можно ли както заставить обследовать урода?

сейчас его повезут в СИЗО , там он будет проходить карантин, где возьмут все анализы, через следователя можно узнать есть у него ВИЧ или нет, а не полгода мучиться/
На наличие в организме ВИЧ инфекции , анализ делают в первую очередь ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 06:56

Аноним
приехала с работы на такси, во дворе парковка платная и светло в общем то, муж дома был. но спал...

Что поздно приехала домой - бывает с многими, что урод на дороге встретился - тоже к сожалению бывает ... Но вот мужика, которому лень было попу поднять и жену внизу встретить - "в ТОПКУ" !!! Это он - козел, и он - виноват ! Чего потом кулаками то махать, мол ибил бы он и т.п. ... Урод у вас муж !

Грустная
Что поздно приехала домой - бывает с многими, что урод на дороге встретился - тоже к сожалению бывает ... Но вот мужика, которому лень было попу поднять и жену внизу встретить - "в ТОПКУ" !!! Это он - козел, и он - виноват ! Чего потом кулаками то махать, мол ибил бы он и т.п. ... Урод у вас муж !

хорошо то как неизвестному человеку ярлык навесили и ручки потираем .... вы в своем уме?!
случилось так, как случилось и никто в этом не виноват, потому что везде соломки не подстелить, к сожалению
вы что думаете мужу автора сейчас зачудительно, что, думаете, он себя не винит, что, думаете, не проклял, что он спал?!!
не судите в тысячный раз пишу .... не ваше дело - судить его!
да и прежде чем писать думайте иногда, каково автору от вашего высказывания?!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы