Как возобновить отношение?

Девочки подскажите как можно возобновить старые отношения.... безумно люблю бывшего молодого человека, растались три года назад... за это время было много молодых людей, но никово из них не любила...
хочу вернуть любимого, знаю что сейчас у него никого нету... но как это сделать, к тому же у меня есть ребенок... Подскажите хоть что-нибудь....

Девочки подскажите как можно возобновить старые отношения.... безумно люблю бывшего молодого человека, растались три года назад... за это время было много молодых людей, но никово из них не любила...
хочу вернуть любимого, знаю что сейчас у него никого нету... но как это сделать, к тому же у меня есть ребенок... Подскажите хоть что-нибудь....

Позвонить? :nose:

нет его номера... даже если бы и был незнаю что сказать...

если

это не я)
незнаю что сказать...

то как отношения-то возобновлять? вы в отношениях молчать собираетесь? А мож Вы любите воспоминания о нем? А может он уже не тот? да и Вы не та, у Вас ребенок, я так понимаю, не от него. И маленький еще, будет Вас дергать постоянно... надо ли ему это.. Для начала - начните под любым предлогом с ним общаться, а там, на месте сориентируетесь.

а почему Вы думаете, что Вы ему нужны? потасканая и с чужим ребенком? и почему Вы уверены, что он сейчас один?

Мисс К
Для начала - начните под любым предлогом с ним общаться

очень редко вконтакте общаемся, так просто "привет, как дела".....

Идизюда
что он сейчас один?

очень много общих друзей, у них и узнавала...

это не я)

Идизюда
почему Вы думаете, что Вы ему нужны?

какие предпосылки? это Вам скучно-грустно, ребенок привязывает, чувствуется что Вы еще молоденькая. А он - молодой щегол, ничем не связаный, никому не обязанный. Да, было дело, любил Вас когда-то. Но если он, даже зная что Вы одиноки (а он это мог узнать также у ваших общих знакомых, если ему было бы интересно) не делает попыток к сближению - как Вы оцениваете свои шансы? пока Вы беременели, рожали у него еще 15 таких любовей могло произойти, и скорее всего и произошли.

это не я)
очень много общих друзей, у них и узнавала...

вот по приколу так унижаться....

это не я)

а с чего Вы взяли, что он Вас хочет?

я всего лишь хотела спросить совета, а вы просто издеваетесь....

Помощи попросить для начала

это не я)

Вам хотят сказать что перспективы на уровне 1%.

это не я)

конечно. но возобновлять отношения стоит с человеком, если и он этого хочет.
отсюда вопрос - с чего Вы взяли, что ему интересны после кучи других мужчин и тем более с ребенком?

это не я)

Дак и ежу понятно, что возобновить прошлые отношения получится, только если молодой человек тоже этого захочет. А здесь это сильно сомнительно. Но попробовать-то можно ;) Для начала нужно хотя бы встретиться, наверное. Проявите инициативу, в том же контакте раз общаетесь, дак не ограничивайтесь "приветами", предложите сходить, кофе как-нить попить, за жизнь потрепаться... А там - как пойдёт ;)

Анютыч
Анютыч

спасибо вам, хоть один нормальный совет...

Дамиана
отсюда вопрос - с чего Вы взяли, что ему интересны после кучи других мужчин

Идизюда
потасканая и с чужим ребенком?

а почему к автору такое отношение? или она единственная, кто после расставания пыталась строить свою жизнь и встречалась с другими мужчинами?
или МЧ сидел там монахом?

я не понимаю таких выражений...

Чужая тетя
а почему к автору такое отношение? или она единственная, кто после расставания пыталась строить свою жизнь и встречалась с другими мужчинами?
или МЧ сидел там монахом?

автор, я сейчас живу с первым мужем, с которым развелась три года назад.и у меня тоже есть ребенок.так что все в ваших рукахя конечно целью его вернуть не задаваласьон как-то сам вернулся но тем не менее)
начните действительно сначала просто общаться.не задавайтесь прямо целью его вернуть!посотмрите присмотритесь может через пару месяцев общения вы поймете что это не то совсем.а то знаете...когда один склонен идеализировать все что вокруг))))

Чужая тетя
а почему к автору такое отношение?

может потому-что она не пытается узнать что нужно МЧ, просто "Я" и просто "хочу". А может потому что те кто тут кидается камнями проходили подобные камбэки, и кроме сочувствия в любимых глазах ничего не увидели? если бы парень хотел возобновить отношения, он первый бы узнал как она, и что одна она, и пришел бы. Тоже проверено.

стесняюсь...
как-то сам вернулся

ключевое.

стесняюсь...
когда один склонен идеализировать все что вокруг))))

тоже согласна. Автор, прекратите метания. Ваш депресняк на фоне сидения дома с ребенком понятен, вспомнишь тут о бывших любвях. Пройдет время, будете посвободнее - оглядитесь вокруг! вполне возможно Вас ждет новая любовь.

спс всем за советы :)

Чужая тетя

так ко мне БМ регулярно подкатывать пытался.... зрелище достойное сочувствия.

Идизюда
так ко мне БМ регулярно подкатывать пытался..

но ведь все индивидуально...

Мисс К
она не пытается узнать что нужно МЧ, просто "Я" и просто "хочу"

я думаю, что об этом тоже задумывается. ворпос формулировок....
я вообще за толерантность)

у меня тоже было подобное. это такой раздрай внутренний, что не можешь сформулировать иногда мысль свою...

Идизюда
так ко мне БМ регулярно подкатывать пытался.... зрелище достойное сочувствия.

а я сама хотела возобновить отношения с бывшим (который был до первого мужа) после развода. Как щас помню - весна, сын маленький, только развод прошел, я дома (ну как иначе - все прогулки только с коляской), ночные бдения, зубы, смеси, памперсы. И воспоминания. Какой БМ козел и какой хороший был мой первый парень. Так что автора понимаю. И любила сильно, но я сама не прилагала усилий чтобы с ним встретиться - он сам узнал что я развелась и разузнал мой телефон. Ну встретились, ну рассказали друг другу как было трудно в разлуке. Но я-то одинока, а он-то женат был. И помню его жалость. Да, может вперемешку с какими-то остатками чувств, но все же жалость. Брррр... автор, не желаю Вам этого. Ваш одинок - облегачет задачу. Но почему он тогда не рядом с вами?

Мисс К
К

хороший вопрос... знать бы на него ответ....

это не я)
хороший вопрос... знать бы на него ответ....

а ответ не очевиден? %) ой, как мантру повторяю фразу которую прочитала у Лисы "Была б нужна - была бы рядом". и не надо ничего дофантазировать, додумывать за мужчину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы