Протянем-ли на косарь 2 недели?

блин чо тут все фарши предлагают да геркулесы? сбросились все по сотне-вот и голому рубашка!

udaff_ka
сбросились все по сотне-вот и голому рубашка!

так никто не против. Но автор уже пропал

Автор, как дела-то у вас? :)

я здесь :) Полет нормальный. Забрала у БСв-ви предложенные заготовки, картошки еще она насыпала. Сынок трескает вечерами свои любимые макароны с сыром, я варю картошку да с маслицем, да с квашеной капустой, объедение! В субботу планируется выезд на дачу к друзьям, новую баню обмывать :) там налопаемся (на подарок скидывались еще давно,поэтому не подумайте что совсем нахаляву еду). Денег осталось 300 руб, продуктов убавилось совсем не много. Фрукты сыне в саду стали почти каждый день давать, прямо как по заказу.
Прорвемся!!!

кто-нибудь
а неделю супом питаться

я лучше сухарей насушу и со сладким чаем буду есть чем супом неделю. Я суп вообще не ем вот например.

кто-нибудь
можно соус сделать - лучок на масле обжарить, муки ложку кинуть, и кипятком залить - а посолить еще нужно- очень вкусный соус.

Соус у вас не бюджетный. Лука то у автора нет, муки тоже, да на масле поджарить. бутылка масла 80 р стоит а сливочное 50. бутылку кетчупа и вперед. ой какая я не правильная питальщица, :)

молчунья
свои любимые макароны с сыром

Я еще с яйцом делала но без сыра. :)

молчунья
продуктов убавилось совсем не много

на что потратили 700 р напишите, мне просто интересно к чьим советам вы прислушались. :)

молчунья
Прорвемся!!!

Молодец! Люблю оптимистов!

Мамаtoo

Накупила много макарон,фарша с кулачок на фрикаделки для супа, куриных запчастей,самый дешевый сыр (много),масла растительного,сливочное мы не едим, яиц, муки для блинов,томатной пасты,хлопьев пшеничных и кукурузных, молока на первое время, чай,какао,туалетной бумаги Ну и еще по мелочи.

а занять хоть 500 р. до з/п никак?

я
а занять хоть 500 р. до з/п никак?

Если уж совсем припрет -займу конечно, но уже почти уверена что выкручусь без долга

молчунья

протяните, ГЛАВНОЕ НЕ ЗАНИМАЙТЕ ДЕНЕГ

Помню тут как-то девочка из Мурманска писала способ - Замораживаешь куриный окорочек. Достаешь, варишь его в воде 20 минут, достаешь, убираешь в морозилку. На отваре варишь суп на 2-3 дня. Повторяешь транзакцию. Снова замораживаешь. И еще суп на 2-3 дня. В выходные варишь суп с окорочком "до конца". Они так долго жили - долги выплачивали.
Жесть, конечно, но приспичит - не так раскорячишься.

Ева*
Жесть, конечно, но приспичит - не так раскорячишься.

мне кажется, это последняя стадия. Постоянно если так жили - очень тяжело.

ritata

мне кажется, это последняя стадия. Постоянно если так жили - очень тяжело.

это вы последних стадий не видели

мне непонятно, зачем на отваре окорочка суп варить. Сразу уж на воде - разницы по питательной ценности не будет никакой. Или для того, чтоб окорочком пахло?

Калинка
это вы последних стадий не видели

наверное. но это все очень грустно :(

ritata

наверное. но это все очень грустно :(

не спорю. но автор просто молодец)

Ева*
Повторяешь транзакцию. Снова замораживаешь

Жесть...лучше ИМХО разделить окорочек на 4 части

Ronen
для того, чтоб окорочком пахло?

Видимо,да)))

all
лучше ИМХО разделить окорочек на 4 части

Или варить на воде, на худой конец кубике, если уж сильно надо чтобы чем-то пахло. Это уже извращение какое-то, что там останется в супе, если там ледышку 20 минут покипятить....

кубиков тоже купила (да не полетят в меня тапки и помидоры) луковых и чесночных, для запаха при варке макарон сыплю по четвертькубику

молчунья
да не полетят в меня тапки и помидоры

Чегой-то вы, помидоры штука хорошая, ловите да в салат

молчунья
для запаха при варке макарон сыплю по четвертькубику

ничего страшного, вы ж не будете так всю жизнь питаться ;)

Аssiya
вы ж не будете так всю жизнь питаться

У меня дочь сейчас с ностальгией вспоминает, как мы в дни "перед зарплатой" переходили на супчики из кильки и б/п лапшу ...
Надеется, что еще удастся повторить! Готова ради этого даже на наш юг на поезде ехать - три дня счастья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы