Ссоры с мужем из-за отсутствия детей

Dali
коонечно...все ж на детей уходит

я про это не говорила!что именно на детей уходит! и вообще сытый голодному не товарищ,еще раз убеждаюсь!Кто так не жил,копейки не считал тому не понять. У кого муж старается для семьи изо всех сил, тот просто не верит в то что муж такой,какой у меня.

Dali
пусть муж чешется зарабатывать больше

он не то что не чешется,он и не хочет почесаться!

я

а от такого тоже ничего не хотела б .

Поживём-увидим...
То есть мы, имеющие детей, только так всю оставшуюся жизнь и одеваемся!

ну мы на 15 тыс и не живем, а то только на хавчик и коммуналку бы хватало, на что одеваться то? тут не то что зимние сапоги, тут валенки не купить

я
я говорю,а зачем тебе тогда ребенок?

мне интересно, что он вам ответил

я
Кто так не жил,копейки не считал тому не понять

жили
знаем
говорю же
всяко было

я

ну и смысл тогда?у него вообще есть какаято перспектива роста?что он в будущем зарабатывать больше будет поднимаясь по карьерной лестнице?
ну вот судя по его разговорам, ребенка надо мол "пора, у всех вон шилопопы растут" прозвучала такая версия, в папу поиграть
а если он инфантил судя по всему, то свалит в первую же трудную минуту....ребенок та еще проверка отношений...
а время то идет.....так то....можно и вообще остаться у разбитого корыта
ну или вам самой как то развиваться в мат плане, чтобы на себя расчитывать..но зачем тогда вообще муж?

Кедровый орешек
мне интересно, что он вам ответил

Чтобы был кто-то кто продолжит его род.

я
Вы на 15 000 живете????

Не хочу уходить от главной темы и миллион раз писать кто сколько тратит и кто на сколько живет. Мы платим ипотеку, поэтому не намного больше остается на житье. Бывало меньше, бывало больше. Но этот не главное. Главное, что у нас есть смысл жизни - дочь. Слава Богу, что она у нас есть! Ради нее мы и работаем и зарабатываем и чего-то достигаем. Она вторая. Первому ребенку сейчас могло бы быть уже 22 года...

Dali
у него вообще есть какаято перспектива роста?что он в будущем зарабатывать больше будет поднимаясь по карьерной лестнице?

ему не надо, автор же написала, его все устраивает.

Dali
ребенок та еще проверка отношений...

• мульон

я
Чтобы был кто-то кто продолжит его род.

круть, а продолжателя сначала надо выкормить, выучить. Он об этом в курсе?

Dali
ну или вам самой как то развиваться в мат плане, чтобы на себя расчитывать..

я этого и хочу. рассчитывать на себя!и когда я смогу обеспечить себя и ребенка,тогда и рожу, вот это-то и хочу донести до мужа. потому что как он говорит, надо ужаться просто сильнее,такой вариант больше не приемлю!тем более с ребенком! а если заболеет ребенок, на что лечить? а если муж сам на больничный уйдет??? у него спина больная,мало того что ничего не получит фактически,еще и ему на лекарства деньги нужны будут! Родители не смогут помочь,потому что они у меня не работающие пенсионеры. Поэтому только на себя!!!и ни на кого больше!

Поживём-увидим...
Первому ребенку сейчас могло бы быть уже 22 года...

сочувствую

Поживём-увидим...
Не хочу уходить от главной темы и миллион раз писать кто сколько тратит и кто на сколько живет. Мы платим ипотеку, поэтому не намного больше остается на житье. Бывало меньше, бывало больше

госпидя, автору 25 лет, ей не горит прямо сейчас родить во что бы то ни стало

я
а если заболеет ребенок, на что лечить? а если муж сам на больничный уйдет??? у него спина больная,мало того что ничего не получит фактически,еще и ему на лекарства деньги нужны будут!

вот!
всегда надо смотреть на мужское здоровье!
больной мужик-это ваще косяк жесткий.... надо лечить, обхаживать,чтоб в будущем на загнулся...

ну значит на себя..и не рожайте

стимул зато

главное чтоб он презервативы не протыкал

Поживём-увидим...
Первому ребенку сейчас могло бы быть уже 22 года...

Dali
главное чтоб он презервативы не протыкал

вопрос контрацепции доверяю поэтому только себе

я

прошаренная

я

автор, ну будьте вы хитрее, пойдите типа проверится, потом типа полечитесь, там полгода еще нельзя беременеть, так года 2 протяните и на ноги встанете. Потом че у мужа со спиной. Когда родите и ужметесь и денег будет не хватать, так он халтуры возьмет. да и вы сможете подхалтурить в декрете, в декрете мир не исчезает ;) все остается, родители ваши пенсионеры смогут с малышом посидеть- тоже плюс.

Коша1
с малышом посидеть- тоже плюс.

не смогут, живут в другом городе, да и не в том возрасте чтобы за малышом бегать, мама у меня инвалид и у нее очень болят ноги. :(

я так понимаю вы во ВСЕХ вопросах доверяете только себе, ну и нах вам ребенок от такого мужчины? пополнить ряды самомам успеете всегда

я
да и не в том возрасте

что за возраст?

Коша1
Потом че у мужа со спиной

?

Кедровый орешек
вы во ВСЕХ вопросах доверяете только себе, ох. автор. как это страшно и нехорошо. отпустите немного, 1,5 года можно и на шее посидеть ради ляли ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы