Рожать или нет

короче, читаю тему и понимаю, что ЗА рождение второго ребенка в основном те, у кого уже есть 2 и более детей, а ПРОТИВ - у кого один ребенок. У меня двое - поэтому я ЗА! :)

Дусёчек
делали септик, ванную-туалет в доме, водонагреватель

то есть без ванны и туалет на улице,я верно понимаю? :)

Нет не родила бы . Я первого то рожать боюсь в таких условиях. З/п мое 20т.р,у мужа 20-22,квартира своя.

Рыся
то есть без ванны и туалет на улице,я верно понимаю?

ну сделать это все им обошлось в 30 тыс - один раз заплатил, и пользуйся. ;)

RRRomashka
ороче, читаю тему и понимаю, что ЗА рождение второго ребенка в основном те, у кого уже есть 2 и более детей, а ПРОТИВ - у кого один ребенок. У меня двое - поэтому я ЗА

да ладно?

Дусёчек
сделать это все им обошлось в 30 тыс -

ну,теперь вопрос,а есть ли у автора эти 30 тысяч ;)

Рысь, скажи, ты с рождения живешь в городе? тема такая долгая про жизнь в деревне, но я кратко скажу-в деревне ЕСТЬ жизнь, и многие там живут очень неплохо. Но представления про деревню такие страшные только у тех, кто с рождения просидел в городской клетушке в 30-40 квадратов и видел жизнь с балкона и по телевизору.

ZZаноза
се же в контексте я имела ввиду тех родителей, которые хотят второго ребенка, а не тех, кому приходится его воспитывать.

ну, воспитываться будут и те и другие и тратиться тоже. :)

Я имела в виду, что очень большому кол-ву людей хочется НЕ ТОЛЬКО второго ребенка.

ZZаноза
Приоритеты разные.

и второй ребенок не для всех самоцель.

Рыся
а есть ли у автора эти 30 тысяч

ну поди не будет до пенсии за угол в туалет бегать.... ;)

ZZаноза
ты с рождения живешь в городе

да,я жила в деревне,30км от города,и прекрасно представляю что это за прэлесть када автобусы по арсписанию и в маршрутки не влезти и до остановки 50минут ходу :) да и туалет кстати на улице тож прекрасная весчь,вместе с водопроводом

ZZаноза
в деревне ЕСТЬ жизнь,

да я такто в курсе,бывали,гостили.

ZZаноза
рождения просидел в городской клетушке в 30-40 квадратов и видел жизнь с балкона и по телевизору.

дадад канешно дикие и необразованые Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 15:46

ZZаноза
Автор написала, что ХОЧЕТ второго, тут уж можно и родить, только в чем-то другом потерять..

RRRomashka
У меня двое - поэтому я ЗА

Нет, я тоже всегда ЗА, но очень уж мало у автора денег на жизнь будет. Вы сами посчитайте. Одна квартира у них 15 тыс. в месяц. Ну если только муж найдет высокооплачиваемую работу, тогда еще может быть...

Дусёчек
ну поди не будет до пенсии за угол в туалет бегать....

ну,знаете мало кто будет рад от жизни без благ при наличии 2х детей,при этом один грудничок :)

ZZаноза
в деревне ЕСТЬ жизнь, и многие там живут очень неплохо. Но представления про деревню такие страшные только у тех, кто с рождения просидел в городской клетушке в 30-40 квадратов и видел жизнь с балкона и по телевизору.

Да. Согласна.

Мама Мышка
Ну если только муж найдет высокооплачиваемую работу, тогда еще может быть...

в третий раз вопрашаю-кто мешает мужику сделать это сейчас? %) %)

Рыся
дикие и необразованые

темнота ты, темнота. Настоящая жизнь то мимо тебя теперь проходит. ;) :D

Аноним.
Я первого то рожать боюсь в таких условиях. З/п мое 20т.р,у мужа 20-22,квартира своя.

Не бойтесь :)

Оборотень Uma
Настоящая жизнь то мимо тебя теперь проходит

спасыбо,мне 9мес такой настояше жизни хватило,по самое нехОчу

Рыся
ну,знаете мало кто будет рад от жизни без благ при наличии 2х детей,при этом один грудничок

так ничего само на голову не падает, чем-то и пожертвовать придется, зато в другом будет легче. ;) Ну и автор не побежала выполнять мои советы. ;) Тем не менее, варианты есть, и можно их учитывать. :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 15:49

Рыся
да,я жила в деревне,30км от города,и прекрасно представляю что это за прэлесть када автобусы по арсписанию и в маршрутки не влезти и до остановки 50минут ходу да и туалет кстати на улице тож прекрасная весчь,вместе с водопроводом

ну понятно, есть нет рук сделать все прелести жизни в доме, а не на улице, и ездить не на автобусе, а на авто, тогда нечо в деревне делать..

Дусёчек
чем-то и пожертвовать придется

зачем?если можно чтото сделать сейчас,чтоб потом обойтись без жертв

ZZаноза
есть нет рук

ZZаноза
ездить не на автобусе, а на авто

может стоит уточнить у автора сеи вопрсоы До того как рассказывать про прелести жизни на природе? :)

ZZаноза
ну понятно, есть нет рук сделать все прелести жизни в доме, а не на улице, и ездить не на автобусе, а на авто, тогда нечо в деревне делать..

А чего вы все про деревню да про деревню. Автор-то хочет в деревню? Может, она никогда в жизни туда и не поедет.

Дамиана
Странно если было бы по другому

Наверное. Только вот у меня двое детей и дети желанные - но у меня свои обстоятельства, а в тех, что описала Автор лично я бы рожать... подождала бы.
Сильно позабавили коментарии о "смене приоритетов" Пустячок такой, минутное дело ;)
А вот так жил себе жил человек, бабац - и в деревню с щебеночным карьером! Мечта-а-а!!!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 15:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы