Подругу изнасиловали

Аноним

простите все не читала...на первой же странице злобные ...... писать начали
как подруга ,как её самочуствие.?

МДО
а как с анализами,

да какбы...не очень хорошо-ВПЧ 16 нашли... жду еще через полгода буду пересдавать вич и геппатиты-там видно будет :(

mamArtemchika
Где дело было? В смысле, район?

в Екате, центр

Лаки
Аноним а вам сил желаю

пасиб

3 года дали
капец
можно и дальше потом избивать и насиловать-а какже-у него же куча спиногрызов в черножопии %)

Аноним
3 года дали

пиз...ц!слов нет, одни.......

Katy7788
по нынешним временам, уже хорошо, что не условно

дык да-мне несколько раз с гордостью это повторили-РЕАЛЬНОГО срока 3 года %) я уж поняла что дико счастлива должна быть...

Katy7788
по нынешним временам, уже хорошо, что не условно

+++
и этого ему там до бровей хватит

Аноним
ВПЧ 16 нашли

с ним пол города женщин живет и не знает даже :( при регулярном посещении врача - не так страшно, пусть и неприятно.
Желаю Вам, чтобы больше ничего не нашли и Вы перелистнули эту страницу.
Больше в Вашей жизни ничего плохого никогда не случится, искренне Вам этого желаю

mashoolya

спасибо огромное! :) и вам всего хорошего!

mashoolya

спасибо. я и думаю так-через месяцев 8 проверюсь-если все ок-тупо напьюсьи все это вычеркну из жизни :) ну а если нет-буду на пересуд подавать-там срок от 5 до 15...

девочки-вот кто спрашивал зачем я здесь пишу-а знаете какая поддержка для меня вот эти слова добрые? это очень много значити это ощущается, спасибо вам!!! :)

Ксожалению их не садят теперь в общую зону они сядят с такими же как он насильниками и педофилами, шанс может быть, если есть знакомства и его посадят в камеру с ворами тогда да. а так
у нас дебильная страна и никто не застрахован только бить в колакала тв, сми, все ментам нафиг не надо- это такая мерзость,как те что тут писали .
автор сил вам забыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы