Как возобновить отношение?

ни скажу

вы моему жизненному опыту не доверяете?)))) Такое признание всколыхнет кого угодно, даже если он об этом думать не думал и не собирался, это небиточка ;) Главное без тухлятины. скромность нафиг))

Иноходка
вы моему жизненному опыту не доверяете?)))) Такое признание всколыхнет кого угодно, даже если он об этом думать не думал и не собирался, это небиточка Главное без тухлятины. скромность нафиг))

ну пускай решает сама автор как ей по душе будет и какой там ее чел
два варианта начала событий мы наметили
про кино тоже мой положительный жизненный опыт возобновления отношений, но там потом сам МЧ все взял в свои руки, а я его этим типа подтолкнула что я непротив

это не я)
чуть побольше,

20 лет, 1 месяц и 2 недели ;)

AALu
это Ваши фантазии на тему жизни автора.

возвращаясь к первому посту

это не я)
за это время было много молодых людей, но никово из них не любила...

где буйство фантазии?

AALu
масса молодых девчонок так живут

так это их дело. пускай. только любить одного, а спать с другими - среди тех, кого знаю - нонсенс.

AALu
Вот этим-то "правильным" дамочкам мечтать обычно не о ком, остается только другим "правду жизни" рассказывать, снимая таким образом сексуальное напряжение. ;)

бедолаги... они наверно в монастырь пойдут после развода....

ни скажу

нафига что то придумывать? билеты покупать - тратиться (или он альфонс и проглотит?). просто написать "давай встретимся, поболтаем. давно не виделись" что мешает? нейтрально и не навязчиво.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 12:55

ни скажу
про кино тоже мой положительный жизненный опыт возобновления отношений, но там потом сам МЧ все взял в свои руки, а я его этим типа подтолкнула что я непротив

Понятно. Он может сам хотел возобновить, тогда конечно, а мч автора может пока не догадывается, что он этого хочет))) Нафиг подумает мне это кино...

ни скажу
я на ваш бред кроме
ФИИИ!
ничего сказать не могу
с такими тараканами и картиной мира вы бы на месте автора ушли в монастырь по любому :-D

и в каком месте бред? или тут уже по определению решено, что МЧ 3 года только об авторе и страдал по ночам?
и если отвергнет - то козел горделивый?

Иноходка
мч автора может пока не догадывается, что он этого хочет)))

т.е. вариант "нафиг не надо" в принципе не рассматривается?

ну я в жизни гордая и скромная, а киношка типа как не при чем было как повод и время с личным интересом провести
я тогда сказала что билеты даром мне достались
да и ради дорогого человека 300 рэ не жалко было (но об этом я не говорила конечно)

Идизюда
"давай встретимся, поболтаем. давно не виделись" что мешает? нейтрально и не навязчиво.

я не могла так сказать, как через себя переступить

Идизюда
т.е. вариант "нафиг не надо" в принципе не рассматривается?

я бы не стала планировать :)

Идизюда
.е. вариант "нафиг не надо" в принципе не рассматривается?

пускай автор думает о хорошем и не рассматривает этот вариант
но вот фиг знает как она будет выкручиваться есть напишет страстное признание

Иноходка
я бы не стала планировать :)

ни скажу
пускай автор думает о хорошем и не рассматривает этот вариант

т.е. фактически тут план как завоевать парня?

Автор,
вы нас известите потом как все пройдет кто у вас чел окажется

Идизюда
3 года только об авторе и страдал по ночам

или

Идизюда
козел горделивый

Идизюда
т.е. фактически тут план как завоевать парня?

нет не завоевать...она же его знает уже
знает его фишки,заморочки,что ему нравится
вот и пущай постарается произвести впечатсение
мы их к встрече подтолкнем и там они сами все решат

Идизюда
среди тех, кого знаю - нонсенс.

Судя по тому, что вы цитировали своего бывшего мужа, быдла в Вашем окружении хватает. А с кем там они реально спят Вам неведомо - при Вашем уровне ханжества Вам просто этого никто честно не расскажет

ни скажу
она же его знает уже

а я не о знакомстве пишу

ни скажу
знает его фишки,заморочки,что ему нравится
вот и пущай постарается произвести впечатсение

это разве не завоевать?

AALu
Судя по тому, что вы цитировали своего бывшего мужа

где???

AALu
при Вашем уровне ханжества Вам просто этого никто честно не расскажет

оу! тут уже я ханжа! ну да. в вопросах спать с кем попало и менять партнеров как перчатки и при этом не испытывать к ним ни любви ни привязанности ничего... да. я ханжа.

AALu
с кем там они реально спят Вам неведомо

повторяю. в моем окружении есть молоденькие девушки, которые заинтересованы в построении отношений, а не в сексе ради секса. и таких большинство. и есть пары создавшиеся давно и в которых оба были первыми друг у друга.
я уважаю любых тараканов в головах людей. но если есть тараканища, которые свербят о том, что человек примеряет свадебное платье еще не встречаясь с МЧ, то я в любом случае выскажу свое мнение (как бы Вас это не задевало)

за что-то же вы его любите?не за КСку же и пивоСообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 13:23

оленька)
все его заморочки - это играть в Counter Strike и пиво после работы...

ааааа! и каким образом Вы планируете завоевание? и что планируете с ним делать?
зачем он при таких исходных?

Идизюда
так ко мне БМ регулярно подкатывать пытался.... зрелище достойное сочувствия.

То есть это не он Вам говорил: "Кому ты нужна потасканная и с прицепом?" Ну сорри, значит я Вас неправильно поняла, уж Вам-то такого точно никто не скажет, а вот автору - обязательно именно такой быдляк и попадется, да?

конечно же не за это и даже не за внешность.... он просто очень хороший человек...

вы с ним спали?были близкие отношения до раставания?вкусы его знаете?чел конечно может за 3 года измениться,но возвращаться в светлое прошлое всегда приятно
можно вспомнить что его в вас цепляло раньше и усовершенствуйте с нынешним опытом вашим (женщины после рождения ребенка становятся мудрее,добрее,заботливее,секс в конце концов с ними фиеричнее и тд)

оленька)
только все его заморочки - это играть в Counter Strike и пиво после работы

Какой кошмар! У меня муж в его возрасте тоже в комп.игрушки играл, а пиво и сейчас любит. Я лично считаю, что мне с мужем повезло :)

AALu
У меня муж в его возрасте тоже в комп.игрушки играл, а пиво и сейчас любит

нормально все, она просто выразиласьсмешно
обычный парень у Автора образ понятен
ниче ужасного нет

если умеете играть в КС зовите резаться по сети очень сближает честно
а потом позовете в гости комп чинить (возможно он в них хорошо разбирается тоже)

ни скажу
вы с ним спали?были близкие отношения до раставания?вкусы его знаете?

да, вкусы его примерно тоже знаю... за все наши два с лишним года отношений каждый день проводили вместе...очень редко ругались...
в общем все было хорошо, расстались из-за глупости...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы