Подругу изнасиловали

Чипа™
Мог как минимум созвониться с ней и выйти к подъезду встретить когда она подъехала, а он спокойненько спал...

везде соломки не подстелишь.И никогда не знаешь чем аукнется тот или иной поступок совершенный по недосмотру.У меня в семье примерно такая же история приключилась,родственник вышел ночью в киоск во дворе за пивом,а его убили за этим киоском :(

маруся
с какой целью то написали?

когда страшно и незнаешь что делать :( скажешь и как будто легче будет

маруся
странно... обычно люди попавшие в такую ситуацию все забыть пытаются.. а не бегут рассказывать подробности всем вокруг знакомым и незнакомым....
с какой целью то написали?

Все люди разные, вы не бежите,переживаете в себе, но некоторые хотят рассказывать, потому что это как впечатления после отпуска, после пятого рассказа знакомым уже самой не интересно..так же тут, переживая и проживая ситуацию пережить ее эмоционально, изжить.

Чипа™
нормальный мужик не позволит жене одной шарахаться по ночам

Она с работы ехала :rtfm: :boom: . Кто должен был угадать время приезда, муж? %) А у дамы руки отсохли позвонить, дескать, встреть меня? Или мужик круги должен нарезАть по двору? ;)

Чипа™
нормальный мужик не позволит жене одной шарахаться по ночам. Это опасно!

а если она работает до 12, а ему в 4 вставать? Тоже ждать караулить?

Sokel
везде соломки не подстелишь.

К тому же приехала на такси, а не пешком с работы шла.

Talleina

спсибо вам большое. В спид-центр видимо завтра только...

Julianna_exJulianna
почему не писать заявлений? (что за самопожертвование???этот скотина пойдет еще кого-нить изнасилует, может и убъет ещ

поэтому еще и написала...

Аноним
спсибо вам большое. В спид-центр видимо завтра только...

Дорогие мои, СПИД вообще не такая уж обычная вещь-а все остальное лечится. К психологу бы сходить, конечно...

если все правда.....подруга молодец в том, уже, что одной мразью в нашем городе стало меньше.

tanabata
а если она работает до 12, а ему в 4 вставать?

во первых так и есть, во вторых была ссора между ними... она раньше приехть должна была....назло ему приехала поздно, кк оказалось-назло себе...

бен ганн
Или мужик круги должен нарезАть по двору?

телефоны есть!

tanabata
а если она работает до 12, а ему в 4 вставать? Тоже ждать караулить?

а если вам вставать в 4, а ваш ребенок возвращается в 12 ночи, вы уснете? спокойно будете спать? я видимо одна такая у которой муж фиг ляжет спать пока меня дома нет, будет по стораз звонить " ты где? не забудь позвонить как подъезжать будешь, выйду встречу" итд

Аноним
назло ему приехала поздно, кк оказалось-назло себе...

%)

Чипа™
а если вам вставать в 4, а ваш ребенок возвращается в 12 ночи, вы уснете? спокойно будете спать? я видимо одна такая у которой муж фиг ляжет спать пока меня дома нет, будет по стораз звонить " ты где? не забудь позвонить как подъезжать будешь, выйду встречу" итд

ох, как Вы категоричны..
Вот у меня работа то к 6 утра, то в 5 утра домой, это постоянно, а муж работает с 8 утра и что ему меня постоянно провожать и встречать?
разные работы бывают.........
развозят до подъезда, а что в этом подъезде- никто не знает...
и еще вопрос, а если я в другом городе ( в командировке) и пригоняю в 4-5 утра, он со мной должен туда гнать?

Коша1
ох, как Вы категоричны..
Вот у меня работа то к 6 утра, то в 5 утра домой, это постоянно, а муж работает с 8 утра и что ему меня постоянно провожать и встречать?
разные работы бывают.........
развозят до подъезда, а что в этом подъезде- никто не знает...
и еще вопрос, а если я в другом городе ( в командировке) и пригоняю в 4-5 утра, он со мной должен туда гнать?

+++
так и есть...
ну вот никто и никогда поздно один не возвращался?
знать бы где упадешь...

насчет хорошего психолога может кто напишет-буду благодарна

я написала про центр Екатерина, мне письмо от модираторов пришло грозное, тчо незя, напишите мне в личку, я дам телефон психолога

Аноним
насчет хорошего психолога может кто напишет-буду благодарна

Коша1
я написала про центр Екатерина, мне письмо от модираторов пришло грозное, тчо незя, напишите мне в личку, я дам телефон психолога

прислушайтесь, в таких центрах с последствиями насилия хорошо обычно работают.
И там наверно тоже телефон доверия есть. Очень рекомендую воспользоваться, нет там, так другим, снятие стресса в первые часы играет очень важную роль в дальнейшей психологической работе, пусть позвонит, поговорит. Это как на форум тоже писать, только негатива такого как тут не будет.

ну, и чё ржем? стебемся? обвиняем?
так легко все это делать в теплой квартирке перед монитором, а у человека беда, даже у двух людей
к вам за сочувствием, а вы ... читать противно!!!

Автор, постарайтесь донести до подруги, что она в этом не виновата, нет в ней ничего такого , что спровоцировало это, просто встретился ей на пути подонок, молодец что заявила. я в свое время была в ситуации "либо по хорошему сама....либо как получиться", я выбрала "по хорошему сама", дура конечно была молодая, занесло не в ту компанию, долго потом это переживала, но ничего все забылось, и у нее забудется. Я для себя выбрала мысль, что через это надо просто перешагнуть и жить дальше, буду я еще из-за какого-то козла жизнь себе ломать....комплексы в себе выращивать. И воббще во всем нужно искать позитив, жива осталась-отлично, муж не отвернулся-отлично, вообще что нас не убивает, то делает нас сильнее. Зайдите в соседнюю темку с аналогичной тематикой, там девченки и не такое пережили, и подруга ваша переживет. Вы главное относитесь к ней как раньше, не делайте скидок на происшедшее (это сильно вредит, сама пережила) и все вернется на круги своя...Сил вашей подруге и терпения

сейчас на каждом углу себя предлагают девахи, можно и за пиво, кому за ресторанчик, проблем нет пот-ся. откуда такие отморозки берутся?

Вообще уже думала, что нет насильников и износилованных.

или это был один из соседей, который давно приметил симпатичную соседку

Katy7788
все мысли о том что "сама виновата" это саааамое страшное в таких вопросах, то что больше всего и ДОЛЬШЕ всего будет долбить на мозг. Ни муж, ни подруга, ни таксист, ни луна тут ни причем, виноват только этот мудила и его е...тая голова. ВСЕ, больше никто.
Сейчас уже ничего не изменишь, но если этим грузануться жизнь нахер можно спустить, оеально. Чем проще сейчас отнеститсь, тем быстрее это пройдет, а жить надо, какой то мудазвон ей жизнь испорть право не имеет, у него его просто нет.

Полностью поддерживаю :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 21:11

звезда, еще раз звезда
Зайдите в соседнюю темку с аналогичной тематикой

это где?

звезда, еще раз звезда
муж не отвернулся-отлично,

да пок еще ничего не понятно...но если отвернется-туда ему и дорога....переживу

Русалка1
или это был один из соседей, который давно приметил симпатичную соседку

нет. это был нерусский гасторбайтер, но почему-то многоуважаемый модер это потер-видать национальность уже на форуме писать нельзя-руский можно, а киргиз нельзя писать...

Katy7788
подруге читать не давайте

да я уже сама тут и пишу.... /которая подруга/ и давно читаю...и когда создавали тему-вместе писали

спасибо, девченки, за поддержку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы