Так стараюсь для мужа готовить, а он говорит, мне все-равно что есть, а мне обидно

Обидно(
Там и так курица на дне, причем много :Курица, запеченная с овощами в сливках

Курица с колбасой? :=-O:

Потолковый Лампонюх

тут ты с ведрищем не права... и красоту я тоже люблю... но минимально... питаюсь предельно просто, но не из корыта :P

Кузькина мамо
Курица с колбасой?

автор. прасците, я б еще раз не стала это ездь

jersan
питаюсь предельно просто, но не из корыта

чота странно, я удивлена

Обидно(
я голубцы не люблю, но я все ем

путается в показаниях :angry: проверь... может у его любовница есть? ;)

Обидно(
Зато я эти блюда попроще не особо

ну так вы определитесь для кого вы готовите Мой муж не есть ничего, что содержит: терм.обраб. лук, капусту, морковку, цв, капусту , грибы, рыбу. морепродукты - ни в коем случае. овощные смеси- да ни в жизнь. картофан, рис, макароны - на гарнир. котлеты (только без лука) мясо . омлет не жрет тоже, не дай Бог что-то сделать с подливкой или соусом. ну вот такой человек. при этом! упитанный цука если готовится что-то что он не ест, ему покупается пачка пельменей или банка тушонки. Совет да любовь как говорится

Обидно(
Только стали вместе жить, я стала упражняться в кулинарии

Мы с мужем живем вместе 5 лет.Тоже долго с этим боролась.Помню в первое время-поел,встал,тарелку оставил,ушел,ни спасибо ни пожалуйста.Обидно было до психов.Потом пару раз к его родителям съездили-я поняла,что его просто никто не учил,что за женский труд спасибо говорить надо,что благодарить надо тех,кто с тобой и дял тебя живет и старается.Проводила с ним беседы.Когда кушать завканчивал,говорила:а что надо жене любимой сказать? Можете друзей его позвать на ужин (в смысле чтоб он пригласил) и будете точно в комплементах купаться весь вечер.Только не бурчите,что он вам комплементы не делает-наоборот говорите,что да, вот я мол какая замечательная у него и он у меня супер.Если с детства не привита такая привычка-нужно время и терпение.Вы же знаете,что он вас любит и ценит(я надеюсь ;) ) У нас вот 5 лет прошло-воссторженных охов и ахов я не слышу,но ценю "спасибо,оч вкусно" и понимаю,что от души сказано. И правтлно вам советуют узнать что любит-то готовить почаще-а если вам хоцца поупражняться в готовке-украшайте какнить необычно эти блюда,подавайте интересные соуса и т.д.
Удачи!

Кузькина мамо
Курица с колбасой? ::=-O::

Колбасы было не много, специально для дочки, она с ней хорошо ела

Анита
ну так вы определитесь для кого вы готовите Мой муж не есть ничего, что содержит: терм.обраб. лук, капусту, морковку, цв, капусту , грибы, рыбу. морепродукты - ни в коем случае. овощные смеси- да ни в жизнь. картофан, рис, макароны - на гарнир. котлеты (только без лука) мясо . омлет не жрет тоже, не дай Бог что-то сделать с подливкой или соусом. ну вот такой человек. при этом! упитанный цука если готовится что-то что он не ест, ему покупается пачка пельменей или банка тушонки. Совет да любовь как говорится

Ужас, мне еще повезло, мой то хоть все ест :)

VasilyevnaM
И всегда "Спасибо, милая, очень вкусно" )))

дак мы не про это помойму мой тоже так грит, но во-первых, фраза все равно дежурная, мной не воспринимается, как комплимент даже, как спасибо и все)) речь про то, что мужу пофик, че есть и все ;)
хз че с того трагедию делать, ну не циклен целовек на жрачке, это даже честь ему делает даа ;)

Domnina
а что надо жене любимой сказать?

добавку неси быстро

VasilyevnaM
Спасибо, милая, очень вкусно

подлиза и подкаблучник

Nik&Nika
а нафига тогда извращаетесь?

Ну а як же по-другому Жона Надо вывернуться наизнанку, зато потом можно будет с чистой совестью сказать: я для него, а он...не ценит...не помогает...всю жизь на него потратила))))))))))

Domnina
.Потом пару раз к его родителям съездили-я поняла,что его просто никто не учил,что за женский труд спасибо говорить надо,что благодарить надо тех,кто с тобой и дял тебя живет и старается.

Вот, вот.Просто у них в семье это было не принято, хотя мама у него всю жизнь в ресторане проработала поваром, он мне говорил, что не любит, как она готовит

Обидно(
мама у него всю жизнь в ресторане проработала поваром, он мне говорил, что не любит, как она готовит

что же тогда говорили посетители ресторана?

Обидно(
он мне говорил, что не любит, как она готовит

бедная мама, тоже наверное думала, что не говорит "Как вкусно" только потому, что

Обидно(
Просто у них в семье это было не принято

Взяла бы на заметку.
Вы щас кому пытаетесь доказать, что хорошо готовите? Я не думаю, что все так, как вы говорите. Точнее, вижу, что не так.
И муж вас, видимо, жалеет, не говорит. Поел - пошел. Уж мама, думаю, получше готовит, не зря поваром работает в ресторане. Но и ее харчи ему не по душе. Куда вам равняться-то.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 18:54

Кузькина мамо
Уж мама, думаю, получше готовит, не зря поваром работает в ресторане. Но и ее харчи ему не по душе. Куда вам равняться-то.

Развод тогда

ЙаСамаТакая
Развод тогда

Муж, в отличии от автора, не делает трагедии из этого. Я думаю, просто принять как данность. Смириться. Или совершенствоваться, благо, есть куда.

Кузькина мамо
Муж, в отличии от автора, не делает трагедии из этого. Я думаю, просто принять как данность. Смириться. Или совершенствоваться, благо, есть куда.

Вы так серьёзно ответили на мой пост
Идеальный совет автору-не готовить, тем более она этого не любит, а мужу пофиХ. Всё счастливы

Кузькина мамо
Муж, в отличии от автора, не делает трагедии из этого.

женщины очень любят выдумывать проблемы, там где их нет...

ЙаСамаТакая
Вы так серьёзно ответили на мой пост

вас не поймешь блин. Бармалеев развелось

Кузькина мамо
Курица с колбасой?

ну вот ела офигительный жульен, там курица, ветчина, грибы, лук и сливки с сыром, ум отъешь. :dada:

*Катыся*
ну вот ела офигительный жульен

ну или жюльен, или все же пицца.. разницо огромное имхо

*Катыся*
ну вот ела офигительный жульен

и чего? ;) иногда и курицу та кможно с колбасой сделать, что твой офигительный жульён преснятиной покажется...

Потолковый Лампонюх
или все же пицца..

дофига пицц с курицей и ветчиной /беконом
чо придираетесь, пробовать надо...
я уже поела, если чо, но это чуйство не надолго..... :t_0033:Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 19:13

jersan
иногда и курицу та кможно с колбасой сделать, что твой офигительный жульён преснятиной покажется...

чуйствую себя непонятой.... я так та об этом и грю, что курица с колбасой, ветчиной и прочим, во Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 19:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы