Ссоры с мужем из-за отсутствия детей

*Safari*
А ситуация-то совсем другая - муж хочет, но при этом зарабатывать больше не то что не стремится, а даже и не собирается!!

вот тут да
стоит задуматься
может потом ваще свалить, типо "не расчитал"... %)
да. в первую очередь надо чувствовать себя как за каменной стеной

Dali
ну хоть будет давать вам высыпаться!

ну вот это не факт, он же с РАБОТЫ будет приходить, уставший.....

Кедровый орешек
ну вот это не факт, он же с РАБОТЫ будет приходить, уставший.....

блин..ну вот (((и какой толк от мужа тада?ни денег ни сна

Dali
в первую очередь надо чувствовать себя как за каменной стеной

+++
полтора - два года (кто-то больше, кто-то меньше) женщина сама как ребенок - нуждается в материальной и моральной поддержке. И тут очень важно понимать заранее, какой она будет и не начнут ли тебя куском хлеба попрекать... Таких тем тут полно, далеко ходить не надо.
Сидите автор на попе ровно - у вас уже есть одно дите на руках - избалованное и безответственное.

MaZi
Сидите автор на попе ровно - у вас уже есть одно дите на руках - избалованное и безответственное

которое щас доросло шоб играть в "папу"
у меня такая же ситуация была-он хотел,уговаривал, типо вот,пора семью,детей...ему то было 30 тогда)
но одно НО-я ВСЕГДА хотела ребенка!поэтому у меня даже мысли не было,мол,вооот,я ему родила..а он такой козел...ну и т.д) меня родители поддержали в трудную минуту-я это ценю очень

а у вас, автор,если поддержки нет..то и не надо..ищитемужа другого

моего отца взять,ведь он с мамой познакомился, стали жить вместе с 1 дня, он ЕЕ СОДЕРЖАЛ, пока она на работу не вышла
потом я родилась....с садиком не получилось-болела, дак папа САМ предложил ей дома сидеть+90е..годы,все дела...
правда было и хорошо и плохо..помню как папа сдал банки и купил булку хлеба,держа ее любовно в руках
было всяко...но было все серьезно.

MaZi
полтора - два года (кто-то больше, кто-то меньше) женщина сама как ребенок - нуждается в материальной и моральной поддержке.

по-хорошему, эта самая поддержка нужна всю жизнь.
был у меня брак, где в моей поддержке нуждался муш. нафиг-нафиг.
сейчас я в нормальном браке /ттт/, и у нас в семье муж за старшего. он и моральная поддержка и вся остальная. имхо, так жить надо всю жинь, а не полтора года.

я
точно не позволишь себе покупку новой вещи!

Автор, не хотите - не рожайте, божетымой! Ни сейчас ни потом. Лучше вещи покупайте, от них толку-то больше, а от детей вон одни расходы.

Автора понимаю, ситуация с мужем жесть конечно. От такого мужика хоть при каких деньгах рожать бы не стала. %) Мужик не чешется семью обеспечить, витает по моему в розовых облаках, поиграться в папочку захотелось. Ну вот родит она и что дальше? Нежеланный ребенок, автор без работы, муж,который сам как ребенок, без денег на самое необходимое... нафиг такое счастье?

Поживём-увидим...
Автор, не хотите - не рожайте, божетымой! Ни сейчас ни потом

ну слава Богу, разрешли автору все таки не рожать!

Поживём-увидим...
Лучше вещи покупайте, от них толку-то больше

из личного опыта?

MaZi
из личного опыта?

Из постов автора. Написала ей то, что она хочет слышать.

Поживём-увидим...
автор, не хотите - не рожайте, божетымой! Ни сейчас ни потом. Лучше вещи покупайте, от них толку-то больше, а от детей вон одни расходы.

ой, ладна! муш автора - не единственный мущщино на свете. пусть рожает от нормального.

Поживём-увидим...

забавно... человека, не готового жить на уровне прожиточного минимума, по сути, обвиняют в жадности и расточительности... Можно подумать, она говорит, что 100 000 руб в месяц мало... те суммы, о которых идет речь - на грани выживания. По мне - таки без детей, в общем-то.

ИМХО, если ребенка очень очень захочется, то можно и при таких условиях родить. А мужа и стимула нет больше зарабатывать - ему итак всех хватает.

Автор хочет заработать много денег, иметь много хороших вещей и зачем-то терпит инфантильного мужа - это ее выбор и ее жизнь. Детям, видимо, в этой жизни места нет.

Клавдия Степановна
ой, ладна! муш автора - не единственный мущщино на свете. пусть рожает от нормального.

Уже тоже так начала думать, тем более и с ребенком он мне толком помогать не будет, он как только есть свободная минута на рыбалку уезжает. Я ему говорю зачем тебе ребенок? будешь сидеть с ребенком? на рыбалку не пойдешь? он мне на это говорит,а жена мне зачем тогда? я говорю,а зачем тебе тогда ребенок? и зачем мне такой муж? если бы я хотела,чтобы кто-то лежал на диване, завела бы кота, а не замуж вышла!

я
Уже тоже так начала думать

начинали о детях думать, заканчиваете думать о разводе.
Автор, вы бы такие вопросы не на форуме решали, и не слушали всех. Это же ваша жизнь, ваша семья, с мужем поговорите, все плюсы минусы ему объясните спокойно.

я
и зачем мне такой муж?

ну, затем и муж.
чтобы вы с ним повзрослели. выросли из роли старшей сестры, к которой "прикрепили" неуспевающего мальчика в школе. ему нафиг ниче не надо, а она бьется, старается, сама уроки выучит на 4 и 5, и его тянет до крепких троек, а то и слабых четверок.

Поживём-увидим...
Автор хочет заработать много денег, иметь много хороших вещей

и

Поживём-увидим...
Детям, видимо, в этой жизни места нет.

нет противоречия. Растить детей дело не простое, а нищете - сложное вдвойне.

Поживём-увидим...
зачем-то терпит инфантильного мужа

любовь зла. Можно подумать все остальные влюбляются только в идеальных-положительных!..

Поживём-увидим...
Автор хочет заработать много денег, иметь много хороших вещей

Вот нигде я не написала,что хочу МНОГО хороших вещей!!!Я написала,что не хочу ходить в 1 брюках каждый день и в двух кофтах всю жизнь! Когда тебе 23 года и твои ровесницы ходят каждый день в разных платьях в разных костюмах, а ты не можешь себе позволить купить еще одну кофточку,потому что не хватит на выплату кредита, то печально как-то...я так жила...и могу сказать,что я не шопоголик, не расточитель, совсем нет,у меня и сейчас шкаф не ломится от вещей, потому что в квартиру нужно покупать мебель, делать ремонт. Да купила себе немного вещей и в основном это верхняя одежда, ну и еще брюки,платье и рубашку. И не брендовых,а самых обычных! Не шмоточница я совсем!

MaZi
Можно подумать все остальные влюбляются только в идеальных-положительных!..

ну и разводятся часто....
нет ну блин..разговоры мужа-детский сад,конечно....

MaZi
Растить детей дело не простое,

Конечно не простое. А еще затратное. Поэтому пусть автор их не заводит - ей мужа хватит.

я
ходить в 1 брюках каждый день и в двух кофтах всю жизнь

То есть мы, имеющие детей, только так всю оставшуюся жизнь и одеваемся!

Поживём-увидим...

коонечно...все ж на детей уходит
на самом деле самая большая статья расхода уходит н жрачку и коммуналку..а потом видимо на остальное просто не остается ..

Поживём-увидим...

Вы на 15 000 живете????

ну 15 мало конечно..маловато
пусть муж чешется зарабатывать больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы