Ссоры с мужем из-за отсутствия детей

Пупса БО
ну тогда точно разводитесь! вам работа дороже брака, отношений с мужем... че уж тут! работайте себе! Добаротаете до 45, а потом собачку себе заведете

не надо разводиться. надо работу бросить и ребенка завести, проверить сможет муж обеспечивать или нет, а потом, когда муж скажет, что он и не думал, что ребенок это не только погремушкой помахать, а еще кормить, одевать (жену и ребенка), растить, воспитывать и теперь он понял, что ему сейчас все это не потянуть с з/п 20 тыров - ребенка можно обратно засунуть и смело пойти работать, а в 45 лет завести себе собачку.

автор, вы мужу предложите вашу з\п откладывать, а на его пожить месяца 4-5, да еще и тыс 6 с его з\п откладывайте, типа ребенкины. Вот и докажете наглядно, в какой ж... вы окажетесь, если он шевелится не будет

Кедровый орешек
автор, вы мужу предложите вашу з\п откладывать, а на его пожить месяца 4-5, да еще и тыс 6 с его з\п откладывайте, типа ребенкины. Вот и докажете наглядно, в какой ж... вы окажетесь, если он шевелится не будет

+++

Ирок
почти все бы стали писать "О чём думала когда рожала, не видела от кого????" Именно так все махом отвечают на похожие темы. А тут человек именно думает!!!! И опять накинулись- рожай, рожай!!!!

+++

Ирок
Уверенна на 100%, что роди автор ребенка, и создай тему после этого "Блин, жить не на что, муж зарабатывает 20000, на жизнь 15000. Денег не хватает, у меня декретные маленькие ., работу менять не хочет" и т.д. , почти все бы стали писать "О чём думала когда рожала, не видела от кого????" Именно так все махом отвечают на похожие темы. А тут человек именно думает!!!! И опять накинулись- рожай, рожай!!!!

+++++ 90% тем в семейных конфликтах

Всю тему не листала.
На месте автора я бы рожала уже. :)
Кстати, здесь звучала уже юмамская пословица? - "Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка"

Охотница за привидениями

• "Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка"

нет, вы сегодня первая

Маорица
Не нашла поводов завидовать и повторять вашу ситуацию, извините.

Я и не просила завидовать. Может я и хотела бы не работать через неделю после родов, но у нас на работе заменимых нет. Только я и муж. И неизвестно когда будет по-другому.

Тринитишечка
обоже. Некоторые в поле посреди уборочной рожают. Пошла, родила, завернула и дальше овес убирать. И что теперь всем так жить?

Ага, а некоторые всю жизнь дома сидят. Призвание у них такое. А я бы через год сиденья дома с ума бы сошла. Каждому свое.

Охотница за привидениями
"Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка"

Такая поговорка есть, но мне кажется вы взрослый человек, живущий в реальной жизни и должны понимать что деньги с неба не сыпятся...

Маорица
А что крайности такие?

ну тут вообще больше отговорки, чем желание или не желание. какая гарантия, что ее муж через 5 лет нефтяным магнатом станет? или она не уйдет с этой работы и еще 8 не поменяет?:) Завтрашний день нам не принадлежит. мы можем сколько угодно строить планы на 10 лет вперед, а случится может так, как мы даже и не предполагали.

FataMorgana
FataMorgana
мамадети

вы молодец! рада,что у вас получилось все так как захотели.

Охотница за привидениями
Кстати, здесь звучала уже юмамская пословица? - "Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка"

Наша лужайка, например, очень пожухла после рождения ребенка, но это не связано с ребенком, причины другие. Поэтому и пашем сейчас. Озеленять пытаемся. Мне кажется, это связано с другой пословицей: Если где-то прибывает, то где-то обязательно убывает. Счастья больше с ребенком стало гораздо, а вот в материальном плане убыло.

вот многие говорят,что когда 100 000 в мес получать будет муж все равно будет мало и на что-то не хватать. Но извините меня, одно когда тебе в этом году на сейшелы не хватает,а другое когда у тебя зимние ботинки пришли в негодность, а тебе не на что купить им замену!

Кедровый орешек
нет, вы сегодня первая

Отлично. Отличилась.

Ирок
Такая поговорка есть, но мне кажется вы взрослый человек, живущий в реальной жизни и должны понимать что деньги с неба не сыпятся...

Если че, моя цитата про Бога и ребёнка - была стёбом. Будьте проще.
Я взрослый человек - верно. И сама же родила тогда, когда приобрели квартиру собственную. Прям в эту же ночь и зачали.
Муж просил детё, очень... но и меня понимал и поддерживал. У меня муж - золото, в отличии от авторского. Таких шуточек, типа "не родишь - заведу на стороне" не позволял. И если надо было бы, пошел трудиться дополнительно.

я
а другое когда у тебя зимние ботинки пришли в негодность, а тебе не на что купить им замену!

ботинки тоже разные бывают - кому-то за 30 еще не ботинки, кому-то за 4 круто!

Когда мы копили на квартиру у меня вот так же осенние сапоги пришли в негодность им было 4 года. И я до снега ходила в туфлях, хорошо, что ездила на работу без пересадок и долго не приходилось на остановках стоять, но цистит я все равно заработала в тот год!

я
что от меня детей не дождешься,он на стороне заведет...

наверное уже

сейчас есть скидки распродажи. на маму в декрете много не надо все равно только до магазина

я
вы молодец! рада,что у вас получилось все так как захотели.

Просто я захотела детей, только в 28 лет захотела. Но все-таки пока беременная была немножко сомневалась в своем желании, но после рождения ребенка все встало на свои места. Он мне очень нужен :)
И вы захотите, в свое время. Главное, чтобы муж вас понял.

Пупса БО
кому-то за 30 еще не ботинки

даже с наших совместных зарплат я в такие магазины даже не захожу....я в месяц меньше получаю. А зимние щас за 4 не купишь!

Маорица
Автор, не слушайте тех, кто во что бы то ни стало стремится размножаться. На 15 тыщ прожить очень тяжело, ни к чему сознательно себя на это обрекать. Устройтесь на нормальную работу с официальной зарплатой, отработайте там минимум год. Ну и в целом задумайтесь - похоже вы ошибку совершили - разные вы очень с мужем.

Растить ребенка с достатком - довольно приятное занятие. Перебиваться с копейки на копейку - этот атракцион способен убить лубую семью и любые чувства. Думайте головой а не гормонами. Время у вас еще есть.

Вот очень точно замечено! И план действий предложен правильный. Хорошую работу люди ищут по нескольку месяцев, вплоть до года, а вы через два месяца уже психовать начали и схватились за что попало. Пока у Вас такой муж Вы не можете позволить себе работу без официального соц.пакета, да еще и ребенка впридачу. Но уж если хотите с мужем заводить детей, то согласуйте с ним этот план - как только гарантированный доход приемлимого для Вас уровня, так сразу ребенок. И не слушайте эти бредни что "так и до пенсии не родите". Если ставится реальная цель, то она достигается.

я
одно когда тебе в этом году на сейшелы не хватает,а другое когда у тебя зимние ботинки пришли в негодность

так я вам наглядный вариант предложила, пусть поживет на копейки, может что и дойдет

или вы хотите все на себя взвалить, и воспитание ребзя и материальную сторону?

я
Когда мы копили на квартиру

я
я до снега ходила в туфлях

Вот это было желание. :)

ЛеТа
что от меня детей не дождешься,он на стороне заведет...
наверное уже

Да не, скорее кто-нить насоветовал так сказать, собрались поболтать и вспыло, что пять лет женаты, чего детей не заводите, да вот жена все мнётся, а ты её попугай. :)

я
А зимние щас за 4 не купишь!

сейчас нет, а вот 2 месяца назад да! скидки по 70%

ОСА
Вот это было желание. :)

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы