Подругу изнасиловали

Sokel
Пипец вместо того чтоб посочувствовать человеку и дать полезные советы,некоторые умудряются иронизировать и стебаться Бабье натуральное ....... тошно от таких людей

+++++++++все бабешки так уверены в себе? И думают что это только с другими может случится ? а они самые умные могут только гордо осуждать ?

Соль бемоль
плачет, что не сумела вовремя расслабиться и получить удовольствие?

ну вот если вас такое коснется, тогда и будете расслабляться и получать удовольствие

Katy7788
дрожать 24 часа в сутки "а вдруг". Нах такая жизнь нужна. Случилось, ужасно, но полная безопасность только после смерти.

+++

Ибис
тоже бывало ночью уезжала в мини-командировку и возвращалась ночью. Как то в голову не приходило мужа будить для проводов/встречи меня,

А я наоборт, мужа из Кольцова с командировки ездила не раз встречать в 3 ночи. Правда у нас видео наблюдение и освещение с датчиками двидения, но это недавно сделали.

MaZi
вот прям люблю тебя!
все уже написала, по мну тут не было!
уважуха!

Вообще молодец !!!

Чипа™
такое может случится с каждой есс-но, поэтому я и вещаю тут, что если уж есть нужда ходить по ночам примите хоть какие то меры безопасности - как минимум позвоните, разбудите мужа чтобы встретил.

Katy7788
Но застраховаться от всего невозможно, невозможно жену/дочь водить всб жизнь за руку и встречать ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, не возможно. У мничка !!!!
Девочки, мне тренер моя рассказывала, из ее группы, с которой она легкой атлетикой занималась троих девочек изнасиловали и убили в наших лесопарках в разное время, днем, бегали, тренировались, одну в Юго- западе, одну в парке Победы, еще одну не помню где :(Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 16:19

bishuk
, одну в Юго- западе,

:( Ой...
А в каком парке?

TincaTinca
А в каком парке?

я не знаю это не недавно было, пару лет назад. простоя не думала раньше что так опасно бегать днем по парку, тем более спортсменки все были, мышцы тренированые, но не отбились :(Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 18:46

bishuk

Реально мы с сестрой недавно в парке на Чкалова бегали, на нас мужик попёр, мы ретировались... стоял сначала смотрел, потом двинул в нашу сторону... При этом люди ведь кругом - собачники, на работу все идут... Чего он хотел вообще... %)
Бегать страшно... как быть?

TincaTinca
Чего он хотел вообще...

время спросить

Держитесь, подруга автора!
И себя не обвиняйте ни в чем.
Время лечит, а болячки....болячки они все от нервов :) .
Коньячку накатите и для релакса и для профилактики ;)

Плантаторша
Коньячку накатите и для релакса и для профилактики

спасибо, девченки! второй день накатываю...

TincaTinca
Бегать страшно... как быть?

думаю что я теперь догло бегать не буду, тем более после рассказов всяких....

был случай с моей сестрой страшный, она тогда вела себя, как шелковая, молила бога, чтоб не убил. И так рада была, что жива осталась, что сам этот мерзопакостный процесс в сравнении риска потери жизни уже ерунда.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 03:08

[cit]Корланд
приключений на задницу искала.
Что искала, то нашла. Жаль конечно девочку, впредь может умнее будет. [/ci
как жестоко!!!! знаю случай.. было в 11 вечера, просто на автобус опоздала, на телефоне батарея села, на такси денег не хватило, пришлось идти пешком, привязались 2 урода, сначала побежала от них добежала до одной церкви - послали, добежала до др. церкви -обозвали шалавой и сказали чтобы в приличные места не добилась (надо сказать что она одна из не многих кто так в бога верит) потом просто кричала. потом кричала когда ее двое по очереди..... и всем пофигу! пошла в милицию а они сказали нечего по ночам шляться и заигрывать со всеми подряд а потом жаловаться что плохо удовлетворили! Таких людей поддерживать надо а вы камнями швыряетесь!

Вот незнаю как так можно дать себя износиловать.А начто руки,ноги,когти,зубы.Да любой рядом волявшийся предмет и то уже оружие.Я понимаю когда их много но когда один и не справится да даже от страха в панике можно такое сделать что мама не горюй.

аноним
износиловать

аноним
волявшийся

аноним
и не справится

ой, вам ваще можно не бояться)))вы столько способов отпора знаете, да ещё и безграмотностью обезоружите, наверняка

PS: легко сказать - да трудно сделать ;)

Девченки, завтра суд
боюсь идти
вернее противно все вспоминать...вообще думаю не идти может :(

Аноним
вообще думаю не идти может

Идите, вы что - надо закончить с этим

Капучино
Идите, вы что - надо закончить с этим

он полностью признал вину
по идее и без меня пройдет суд
но почему-то сказали что лучше придти...у меня еще и ВПЧ нашли онкологический 16 тип... по идее если бороться и по новой начинать все-пункт статьи другой будет...но я как представлю все по новой о5 %)

Аноним
ВПЧ нашли онкологический 16 тип.

это что?
и как это относится к изнасилованию?

аноним
это что?
и как это относится к изнасилованию?

вирус папилломы человека
как относится-так до износа у меня все в порядке было %) еще и вич с геппатитами ждать еще несколько месяцев дрожать....а вдруг? :(

держитесь! вам осталось пройти последний этап, Вы и так уже очень много выдержали, осталось совсем чуть-чуть!!! :rose:

nerli
держитесь!

пасип
действительно-как вспомню %) ужас...я еще сейчас боюсь что они мне мстить начнут...или что когда выйдет отомстит, параноя уменя...его родственники меня преследовали одно время-денег предлагали, я следаку сказала-онпоговорил с ними...вроде пока тишина

не думайте о плохом!у вас все будет лучше всех :) очень в это верю :) а родственники не дураки, понимают, что первое подозрение на них будет, да и ублюдок этот хоть и ....., но тоже должен это понимать

nerli
!у вас все будет лучше всех

Аноним
еще и вич с геппатитами ждать еще несколько месяцев дрожать.

по идее можно было ему анализы сдеать? Или там не делают так?

Капучино
по идее можно было ему анализы сдеать? Или там не делают так?

следак сказал не делают
и к тому же справки у него есть-их же обязательно им всем делают...только вот чаще всего тупо покупают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы