Ссоры с мужем из-за отсутствия детей

alena-blond
выживают ... если вы будущая мама свои права отстаять не может

в беременном состоянии боевой дух не тот, да и нервничать не польза. имхо, тут не пободаешься с небеременными.

Жданна
в декрете - это зависит от мужа.

интересно ... если человек независим по жизни, значит он независим в любом положении!

Клавдия Степановна
в беременном состоянии боевой дух не тот, да и нервничать не польза. имхо, тут не пободаешься с небеременными.

я тоже была беременная

да и вообще-то суть дела не в муже, а в том что автор сама не хочет детей пока, НЕ ХОЧЕТ!!! все остальное отговорки.

Клавдия Степановна
тут не пободаешься с небеременными

можно даже с самыми упертыми людьми решить вопрос и не бодаться ... или у вас исключительно такой подход к решению проблем?

мы за первый год или 2 жизни вообще ничего не покупали
праильна..если все брать брендовое-дорогое..тада никаких денег не хватит
а если скромно так-то можно вполне
к тому же нафег ребенку дорогие вещти?????он ж тока и портит все..кушать,писить.какать ну и т.д..а прикормы начинаются..
так-пару костюмов на выход :)
не вижу проблемы
кто хочет-заводит
меня отсутствие мужа не остановило(када он сбежал при известии)

alena-blond
выживают ... если вы будущая мама свои права отстаять не может, то как же дальше ... поликлинники, садики, школы ...

и кстати меня беременную турнули с работы..из стоит. фирмы ;) ниче..получала с соцзащиты)
щас вот путевку буду выбивать)

Dali
не вижу проблемы
кто хочет-заводит

плюсуюсь

alena-blond
я тоже была беременная

поздравляю от всей души)))

alena-blond
можно даже с самыми упертыми людьми решить вопрос и не бодаться ... или у вас исключительно такой подход к решению проблем?

работы и "соперники" разные бывают.
про мой

alena-blond
подход к решению проблем

отдельно могу написать))) к теме это отношения иметь не будет.

alena-blond
да и вообще-то суть дела не в муже, а в том что автор сама не хочет детей пока, НЕ ХОЧЕТ!!! все остальное отговорки.

Легко говорить когда нет такой ситуации. И я хоть и хочу работать,но спать по 3 часа в сутки, уж извините,не мое...Давайте накидывайтесь что это опять отговорка в нежелании иметь детей! Легко говорить когда не проходил то, что из одежды только 1 пара брюк и 2 кофточки, когда не ходил по снегу в туфлях...А я не хочу это повторять!!!Это выше моих сил!!! И про выкрутасы со здоровьем я сказала именно про то что больше не хочу мерзнуть и не иметь возможность купить себе сапоги!А на те деньги на которые нам придется жить втроем уже точно не позволишь себе покупку новой вещи!

я
!А на те деньги на которые нам придется жить втроем уже точно не позволишь себе покупку новой вещи!

ну да!шмотки то дороже
а работать больше и зарабывать больше вера не позволяет?
я в 3 стаськиных месяца заказ взяла-делала
потом еще..ну и щас работаю...он уж скоро в сад пойдет
про сон-ну так все не спят
вы автор еще зажрались помоему
у вас муж есть..а многие вообще одни и ничего-както становятся на ноги
а потом то не сможете..вот и вся арифметика

Dali

у вас какая специальность? я вот со своей не могу найти ничего на дом!я бы и сейчас брала заказы! и мне вера позволят больше работать,я совсем не ленюсь...но ищу,а вариантов нет!

Dali
кто хочет-заводит

Dali
мы за первый год или 2 жизни вообще ничего не покупали

alena-blond
в годик вышла на работу, на мужа никогда не расчитывала

alena-blond
тяжело было, но это все временно

вы сейчас вот этого автору желаете? по мне так нах надо

Dali
вы автор еще зажрались помоему
у вас муж есть..

только толку от него нет

Кедровый орешек
вы сейчас вот этого автору желаете? по мне так нах надо

угу. Нам в первый год по определенным обстоятельствам тоже не шоколадно жилось, сама вышла на работу до года - но я видела стремление мужа заработать больше, а не тупо - роди, дорогая, денежки сами появятся
Офф. Какие у нас авы.. одинаковые

112
Нам в первый год по определенным обстоятельствам тоже не шоколадно жилось

ну нам тоже
но

112
я видела стремление мужа заработать больше, а не тупо - роди, дорогая, денежки сами появятся

и работал, еще до беременности, пытался сделать так, чтобы семья не считала последние копейки. И я знала, что я за ним, как за горой.

112
Какие у нас авы.. одинаковые

давно заметила

Че-то я не понимаю в этой жизни %) Почему тут на автора накидываются, стращают? "а потом то не сможете.. а работать больше и зарабывать больше вера не позволяет? Да все мы работаем и дети есть!" и все в таком духе.
Это что, нормально?? Разве уже не норма, когда на обеспечение жены с ребенком трудится прежде всего мужчина? Вопрос ведь не стоит "залетела-не-знаю-рожать-или-нет-денег-будет-15тыщ в мес". Если человек задумался до того, как родить, на что они будут жить с ребенком, так ей сразу диагноз

Dali
ну да!шмотки то дороже

%) Если бы она хотела сама сейчас ребенка, ну вот прям почувствовала, что время пришло, тогда - да, подобные комментарии были бы уместны.
А ситуация-то совсем другая - муж хочет, но при этом зарабатывать больше не то что не стремится, а даже и не собирается!!
По-моему, выхода 2 - или автор объясняет мужу все в деталях(лучше расписать бюджет в цифрах, так быстрее доходит) и до него наконец дойдет, что надо шевелиться, или заводить детей надо не с этим мужчиной.
Ну, если ни тот, ни другой вариант не проходит - welcome в клуб ломовых лошадей:)

Dali

я сама в 7 мес ребенкиных вышла на работу и так до сих пор оба детя на мне(финансово). А я только успеваю работу менять, чтоб на возрастающие потребности хватало.

я
нежелании иметь детей!

в нежелании растить детей в фиговых условиях. и самой в них оказаться.

Dali
шмотки то дороже

ещедороже лекарства и прочие фин. возможности,которые не только "делают детям добрую маму" / как в том анекдоте/, но и дают им некоторые доп. возможности, радости да и просто здоровье. потому что деньги нужны не только маме на "шмотки" , а еще нужны на лекарства, о которых я грила, на санатории, много на что нужны.

а еще о шмотках: имхо, нужны! я как мама скажу, да, мне нужны шмотки. и фитнес. и отпуск. и, о ужас! салон)))Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 21:02

Клавдия Степановна
. и фитнес. и отпуск. и, о ужас! салон)))

об этом я и не заикаюсь...я без этого обойдусь,да и без санатория. Но согласитесь на те деньги которые мне придется жить, жить то не возможно...выжить наверное можно,но пробовать не хочу!

я
от меня детей не дождешься,он на стороне заведет

Это называется шантаж и выламывание рук - ни одной семье, я думаю, счастья еще не принесло.А насчет мужа - мне почему-то кажется, что он стал жертвой давления друзей-знакомых-родных - как же так - 5 лет, а детей нет, непорядок, срочно исправить, чтобы всем доказать . Потому что когда детей искренне хотят, для себя, не разговорами и угрозами желание свое показывают, а делом. В этой ситуации я полностью на стороне автора.

В общем, вопрос не про детей, вопрос про деньги.....

Дусёчек
вопрос про деньги.....

или даже про доверие. придется ли выпрашивать сотню себе на колготки? что делать, если потребуются деньги на смеси или врачей?

я
я без этого обойдусь,да и без санатория

а зачем?
Зы. санаторий ребенку может понадобиться.

еще Зы. ф сад таког омужа.
мало того, что не зарабатывает и не ускорится, так еще и палицо ка дураг, что на стороне заведет. имхо, такого неумного шантажиста ф сад.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 21:22

Dali
потом еще..ну и щас работаю...он уж скоро в сад пойдет
про сон-ну так все не спят

знаете, когда вы сами хотите ребенка, но при этом получилось, что вы остались одна, тогда приходится крутиться, чтобы выжить. Но когда муж кричит, что хочет, а шевелиться при этом не желает, вот тут стоит задуматься, а надо тебе это???

Кедровый орешек
только толку от него нет

ну хоть будет давать вам высыпаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы