Так стараюсь для мужа готовить, а он говорит, мне все-равно что есть, а мне обидно

mamochka56
блин,все такое вкусное...давайте я к вам буду приходить кушать и хвалить вас

++++

ИринаR
У автора очень пухленькие ручки...не готовьте...на диету

сразу видно ведь, что детские ручки

Анита
посадите его на перловку на месяц, если ему все равно- сэкономите прилично

вот-вот, самый правильный совет!!!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 20:31

jersan
ни один нормальный мужик не будеи есть цветную капусту... накрайняк, курочку сточит и всё... а перец болгарский в помойку выкинет...

Только хотела написать. Мой муж вообще не любит цветную капусту, зеленую фасоль, перец болгарский- терпит только фаршированный. А так ему мясо надо, да по-больше, желательно жаренное, манты любит, пельмени- только домашние, беляши, чебуреки, плов. Курицу тоже игнорит. Вчерашнее есть не будет. Готовлю я тоже очень вкусно, каждый день( в смысле вечер) похвалы и не жду. Для меня лучшая похвала- чистые тарелки ;) ну в смысле, чтоб съели все. Т.к. детям еще сложнее угодить, чем мужу.

у меня ситуация очень похожа на ситуацию автора.
Я тоже обижалась какое-то время.... А потом "забила". Стала варить ежедневно кастрюлю макаронов :)
Детки подрасли - стала готовить для них. Это гораздо приятнее, чем для мужа :))) А уж какой полет для фантазии в плане оформления......
А что ест муж - на это теперь не обращаю внимания. :)

Обидно(
Ужас, мне еще повезло, мой то хоть все ест

вот-вот

Анита
Мой муж не есть ничего, что содержит: терм.обраб. лук, капусту, морковку, цв, капусту , грибы, рыбу. морепродукты - ни в коем случае. овощные смеси- да ни в жизнь. картофан, рис, макароны - на гарнир. котлеты (только без лука) мясо . омлет не жрет тоже, не дай Бог что-то сделать с подливкой или соусом. ну вот такой человек. при этом! упитанный цука если готовится что-то что он не ест, ему покупается пачка пельменей или банка тушонки. Совет да любовь как говорится

очень понимаю :) Мой тоже очень много чего не ест.

jersan
Domnina
а что надо жене любимой сказать?

добавку неси быстро

кстати да, для меня это самый приятный комплимент ;)

Обидно(

Вика ты умничка....А муж... так у меня такой же... ему хоть что готовь...

*Наталья
простите, но ничего реально вкусного или красивого я лично на фото не обнаружила

+1

Потолковый Лампонюх
Первое фото-бееееее

+1

автор, вы молодец :) ! вы совсем не многа вместе живете, притретесь и гастрономически тоже.
У меня муж только спустя 5-7 лет совместной жизни, начал разделять почти все мои вкусовые пристрастия ;) он наконец понял, что тушеный в сливках лук порей - это вкусно, что креветки хороши с салатиком из огурец+авокадо+лимон или сельдерей + ананас+ чеснок :) он наконец понял что жареные на гриле куриные крылышки - это вещь, что шашлык без кинзы - это не мясо ;) .
Нок поеданию, любимых мною,куриных желудочков и шеек, даже не пытаюсь его приучить .
Так же он не понимает вкус долмы и ленивых голубцов и борща

Автор, если дело только в том, что муж не хвалит Вашу готовку, по причине того, что у него так не принято в семье было - забейте. Если в остальном в семье все гуд - забейте еще раз. И не слушайте тех, кто охаял Ваши блюда. Вполне аппетитно все. ;)

bishuk
автор, вы молодец

так какой ж она молодец? муж плов любит, а она ему голубцы....
мужу макарон с мясом, а она курочку в сливках...
это любовнику так готовят, когда он на часовой перепих заскакивает, а мужчину своего нужно кормить, чем он любит, какие блюда привычные, питательные и вкусные, чем проще, тем лучше. Среди мужчин эстетов и гурманов...хммм.. мало

*Наталья

так надоедает иногда готовить в 100 раз картошку с тушенкой (это лидер хит парада блюд моего мужа )... Хочется что-то другое сделать... Я просто другое готовлю и все...
Ошибка Вики- жать похвалы мужа!!! Не дождется... проверенно на себе(10 лет вместе)

*Наталья
так какой ж она молодец

*Наталья
это любовнику так готовят, когда он на часовой перепих заскакивает, а мужчину своего нужно кормить, чем он любит, какие блюда привычные, питательные и вкусные, чем проще, тем лучше.

Ага, чтоп потом, через пару лет, он из-за пуза свой хвостик не видел

во проблемы у людей! позавидуешь...
Я тоже люблю готовить, мужу тоже в достаточной степени по фигу на мои эксерсизы, но он у меня вежливый, по этому хвалит все равно Раньше готовила для себя, щас села на диету, так что готовить почти перестала, а он и не заметил. Хобби готовить заменила на хобби "бежать по беговой дорожке". Муж, впочем, разницы в моих физических кондициях тоже не замечает
Так что - это все ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, ЛЮБИМОЙ!

jersan
добавку неси быстро

мммммммм,самое приятное :y_0003:

Parawutik
Ошибка Вики- жать похвалы мужа!!

Где видно, что я Вика?))) ;)

*Наталья
так какой ж она молодец? муж плов любит, а она ему голубцы....
мужу макарон с мясом, а она курочку в сливках...

Согласна
Я очень люблю супы бульоны. Муж - суп кашу, чтобы ложка стояла и мясо мясо мясо
Варю борщ кашу с диким количеством мяса, муж в восторге, мне бульон из борща

Ой вот я мужа тоже терзала постоянно тем , что он не достаточно благодарен мне за мои кулинарные изыски, а потом просто поняла , что не для него готовлю то, а для себя , но под предлогом , что ему, ибо я гурман еще тот теперь отвязалась от него)))

Katy7788
я между прочим и так есть хочу

Зря я суда тоже ночью заглянула , нафик, нафик, :y_0022:

Обидно(

млин фотки просмотрела, кекс шикарный, как вы его делаете, киньте вличку а???????????

Очень животрепещущая тема! Действительно, мужики в основном что попроще любят. Странно правда, что лучшие повара все же мужчины. Я лично стараюсь готовить простые и здоровые блюда, жареное мясо не чаще раза в неделю, никаких там подливок, тушенок, доширака. В результате муж всегда держит запас краковской колбасы в холодильнике, пельмени из кафешки в морозилке, а также кетчуп и горчичный соус. Вобщем я уверена, что с голоду он не помрет в любом случае, поэтому готовлю то, что нравится лично мне и не парюсь похвалит или нет. Зато когда я раз в неделю приготовлю что-нибудь типа как у Вас на фотках, он очень доволен и хвалит, ну чтобы я чаще так делала.

AALu
пельмени из кафешки в морозилке,

Это как? Не поняла.

AALu
поэтому готовлю то, что нравится лично мне и не парюсь похвалит или нет.

Такая же петрушка. Мой в еде не прихотливый. Обожает мою готовку. Если что-то захочет "умопомрачительного" - сам сготовит если ему надо. Вообще нет проблем. Спрашиваю каждый вечер: -Милый, что завтра приготовить на ужин? Он: - "Что захочешь, солнышко, мне без разницы, лишь бы мясо присутствовало"

Охотница за привидениями
пельмени из кафешки в морозилке,

Это как? Не поняла.

Ну в смысле в кафе покупает. Из чего уж их там делают история умалчивает Но позиционируют их как мясные :)

Пипец - совсем мужиков разбаловали, они уже и так все бока отлежали на диванах.
Вообще не захожу на кухню, даже не знаю как плита включается.
Лучшие повара - мужчины. Захочет есть - сам сварит.
Тема чушь

меня муж бывший всегда хвалил за мою готовку, даже если это обычные макароны с дешевой соской))) это просто приятно! потом хочется готовить... а был мол. человек - никогда в жизни приятного слова не скажет - и так, и так выпендрюсь, только если спросишь, скажет, что да, нормально. ну вот бололше он не ест моей готовки пошел в опу! пусть пироги готовые покупает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы