Так стараюсь для мужа готовить, а он говорит, мне все-равно что есть, а мне обидно

Обидно(
А он меня не хвалит, хотя реально вкусно

автор, вам жутко повезло
когда вы расслабитесь насчет готовки, никто ничего не заметит ;)
гораздо хуже, когда привередливы в еде. это не буду, это воняет, это не хочу.... зае***есь капризы выполнять. это гораздо хуже, уж поверьте мне)))

Анита
Мой муж не есть ничего, что содержит: терм.обраб. лук, капусту, морковку, цв, капусту , грибы, рыбу. морепродукты - ни в коем случае. овощные смеси- да ни в жизнь. картофан, рис, макароны - на гарнир. котлеты (только без лука) мясо . омлет не жрет тоже, не дай Бог что-то сделать с подливкой или соусом. ну вот такой человек.

вово, у нас почти все тоже самое.
только без: риса - "его только китайцы едят", капусты любой - "воняет, хоть из дому беги", кабачки и пр. - "мыло, женская еда", вся молочка вызывает, простите, несварение.

Анита
если готовится что-то что он не ест, ему покупается пачка пельменей

полуфабриакты вообще никакие не ест. пельмени, сосиски - вне закона.
его мама готовит очень однообразно. все делается с "зажаркой" - морковь, лук, чеснок (!), том. паста. зажарка везде - в супе, в болг. перцах, котлетах, курице... причем, это все с гиганстским количеством жира :(
как-то приготовлены были: салат оливье (тоже, кстати, салаты почти никакие не ест), суп, второе, кекс. он говорит "понятно, есть нечего". так обидно... а это что? корм?

Анита
Совет да любовь как говорится

угу :)
ну вот, хоть пожаловаться :)

мой муж на вопрос "что приготовить?" отвечает: "мясо! на гарнир можно фарш"

марыська
мой муж на вопрос "что приготовить?" отвечает: "мясо! на гарнир можно фарш"

это реально вот всем мужикам мясо подавай?
Я мужу говорю, что собираюсь приготовить, он либо одобряет, либо высказывает свое предложение. И готовим то, чего обоим хочется. Если не могу с ним связаться, готовлю стопроцентно то, что любим оба. Ну я мясоед, поэтому мясо каждый день дома, мужу по-моему это не так важно.
Главное - чтобы вкусно было. Невкусно у меня не бывает.

Кузькина мамо

да!

моему чтобы было мясо обязательно (свинина, либо курица). на гарнир обожает спагетти.
плюс салатик, какая-нибудь горячая закуска и выпечка.
но при этом всё что он любит можно быстро приготовить.
всегда хвалит :)
автор, хотите фотки своих кулинарностей добавлю? Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 12:01

Обидно(

а лишнего веса нет от такой еды?

марыська
гораздо хуже, когда привередливы в еде. это не буду, это воняет, это не хочу.... зае***есь капризы выполнять. это гораздо хуже, уж поверьте мне)))

+++
муж который день чуть ли не до слез доводит своими претензиями по поводу того, как и что я готовлю... вот и не пойму: то ли у меня беременные гормоны играют - на все остро реагирую, то ли у него башню носит, не знаю.. вчера вот старалась, готовила, он приперся в 23, когда я уже не дождавшись его и не поужинав спать легла, съел половину приготовленного. утром встаю - тарелка на столе, видимо, как поел, так и ушел.. бесит.. сейчас звонил ругался, что я творог не такой купила.. развестись что ли :)

Katy7788
капец

ну че капец,мой иногда ворчит, что хлеб не тот принесла или сгущенку не такую. ничетакова, просто другого есть не желает, невкусно ему :)

мля спалилась)))
так он и не ест творог :) это я себе купила) типа, о здоровье будущего ребенка беспокоится, а то что нервы мне мотает - это нормально..

Katy7788
готовим, раз в неделю, в воскресенье. Дня три доедаем.

такое вообще терпеть не может, хотя у его мамы в холодильнике могут щи недельной давности стоять, правда полно всякой еды, но она и сидит дома. а я с работы в 7 прихожу(( ой, накипело, блин. вчера опять полную раковину посуды пришлось намывать.. бееесиииит...

Никита
Пипец - совсем мужиков разбаловали, они уже и так все бока отлежали на диванах.
Вообще не захожу на кухню, даже не знаю как плита включается.
Лучшие повара - мужчины. Захочет есть - сам сварит.
Тема чушь

вот это точно чушь, может ваш бока и отлежал, а мой пашет как вол...... и думаю что я не переломлюсь и ему приятно когда ужин готов.

Кузькина мамо

мой умирает любит квашеную капусту и огурцы, накладывет полную чашку и с черным хлебом наяривает. и за вечер так раз пять пока на дне баночки не застучит. Заготовки конечно свои, но меня иногда раздрожает что он как барышня овощи предпочитает больше :) , хотя экономно

Мамаtoo
квашеную капусту и огурцы

Мамаtoo
черным хлебом наяривает

Главное чтобы это на работе кишечника не сказывалось мне кацо

Мамаtoo
а мой пашет как вол

а вы пиздельнечаете, я так понимаю ну в таком случае - ваша судьба стоять у плиты

ЙаСамаТакая
готовлю я очень вкусно...но

ЙаСамаТакая
редко

муж умоляет приготовить и в итоге нахваливает весь день.а на работу сам себе готовит и мне оставляет пообедать или кушает в кафе.
проще надо ко всему относиться,автор ;)

Аноним
Я очень люблю супы бульоны. Муж - суп кашу, чтобы ложка стояла и мясо мясо мясо
Варю борщ кашу с диким количеством мяса, муж в восторге, мне бульон из борща

Я уже писала, что супы, борщи и иже с ним стоящие(картофель, ну что там такое простое, каши) все готовится, жидкое есть каждый день, так как ребенок дома, ему нужно всегда-суп-борщ

Мамаtoo
млин фотки просмотрела, кекс шикарный, как вы его делаете, киньте вличку а???????????

Сама от себя не ожидала, получился в ладонь толщиной, надо было кремом помазать, разделив на 2 или 3 коржа, но я решила сэкономить и обойтись без приготовления крема. Рецепт скину, чуть позже ;)

AALu
Зато когда я раз в неделю приготовлю что-нибудь типа как у Вас на фотках, он очень доволен и хвалит, ну чтобы я чаще так делала.

Так и я не каждый день такое варганю, живем вместе(съехали от бабушек и дедушек) месяц, решила побаловать его, вот и получила, вернее не получила)))

марыська
автор, вам жутко повезло
когда вы расслабитесь насчет готовки, никто ничего не заметит ;)

Да уж, теперь понимаю, буду радоваться, что он вообще ест мою стряпню и буду больше прислушиваться и приглядываться к его предпочтениям

аноним
как-то приготовлены были: салат оливье (тоже, кстати, салаты почти никакие не ест), суп, второе, кекс. он
говорит "понятно, есть нечего". так обидно... а это что? корм?

такая же
а лишнего веса нет от такой еды?

У кого? Нет у нас все худые, даже очень, я ем мало, уже писала рост 160-вес 45кг, когда жила с бабушками ела хорошо, там делали все бабушки, я только ребенком занималась, гуляла, а тут малая даже есть нормально не дает, тянет, прям кусок не лезет в горло.Муж тоже худой и высокий

эльф
+++
муж который день чуть ли не до слез доводит своими претензиями по поводу того, как и что я готовлю... вот и не пойму: то ли у меня беременные гормоны играют - на все остро реагирую, то ли у него башню носит, не знаю.. вчера вот старалась, готовила, он приперся в 23, когда я уже не дождавшись его и не поужинав спать легла, съел половину приготовленного. утром встаю - тарелка на столе, видимо, как поел, так и ушел.. бесит.. сейчас звонил ругался, что я творог не такой купила.. развестись что ли

Придет с работы, зацелую своего, какой он у меня хороший, весы все-таки, очень сдержан и уравновешен, молчалив и скрытен.Это просто такая натура

Octopus
проще надо ко всему относиться,автор ;)

Уже поняла, приняла во внимание

Обидно(
Уже поняла, приняла во внимание

я вот кстати мясо вообще не ем и курицу тоже только рыбу.поэтому муж привык что от меня бифштекса не дождаться. :)

Обидно(
де видно, что я Вика?))

а я твои фотки в контакте видела... мы там задружены с тобой

Обидно(

а зачем вам столько голубцов? вы их на месяц готовите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы