Ссоры с мужем из-за отсутствия детей

Люди! вы чего на автора накинулись?
Одно дело, если бы беременность уже была, там уже поздно думать, на 15-20 тыс можно втроем прожить да.
Но тут человек просто думает головой, что в этом плохого?
Мужик правда странноватый, на мой взгляд, но раз автору нравится...

я
он боится всего нового.

дети-это тоже новое.

Бармалей™
А чего... настолько не верится, что мужчина хочет стать отцом ?

Учитывая,что ему все равно от кого их завести и обеспечивать он боится....Зачем?

Поживём-увидим...
Автор, разводитесь! Детей не рожайте ни в коем случае! (Такие расходы!) Работайте на двух работах, а лучше на трех. Копите деньги, как можно больше. Не вздумайте заводить даже кошку - она тоже расходов требует.

в точку

Klyaksa13
Или где это у анс простые электрики столько зарабатывают?

Не нана, электрики всегда при денежки были, тут помогут, там подработают.

мама
он хочет помочь вам реализоваться в жизни как матери, что для женщины главнее работы, карьеры

супер! а чего ж он не хочет реализоваться как мужчина в этой самой карьере....???

Тринитишечка
Все взрослые люди думают головой. А те кто не думают, потом плачутся живем в комнате свекровь на куухне, дети в коридоре. Ладно если случилось уже, но осознанно заводить детей на 15 тыщ в месяц на троих - это верх неосмотрительности.

а может найти способы жить лучше??

Klyaksa13
Где вы сняли жилье на минимальное пособие? Или где это у анс простые электрики столько зарабатывают?

я же говорю, мужу пришлось поднапрячься, начал больше работать, или вы думаете - деньги с неба сыплются :) заработали, если захотели, и знаете - из электриков в директора тоже непросто вырастают, а своими силами, если очень захотеть. А жилье сняли здесь в Екатеринбурге - на тот момент платили 12 тыс за однокомнатную квартиру.

Kor.ka
а может найти способы жить лучше??

когда автор найдет эти способы,она с большей долей вероятности заведет детей...Мужчина пас в данном случае со слов автора.

Бармалей™
Нафига париться, если обеспечивать некого ?

:clap:

мама
Ваш муж прав, он хочет помочь вам реализоваться в жизни как матери, что для женщины главнее работы, карьеры, отдыха

Поживём-увидим...
Работайте на двух работах, а лучше на трех.

Пока у меня именно такое желание! работать работать и еще раз работать! сейчас так трудно устроится на работу, что если меня уволят я с ума сойду!!!С прошлой работы сама ушла, как раз из-за того что там зп не официальная была, надеялась найти работу с соц пакетом, но такого чуда не случилось,2 месяца искала новую работу и кусала локти,что уволилась! и считала каждую копейку чтобы прожить вдвоем на эти деньги, еще и как на зло у мужа на работе в эти месяцы с зп были проблемы и получал 17, я была в панике и представляла что у нас есть ребенок и что делать?? на что жить...я готова уже была уборщицей идти работать!

Я, Вас, автор, полностью поддерживаю. Лучше подумать на берегу. А то некоторые непредметно представляют что такое детишки, а потом "да я и с сотней бакинских в месяц ласты не заворачивал". Только что-то мне не нравится тон вашего спутника. Сначала "хочу детей", а потом вдруг "подрабатывать моя не моги". По моему вывод сам собой напрашивается. Нужно ему на приличную зарплату для начала выйти. Но даже при этом имейте ввиду, что рассчитывать Вы можете только на себя.
Так часто случается с молодыми, что при имеющемся двойном доходе никто не хочет сознательно занижать прожиточный уровень, ради детей. И всегда найдется куда потратить избыток. Те, у кого дети уже есть, вопросы о том, куда потратить то, что не съешь сам, задают куда реже...

я
У него нет высшего образования

а мой муж на тот момент вообще учебу бросил, работал электриком, это недавно вышку получил. Когда ребенка не было - тоже размеренно работал, отдыхал, а вот когда малыш появился - сразу желание и стремление возникло зарабатывать больше, плюсом нам никто и не помогал на тот момент

Автор, не слушайте тех, кто во что бы то ни стало стремится размножаться. На 15 тыщ прожить очень тяжело, ни к чему сознательно себя на это обрекать. Устройтесь на нормальную работу с официальной зарплатой, отработайте там минимум год. Ну и в целом задумайтесь - похоже вы ошибку совершили - разные вы очень с мужем.

Растить ребенка с достатком - довольно приятное занятие. Перебиваться с копейки на копейку - этот атракцион способен убить лубую семью и любые чувства. Думайте головой а не гормонами. Время у вас еще есть.

Бармалей™
Кто сказал, что ему всё равно ?

если человек угрожает,что заведет на стороне?

Бармалей™

утром деньги,вечером стулья ;)

Бармалей™
ю-мамки уверены, что мужики по этому поводу не парятся.

я
может это его сподвигнет к большему зарабатыванию.

Не сподвигнет к сожалению, он боится всего нового. У него нет высшего образования

со слов автора-ничего его не сподвигнет...она уж знает своего мужчину,видимо,и имеет основания так считать.

Pushinda
Мужик правда странноватый, на мой взгляд, но раз автору нравится...

Странноватый не спорим, кстати много таких мужиков еще раз убеждаюсь, которые довольствуются тем, что имеют, как он еще о ребенке то заикнулся, странно. Автор, конечно умничка, но кроме бизнеса, денег , вспомните о природе нашей женской ;)

Бармалей™
Я тоже до первого ребёнка не напрягался. А после рождения - бомбил на старой копейке, по выходным ремонтировал её на морозе

хороший расклад. то есть, дома тебя не видела жена, одна пласталась с ребенком, который, наверное, не ей одной был нужен?

мама
вы думаете - деньги с неба сыплются

Даже в мыслях не было, я-то как раз знаю что денежки зарабатывать надо :dada:

Кумико
когда автор найдет эти способы,она с большей долей вероятности заведет детей...Мужчина пас в данном случае со слов автора.

Тотно-точно. Как всегда говорила мне моя мама рожай детей только тогда, когда будешь уверена, что сама сможешь их обеспечить и выростить.

Бармалей™

слова мужа моего совпадают с вашими, а когда я говорю, а если нам не будет денег хватать, ты пойдешь подрабатывать или что мы будем делать? Он говорит экономить будем.А подрабатывать мне некогда!

Бармалей™
бомбил на старой копейке, по выходным ремонтировал её на морозе.

у моего мужа даже прав нет, не только что старой копейки! и ремонтировать авто он не умеет. \права есть у меня, но авто нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы