Как возобновить отношение?

Идизюда
да? и как же это люди до золотых свадеб доживают?

В большинстве случаев-как попало. Опять лишь потому ,что привычка и совместно нажитый капитал либо другие какие факторы.
А на свадьбе своих внуков.....на банкете......по знаку тамады...... они оба встают и говорят-вот мы пример. Мы -дожили до золотой свадьбы. И все смотрят и умиляются. При этом мало женщин, которые прожили всю жизнь в браке могут сказать: "Да, я счастлива".
Нет, я не ханжа, я верю в брак. Я говорю это к тому, что жить то нужно свободным от всех надуманных предрассудков. Жизнь одна, ограничивать себя тогда, когда хочется -не стоит. Тем более, здесь нет ни чего противозаконного.

Идизюда
может просто не циклиться на прошлом?

С этим полностью согласна.

Идизюда
да пожалуйста. но почему именно за этого МЧ???

Перечитывая ваши посты, напрашивается вопрос: " Вы , случайно, не родственница этого молодого человека?"
А то со стороны выглядит так: " Ах, ты, засранка такая, натаскалась где то, ребя прижила, а теперь вот к моему........клинья подбиваешь. Денег с него поиметь хочешь.Не бывать этому!!!!Ты лучше посмотри на себя, лентяйка, завтрак бывшему мужу и то не могла пиготовить... ""

Опять про завтраки и бытовуху. ИМХО-если любишь человека, то тебя не будут напрягать забота о нем, завтраки ,и ужины, и обеды, и грязь выметать,и трусы-носки стирать, и в аптеку в 4-00 бегать в случае болезни. А вот если не любишь и чувствуешь что не твое......... %) %)

AALu
Уж больно у Вас мрачный взгляд на жизнь.

ну уж какой есть

AALu
радуйтесь побольше жизни

я радуюсь в своей жизни достаточно. у меня достаточно позитива. но розовые тупизмы из серии "как бывшего вернуть" смешат.

AALu
Ну так это типа жизь!

ну так чтобы по минимуму потом в подушку реветь - может стоит мозг включить? проанализировать собственные косяки в развале отношений? не? не надо? снова на те же грабли с разбегу?

gulibyka
Вы , случайно, не родственница этого молодого человека?

надеюсь что нет.

gulibyka
А то со стороны выглядит так: " Ах, ты, засранка такая, натаскалась где то, ребя прижила, а теперь вот к моему........клинья подбиваешь. Денег с него поиметь хочешь.Не бывать этому!!!!Ты лучше посмотри на себя, лентяйка, завтрак бывшему мужу и то не могла пиготовить... ""

со стороны это должно смотреться: "Дурында! тебе уже не 12 лет, чтобы вести себя как малолетняя безответственность. ты взрослая тетка и у тебя на руках ребенок. пора начинать уже заботиться о своем будущем, а не стротить замки на песке в период песчаной бури. и то, что было в прошлом - оно было. и не факт, что ты нужна этому МЧ. тем более с ребенком. так может стоит проанализировать свою жизнь, все свои отношения со всеми мужчинами? найти в чем косячила? и начать уже обходить грабли своих косяков? и начинать строить новые отношения без привязки к прошлому? ибо вы оба изменились. и обстоятельства и окружение и привязки изменились. "

gulibyka
Опять про завтраки и бытовуху. ИМХО-если любишь человека, то тебя не будут напрягать забота о нем, завтраки ,и ужины, и обеды, и грязь выметать,и трусы-носки стирать, и в аптеку в 4-00 бегать в случае болезни. А вот если не любишь и чувствуешь что не твое......... %) %)

согласна. но на кой тогда замуж за столь противного МЧ идти?

Идизюда
но розовые тупизмы из серии "как бывшего вернуть" смешат.

Ну.......есть вполне положительные примеры из жизни. Про подобный возврат. На тех же и условиях что у автора.Причем здесь розовые тупизмы?
У бм сестра встречались с одноклассником...он в армию....она нечаянно беременеет.....рожает......живет в браке не с отцом ребенка......потом уходит от мужа обратно к однокласснику....живут уже 5 лет....летом свадьба.

Идизюда
проанализировать собственные косяки в развале отношений? не? не надо? снова на те же грабли с разбегу?

Дык от куда Вы это все берете? ммм?Вообще, любой человек, после какой-либо неудачи мало-мальски да анализирует . Думаете ,автор совсем-совсем дурында?

Идизюда
согласна. но на кой тогда замуж за столь противного МЧ идти?

Вы, вчера родились? Не?Для Вас новость, что можно любить одного и жить с другим. Сейчас тоже ..............дык оглянитесь.....полным-полно семей, которые живут ради детей, денег, благ, статуса, бояться одиночества и т.д. Сходили в загс в период влюбленности, родили детей. (Вроде быт устроен, квартиру купили, деньги начинают появляться.) А партнера то уже и не любят.Причем этот период может длиться несколько лет. И для молодого возраста это вполне типично.

Поэтому, нет ни капли плохого в том, что автор хочет возобновить отношения. А если МЧ этого не нужно, он ей сам об этом и скажет. И уж явно не Вам и не мне говорить об этом автору.
Она спрашивает как? Я ей советовала "прозондировать "почву.Узнать его планы на жизнь и жизненную позицию. И исходя из этого( может он наркоман уже) делать последующие шаги. Решить надо ли это ей самой в первую очередь.
И вообще, лучше сделать, чем не сделать и всю жизнь жалеть.

gulibyka
Ну.......есть вполне положительные примеры из жизни. Про подобный возврат. На тех же и условиях что у автора.Причем здесь розовые тупизмы?

из известных мне 3-х примеров самый счастливый - уже 9 лет вместе. и тихо ненавидят друг друга.

gulibyka
живут уже 5 лет....летом свадьба

дай им Бог.

gulibyka
Вообще, любой человек, после какой-либо неудачи мало-мальски да анализирует . Думаете ,автор совсем-совсем дурында?

ну.... по ее словам любит одного - завела отношения, развалила их. завела другие - развалила. третьи - развалила. и везде оправдывает себя любовью к другому.... простите, но у меня вывод как то сам напрашивается. даже два вывода....

1. автор любит не того человека а свою любовь к нему.
  2. да. дурында.

gulibyka
    Для Вас новость, что можно любить одного и жить с другим.

нет. но при этом или четко знаешь зачем это делаешь, или просто идиотизмом занимаешься.

gulibyka
Решить надо ли это ей самой в первую очередь.

нет. надо сначала выяснить - а ему это надо?

Идизюда
и у нее нет денег на жизнь

кто вам это сказал??? за эти три месяца уже успела найти работу

Идизюда
поиск спонсора.

я сама в состоянии обеспечивать себя и ребенка... спонсор мне не нужен...

Идизюда
и тихо ненавидят друг друга.

Как и многие другие.....которые поженились...родили своих.... ;)

Идизюда
ну.... по ее словам любит одного - завела отношения, развалила их. завела другие - развалила. третьи - развалила. и везде оправдывает себя любовью к другому.... простите, но у меня вывод как то сам напрашивается. даже два вывода

Нет. По ее словам. Вышла замуж-не пожилось. На фоне еще теплых эмоций тяжело строить новые отношения. А секс нужен. Прошло 3 -4 месяца, отпускает. Задумывается о дальнейшем.

Идизюда
но при этом или четко знаешь зачем это делаешь, или просто идиотизмом занимаешься.

Вы всегда все четко знаете про себя и про всех окружающих!

Идизюда

Сначала не нужно ставить себе преград.И думать за других.

это не я)
за эти три месяца уже успела найти работу

поздравляю

gulibyka
Сначала не нужно ставить себе преград.И думать за других.

т.е. если ему это все не надо, то пофиг. за него думать не надо. его завоевывать надо?
а есть ли смысл биться головой в бетонную стену?

gulibyka
Как и многие другие.....которые поженились...родили своих....

зачем? зачем изначально ставить себя в столь паскудное положение?

gulibyka
Вышла замуж-не пожилось. На фоне еще теплых эмоций тяжело строить новые отношения. А секс нужен. Прошло 3 -4 месяца, отпускает. Задумывается о дальнейшем.

выйти замуж за 3-4 месяца.... сильно...

gulibyka
Вы всегда все четко знаете про себя и про всех окружающих!

я всегда стараюсь четко знать что и для чего я делаю.
поэтому и пишу - для начала не плохо бы узнать - нужны ли этому МЧ эти отношения?

Автор, кагдила? :)

Идизюда

вы с какой целью разоряетесь? копаетесь в нижнем белье ее и темы перечитываете? щас это все вывыливаете? мне лично ваще параллельно че и как у нее, меня не об этом спросили, а вот вас очень жаль, это ж форумная пустая болтовня и нервные клетки не восстанавливаются.
она се равно сделает как захочет сама,тем более насоветовали уже с две кучи че и как можно начать, а там уж как пойдет

ни скажу
вы с какой целью разоряетесь?

вот опять не угадали. я абсолютно спокойна.

ни скажу
копаетесь в нижнем белье ее и темы перечитываете?

а это запрещено? мне интересна картина в целом, а не один из ее штрихов. да и Вам я не запрещаю в свои темы заходить

ни скажу
щас это все вывыливаете?

не я вываливала, автор. Вы меня с ней перепутали.

ни скажу
вот вас очень жаль, это ж форумная пустая болтовня и нервные клетки не восстанавливаются.

а я на больничном. лежу на диване и рвсслабляюсь :P

ни скажу

вроде все хорошо, звонила, согласился завтра встретиться.....

это не я)

вроде все хорошо, звонила, согласился завтра встретиться....

Вот и хорошо!!!

Автор, как дела? Как встреча прошла?

это не я)

расскажите, как встреча :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы