Протянем-ли на косарь 2 недели?

Мамаtoo
купите гречку себе

она сейчас чуть ли не как мясо стоит :=-O:
любую крпу дешевую лучше
я как то месяц на кашах жила, нормально, здоровее стала только ;)

сахар отсыпать на работе, тихонько шепнут воспитателю - что не против забрать булочки от ужина (если остаются). иной раз воспитатели сами предлагают - то запеканки заберите. то печенье с собой возьмите ;)
пачка кефира, пара яиц - оладьев гору напечете, еще и потолстеете потом Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 13:50

МамаДома
тихонько шепнут воспитателю - что не против забрать булочки от ужина

%) ну чоуш совсем-то а?

Звезда_по_имени_Солнце
на сейчас чуть ли не как мясо стоит

ну да я потом поняла и написала про овсянку , я в свч делаю с изюмчиком овсянку . нормально. Изюм в пятерочке стоит рублей 40 пакетик.но спускать все деньги на продукты бы не стала, купила бы что нить, а остальное спустила бы в последний день , или четко по 70 р в день, так как сколько не покупай все равно на последние дня три точно не хватит.

МамаДома
сахар отсыпать на работе, ти

%)

МамаДома

• что не против забрать булочки от уж

лучше с голоду сдохнуть.

Мамаtoo
лучше с голоду сдохнуть.

не не сдохнешь, вон девченки голодают-чистятся... ;)
каши каши каши, макароны, молоко, хлеб. главное не циклится на отсутствии денег, циклитесь на море... мечтайте, распишите меню, меньше мыслей о деньгах будет. Мне кажется психологически сложно прожить, нежели финансово.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 14:00

Мамаtoo
лучше с голоду сдохнуть.

да не сдохнешь на косарь все равно

молчунья

Автор пишу как я спасаюсь до зарплаты:

• ломбард( золото у меня много), какое-нибудь колечко заложить тыщи на 2 и вперед!
  • кредитные карты с льготным периодом( у меня их 2 штуки)

Возьмите взаймы 2-3 тысячи и более-менее достойно перекантуетесь,две недели -это тоже время вашей жизни ;)

ачтор, пишите в личку, соками, фруктами, Киндерами и прочими вкусняшками для ребетенка поделюсь с удовольствием!!!

Протяните
На фрукты можно забить временно, варите супы и каши, макароны

молчунья
Противно даже.

Всяко бывает

чот посидела-подумала, не-а на касарь не протянуть 2 недели. В одну то каску не протянуть, а в две то и подавно....я на касарь как-то 4 дня прожить пыталась с условием что у меня дом всегда забит жрачкой под завязку....

Золотое_Сечение

жить надо скромнее,пить меньше,двигаться больше и протянешь запросто

Elennna
ачтор, пишите в личку, соками, фруктами, Киндерами и прочими вкусняшками для ребетенка поделюсь с удовольствием!!!

присоеденяюсь

Я приеду с моря 8 июня. Если что пишите в личку - пачку макарон или риса и грамм 400 домашнего фарша (так расфасован) вам дам. Я серьезно. Ну и шоколадку пожалуй. (Вспоминаю что есть дома)

Ой сколько написали всего!:) Спасибо за неравнодушие, дорогие! Переспала я с этим как говорится и поняла, что все не так плохо как казалось.:) Утром неожиданно позвонила БСв-вь и предложила забрать по баночке самодельного компота, варенья, кабачковой икры и капусты квашеной. Съездили с сыной в Ашан, купили недорогих продуктов, 2 больших пакета получилось, на 500 руб невесть что, но дней 10 точно хватит. Прорвемся! ;) На крайняк займу видимо у мамы.
Всем еще раз спасибо. :love:

если что обращайтесь, я в отпуске и на колесах)) могу если нужно куда свозить)

Еще вдогонку спрошу. У меня что нзывается "в долгах" висит 100 руб, обедали со знакомой, у нее не хватило наличных тогда.Сильно стремно будет напомнить ей о долге? Дог то невелик вроде :(

молчунья
стремно будет напомнить ей о долге?

я бы не напомнила. Автор, вот чесно, если нужно, обращайтесь.

а я б напомнила. не та ситуация, чтобы молчать. мы тоже ща ужаться будем, но как на 2 недели на тыщу...(

молчунья
Утром неожиданно позвонила БСв-вь и предложила забрать по баночке самодельного компота, варенья, кабачковой икры и капусты квашеной.

О, опять знаменитая проблеморешательная ю-мамская сила сработала!

Мамаtoo
лучше с голоду сдохнуть.

+++++
Автор не отчаивайтесь, если что стучите в личку поможем ;) Но я тоже против суррогатов , всяких кубиков, на крайняк курица стоит (Мегамарт) около 90 рублей кг. картошка 30 рублей, кстати я частенько своим делаю пироги с картофельным пюре, к супу, не от безденежья, а потому что вкусно, покупаю дрожжевое тесто и делаю пюре, жарю, из полкило теста получается дофигища, в вашем случае к супу не надо второе и хлеб ;) К чаю мои любят манник, если надо рецепт скину ;)

ВреднаяБезумка
я бы не напомнила. Автор, вот чесно, если нужно, обращайтесь.

+1 ;)

автор, пишите в личку если что :) прорвемся :)

Да наверное прожить можно, тут сестра мне про знакомую рассказывала- там семья - мама, папа, девочка 2 годика, уже год наверное так живут - говорит - после оплаты за ипотеку, квартплаты и миника для ребенка - остается у них на месяц 2 тысячи - и живут, тяжко правда - ну а куда деваться - и не говорите на хрен такой муж, нахрен такая работа и зачем ипотеку брали - ну если это единственный выход был - и что - садик муник им врядли светит (ребенок майский)- а жить-то надо.
Больше всего мне нравиться совет - меняй работу - а если ее не на что менять, то как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы