Так стараюсь для мужа готовить, а он говорит, мне все-равно что есть, а мне обидно

Только стали вместе жить, я стала упражняться в кулинарии, раньше я почти никогда не готовила, ну только простое самое. А он меня не хвалит, хотя реально вкусно, он просто поглощает все без разбора, на вопрос мой :вкусно?Отвечает,да, но мне все равно что есть, а я хочу,чтоб он меня хвалил, я ж всю душу вкладываю.Говорит:ты мне макароны вари с яйцом и мне хватит.Раз дала ему кашу с подливой на работу, и все, а он приходит и говорит, что другие ели и рыбку жареную и котлетки, а ты мне одну кашу дала.

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 18:07Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 18:09

а фото то зачем выложили? простите, но ничего реально вкусного или красивого я лично на фото не обнаружила

блин,все такое вкусное...давайте я к вам буду приходить кушать и хвалить вас :)

Первое фото-бееееее :=-O:
по теме: мой так же говорит даа, пофик, че не кормить его терь что ли???

не готовьте, да и всё. Вот проблема.

Потолковый Лампонюх
не кормить его терь что ли???

Мой не хвалит, я и не кормлю. Но на зла, просто мне есть на что время потратить своё свободное, а макароны с сосисками он и сам отварить может.

Хотя готовлю я очень вкусно...но теперь редко. Муж хвалит

Обидно(
Говорит:ты мне макароны вари с яйцом и мне хватит.

Мне б так говорил. :(

Мужчины в большинстве своем просты. кобинируйте мясо, крупы, картошку и будет Вам Щастье. Мужчине что надо - чтобы было сытно. так говаривала моЯ бабуля.

Потолковый Лампонюх
Первое фото-бееееее

Почему, очень вкусно и полезно, там на дне куриное филе, потом все заливалось сливками.Почти как пицца, только сочная и без теста, там все по два фото одного блюда, первое-до, второе-после

Katy7788
я б съела

неееее, пасиба, месиво да и голубцы я тоже с картинки бы не съела на вид, если честно ассоциации нехорошие какие-то :=-O:

ЙаСамаТакая
Мой не хвалит, я и не кормлю

ак хвалит, тока ниче конкретного не просит, грит, мне пофик, хоть чо делай

У автора очень пухленькие ручки...не готовьте...на диету

разведись с ним нахрен... или одень ему кастрюлю еды на бошку... а вот там чё то зелёненькое в красненьком мне отдай...

Katy7788
сырое просто, нормальные фото, я б съела

Так это до духовки, готовое блюдо-фото рядом

ИринаR

:=-O: Ничесе Вот так выставил человек свои блюда, чтлб похвастаться, а его тут сразу зас...ли

ИринаR

Это ручки моей доченьки, ей год и 8, и весит она 10 кг, так что фото полнит)

Даже в "Моду и красоту" идти не пришлось

*Наталья
а фото то зачем выложили?

так то народ еще на работе и кушать хочет....
автор если я вас похвалю, вы меня покормите?

Обидно(
Это ручки моей доченьки, ей год и 8, и весит она 10 кг, так что фото полнит)

на ю-маме усе толстые априори даже с весом в 10 кг))) Особенно перед началом лета))))

ой либо готовьте себе в удовольствие ,либо не готовьте. вот проблем-то. мой из всего сфотографированного вообще ничо бы жрать не стал. Попробуйте мужскую еду готовить- стейк там пожарить....ИЛи посадите его на перловку на месяц, если ему все равно- сэкономите прилично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы