Так стараюсь для мужа готовить, а он говорит, мне все-равно что есть, а мне обидно

Обидно(
весы все-таки, очень сдержан и уравновешен, молчалив и скрытен.Это просто такая натура

о даааа, один в один с моим)))))))))))

*Наталья
Среди мужчин эстетов и гурманов...хммм.. мало

у мужчин вкусовых рецепторов в полтора раза больше, чем у женщин, и большинство шеф - поваров, кондитеров, дегустаторов, сомелье и рестораторов - мужчины.... интересно почему??

Katy7788
и мне пожалуйста :) мужу вчера фотки показала, узнать кажется ли ему аппетитным, все оценил, над Зеброй (он тоже её опознал как оную) чуть не разрыдался, попробую сделать

Хорошо, соберусь духом напишу)))

Парашютик(Parawutik)
а я твои фотки в контакте видела... мы там задружены с тобой

Я уже догадалась :) Вчера ночью)))

Агафья Бронеславовна
а зачем вам столько голубцов? вы их на месяц готовите?

Уже нет ни одного)))На работу давала, сама ела, ребенок ел

Голубцов, тем более вкусных много не бывает!
Вик, а ты голубцы не обжаривала? Сразу на противень и в духовку?

Парашютик(Parawutik)
Вик, а ты голубцы не обжаривала? Сразу на противень и в духовку?

Да, поленилась)))Но благодаря приправам, и подливе было все равно вкусно)

Какая вкуснятина, ням)))
Мне бы кто такое готовил, да я б не затыкаясь хвалила.
Муж зажрался, ИМХО.
Посадите его на макароны, потом сам запросит вкуснятинки. ;)

Обидно(

так попробую тоже. А то я в последнее время стараюсь меньше жарить...

БабаНюра
Главное чтобы это на работе кишечника не сказывалось мне кацо

вот и я о том же, но все тъфу, тъфу

Обидно(
а я хочу,чтоб он меня хвалил, я ж всю душу вкладываю

вы не переживайте, если не критикует - значит ему все нравится!

мой вот тоже вечно молчит, только если недосолила или что то не доложила вот тогда говорит и то одним предложением..... я уже привыкла (2 года женаты). А на мой вопрос что приготовить он мне один раз заявил - все что ты готовишь мне нравится, я все съем!!!!!! я офигела и теперь готовлю то что нравится МНЕ ;)

Я готовлю редко, но что-нибудь такое заковыристое, люблю новые рецепты из сети выуживать.
Что попроще, повседневное готовит муж.

nastyhunter
вы не переживайте, если не критикует - значит ему все нравится!

Мой мне однажды сказал: даже если не вкусно, или мне не понравится - я все равно тебе об этом не скажу, буду хвалить - иначе ты совсем готовить не будешь.
Но у нас он времени дома больше проводит, чем я.

мне тоже блюда автора показались вполне и вполне съедобными..для каждого дня гуд!
пусть те, кто раскритиковал, сами покажут свои кулинарные творения. но не на праздничный стол, а обычные - после 8-часового рабочего дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы