Ссоры с мужем из-за отсутствия детей

Бармалей™
А в чём проблема с какашками ?

а дело в принципе, а не только в какашках. я считаю - хочешь кататься - так хоти и саночки возить. хочешь ребенка - так будь готов и ночи с ним не спать, и горшки выносить.

ОСА
Вот когда финансовые вопросы на его плечи лягут возможно начнёт зреть.

а может и не дозреть. у меня первый муж так и не дозрел в свое время.

Маорица
Вот нафига тогда спешить с родами? Мама должна быть с ребенком, желательно минимум до годика, кормить грудью, быть рядом, держать на руках, нежить. А не бегать на работу с лопающимися титьками.

Тринитишечка
титьку ему приделать тоже? ребенку нужна мать.

я до полугода ребенкиных дома сидела. Кормила до 10 мес., дальше бы кормила, но ребенок не захотел. Причем работала я уже через неделю после родов, дома.
Если бы автор хотела детей, она нашла бы варианты. А так, да, муж не надежный в ее случае. Я б не стала рожать с таким тылом.

ОСА
возможно начнёт зреть. :)

а если нет?

ОСА
а он пусть ведёт бюджет на свою зарплату. И вы поглядите, как вам на такую сумму живётся и муж почусвтвует себя ответственным.

автор была без работы 2 месяца.

я
2 месяца искала новую работу и кусала локти,что уволилась! и считала каждую копейку чтобы прожить вдвоем на эти деньги, еще и как на зло у мужа на работе в эти месяцы с зп были проблемы и получал 17, я была в панике и представляла что у нас есть ребенок и что делать?? на что жить...я готова уже была уборщицей идти работать!

а почему вот в этой ситуации не почувствовал?

FataMorgana
Если бы автор хотела детей, она нашла бы варианты.

Ключевое слово - хотела. А она не хочет, имеет право. Так же как ее муж имеет право хотеть детей.
Только пусть тогда доказывает, что действительно хочет, а не языком мелет.

FataMorgana
я до полугода ребенкиных дома сидела. Кормила до 10 мес., дальше бы кормила, но ребенок не захотел. Причем работала я уже через неделю после родов, дома.

обоже. Некоторые в поле посреди уборочной рожают. Пошла, родила, завернула и дальше овес убирать. И что теперь всем так жить? Это был ваш осознаный выбор рожать в подобных условиях. У автора осознанный выбор другой. Родить и заниматься только ребенком не задумываясь о хлебе насущном. Это что плохо?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 22:54

Chайkа
а может и не дозреть. у меня первый муж так и не дозрел в свое время.

вот я тоже думаю что мой не дозреет...и разведемся?так если мы в любом случае разведемся, так может сейчас пока детей нет? А то потом добавятся мысли,что ребенку нужен отец...Но не могу представить как буду жить одна без него... :( Люблю, понимаю что мы разные,но люблю...А если он действительно так сделает, как говорит? Я этого наверное не переживу, такой нож в спину...

FataMorgana

Не нашла поводов завидовать и повторять вашу ситуацию, извините.

я
вот я тоже думаю что мой не дозреет...и разведемся?

Один из наиболее сложных периодов в отношениях - когда появляется ребенок. В первый год, в несколько ребенкиных месяцев начинается, когда схлынут первые волны счастья и начнется быт. А если быт не налажен и надо считать копейки на хлеб и сметану - то это трындец. Вам решать.

Маорица

У меня тоже была мысль работать дома, но вот когда без работы сидела, не могла ничего подобрать для работы на дому!

Бармалей™
Ю-мамский принцип мне известен, можно не продолжать

а я о своем, наболевшем, а не о юмамском

я
Люблю, понимаю что мы разные,но люблю...А если он действительно так сделает, как говорит? Я этого наверное не переживу, такой нож в спину...

:(

я
У меня тоже была мысль работать дома, но вот когда без работы сидела, не могла ничего подобрать для работы на дому!

Да бред это, полный. Дети все разные. Кто-то в первые месяцы не может от ребенка отойти, у кого-то - спит ребенок. Но вот после месяцев 7-8 уже сложно что-то делать - дети спят мало, требуют внимания много...... Да и работы не много на дому, где ж ее взять?

я
А если он действительно так сделает, как говорит? Я этого наверное не переживу, такой нож в спину...

дану. просто аргументов нет, вот и опускается до шантажа. Вы так и не ответили чем он объясняет непреодолимое желание завести срочно детей? Может причина в другом? Хочет вас привязать? Дома посадить?

Я еще очень боюсь что меня действительно уволят когда узнают что я беременна! и выходить через год не куда будет!а найти работу с годовалым ребенком очень сложно! меня на каждом собеседовании спрашивали,когда я детей собираюсь заводить!а когда чадо будет уже на руках, то точно уже никуда не возьмут! И буду я до момента когда ребенок в школу пойдет дома сидеть....и жить на копейки... У меня есть такой пример, но девушка хоть швея, она дома шила и хоть так зарабатывала...

Кумико
а почему вот в этой ситуации не почувствовал?

:) Дак она ж была в панике, она копейки считала, а он видимо зарплату отдал и жил, как обычно кризиса не чувствуя.

Тринитишечка
Вы так и не ответили чем он объясняет непреодолимое желание завести срочно детей?

это мне и самой не понятно! говорит, чтобы успеть вырастить ребенка и внуков увидеть. говорит,что чем старше становимся, тем больше шансов что во время беременности,что-то пойдет не так!

я
говорит,что чем старше становимся, тем больше шансов что во время беременности,что-то пойдет не так!

ему сколько? 50? Номальный у вас возраст. Еще 5-7 лет в запасе есть. Найдите способы его убедить. Только реальные. У мужиков отсутствует образное мышление. Ему надо объяснять конкретно. А не: в случае вот этого можект быть вот то.

я
прав,что нам надо развестись.

%) %) %) жесть

я
Я еще очень боюсь

ну тогда точно разводитесь! вам работа дороже брака, отношений с мужем... че уж тут! работайте себе! Добаротаете до 45, а потом собачку себе заведете :)

я
Я этого наверное не переживу, такой нож в спину...

автор, вы ему уже втыкаете и проворачиваете! у него семья, а жена рожать не хочет.. бред!Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 23:12

Бармалей™
Бабам не понять

нет канеш, мы ведь не только п...дой думаем. Дете и маму кормить,поить,одевать надо. А мужикам срать, ты мне роди, нянькаться я не бду, денег принесу 3 копейки, еще и поору, как же я бедненький упахался

Бармалей™
С мужиком не повезло ? Ну что же... бывает

ужасно не повезло, ога. ребенка хочет но у нас ситуация несколько другая, чем здесь.

Уверенна на 100%, что роди автор ребенка, и создай тему после этого "Блин, жить не на что, муж зарабатывает 20000, на жизнь 15000. Денег не хватает, у меня декретные маленькие ., работу менять не хочет" и т.д. , почти все бы стали писать "О чём думала когда рожала, не видела от кого????" Именно так все махом отвечают на похожие темы. А тут человек именно думает!!!! И опять накинулись- рожай, рожай!!!!

Поживём-увидим...
Если все условия соблюдать, ремонты делать, путешествовать, шмотки покупать, то вы годам к 50 только созреете, да поздно будет. Мужа вашего понимаю

А чем вы его понимаете??? Тем что детей ой как хочет, а стремиться больше зарабатывать не хочет!!!

Бармалей™
Вааще ... мужик прав. Я его стопроцентно поддерживаю. Он хочет стать отцом и он найдёт женщину, которая реализует его хотелки.

%)

я
А если он действительно так сделает, как говорит? Я этого наверное не переживу, такой нож в спину...

Не парьтесь, не сделает, хорохорится. Еще раз повторюсь уж очень много примеров у знакомых примерно с таким складом как у вашего. Тут только 2 выхода либо развод, либо принимать его таким, такие люди не меняются и текут по течению себе тихонечко, а нам бабам хочется все и сразу!!! Но тут главное, что вы любите друг-друга. ;)

Пупса БО
ну тогда точно разводитесь! вам работа дороже брака, отношений с мужем... че уж тут! работайте себе! Добаротаете до 45, а потом собачку себе заведете

А что крайности такие? Либо рожай щас и сиди дома с 15-ю тыщами на троих либо одна с собачкой в 45? Почему нельзя так: поработать еще года 3-4, на официальной работе, и родить. До 45 лет еще есть время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы