Как возобновить отношение?

ни скажу
потом позовете в гости комп чинить

сначало надо его сломать

это не я)
сначало надо его сломать

удалите че-нить в папке ПО - дурное дело нехитрое
только сначала встретьтесь с ним лично, а то может это все не стоит сломанного компа
личные встречи отрезвляют иногда от всех фантазий

AALu
я Вас неправильно поняла, уж Вам-то такого точно никто не скажет, а вот автору - обязательно именно такой быдляк и попадется, да?

есть люди, которые не воспринимают других людей в качестве партнера, если есть хвост. они просто есть. и просто такое мировоззрение. автор досталась ему девочкой (в 14.5 лет скорее всего была девочкой). теперь она с ребенком и богатым опытом.

это не я)
расстались из-за глупости...

чьей?

это не я)
сначало надо его сломать

и что мешает? формат диск с

Идизюда
в 14.5 лет

с чего вы вобще взяли что тогда мне было 14 лет?????????

это не я)
с чего вы вобще взяли что тогда мне было 14 лет?????????

сейчас 20 лет.
3 года назад расстались. 2.5 года встречались. 20 - 3 - 2.5 = 14.5

мне сейчас не

Идизюда
20 лет

это не я)

вы спалились.

оленька)
только все его заморочки - это играть в Counter Strike и пиво после работы...

смотрим в данные пользователя: Дата рождения: 27.03.1991

там немного дата рождения не правильная, не я регистрировалась на этом сайте...

это не я)
там немного дата рождения не правильная, не я регистрировалась на этом сайте...

дадададада

не веришь - не надо... я тебе ничего доказывать не буду....

да пофиг. ну предположим тебе не 20 лет. пусть 22. и это существенно меняет дело?
в 16.5 лет начали жить вместе. в 19 разбежались.
ему сколько? 23? он сможет содержать Вас? да и захочет ли он с Вами встречаться?
Вы на простой вопрос ответте. Ему вы нужны?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 15:46

Идизюда

Дык угомонитесь, Вы!В чем вопрос то????
Автору нужно просто встретиться и поговорить. Может, реально, эмоции и юношеский максимализм. Может все изменилось. Нет так нет. И додумывать за молодого человека нет смысла. Потаскана-не потаскана, много мужиков-не много. Какая разница то вообще? Об этом знает только она. Он и не должен знать про то что было. Не его, простите, дело. Точно так же как и любого другого.
А то что есть ребенок- женщине свойственно иметь детей. Так то ,на то она и женщина. Родила и хорошо. Сидеть и ждать принца-глупо.

Автор, если есть общие друзья, дык пусть организуют встречу. Я бы именно так и сделала.Пикник.......какой-нибудь др......и поговорили....так ..между делом....каждый для себя сделал выводы.Вам не понравилось......попрощалась.... и ушла.....Ему не понравилось-дык пусть и пойдет.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 16:08

gulibyka
Дык угомонитесь, Вы!

неа. форум - свободная территория. :P

gulibyka
В чем вопрос то????

у меня их два. и ни на один не ответили.

1. а нужны ли МЧ отношения с этой девушкой?
  2. как молодой человек относится к отношениям с девушкой у которой есть ребенок?

gulibyka
    додумывать за молодого человека нет смысла.

я спрашиваю. додумывает автор мечтая об отношениях с этим МЧ

gulibyka
Не его, простите, дело. Точно так же как и любого другого.

автор сама вывалили подробности. так что пусть смирится.

gulibyka
А то что есть ребенок- женщине свойственно иметь детей. Так то ,на то она и женщина.

но не всем мужчинам свойственно хотеть воспитывать чужого ребенка.

если есть собственная квартира, где они смогут жить одни, то он побежит к вам теряя тапки если допустим что все это время он жил с маман

Идизюда

2. как молодой человек относится к отношениям с девушкой у которой есть ребенок?
  1. возможно, тк с чел который мне безразличен я бы даже здороваться не стала, нефиг тратить свое время
  2. здоровые люди (недоразвитых, ущербных, недоумков не берем в расчет) к детям относятся спокойно и даже с симпатией

Идизюда
    но не всем мужчинам свойственно хотеть воспитывать чужого ребенка.

да кто вам сказал что он его будет воспитывать???? сама Автор что на Луну улитит??? они хотят просто встретиться и поболтать обо всем на свете, ну может несколько дней-ночей-лет проведут вместе если захотят

ни скажу
если есть собственная квартира, где они смогут жить одни, то он побежит к вам теряя тапки если допустим что все это время он жил с маман

не факт

ни скажу

1. возможно, тк с чел который мне безразличен я бы даже здороваться не стала, нефиг тратить свое время

есть такое понятие как вежливость. да и разговор он не поддерживает

ни скажу

1. здоровые люди (недоразвитых, ущербных, недоумков не берем в расчет) к детям относятся спокойно и даже с симпатией

Вам симпатичны все дети?

ни скажу
да кто вам сказал что он его будет воспитывать???? сама Автор что на Луну улитит???

жить в одном доме и тупо игнорировать ребенка вряд ли получится

ни скажу
ну может несколько дней-ночей-лет проведут вместе если захотят

не стыкуется с переездом на территорию девушки.

мне да абсолютно все :) плохих детей не бывает, бывает плохие взрослые
ну захочет и переедет он к ней и будет помогать и играть иногда с ребенком что в этом сверхъестественного?иногда родные отцы ничем не занимаются

ни скажу
мне да абсолютно все

но не все такие. дааалеко не все. и при этом их нормальность или не нормальность не определяется фактом принятия или не принятия чужих детей.

ни скажу
ну захочет и переедет он к ней и будет помогать и играть иногда с ребенком что в этом сверхъестественного

но при этом игнорировать его не реально. и при этом не обязан и не должен и даже не должен хотеть заниматься/играть/обращать внимание на этого (чужого) ребенка

ну там уже чел сам решит кому и че он должен и не должен
пускай Автор попробует :) вдруг это любовь всей их жизни и они еще своих 5 детей родят?а вам будет очень стыдно что вы хотели помешать этой любви,Идизюда

ни скажу
а вам будет очень стыдно что вы хотели помешать этой любви,Идизюда

в каком месте тут любовь?
девочка мужа выгнала 3 месяца назад! и у нее нет денег на жизнь. так что выглядит как судорожный поиск спонсора.
в каком месте тут любовь, если она строила отношения с другими мужчинами. она вышла замуж за другого и родила от него ребенка. где тут любовь к тому мальчику??? где????
Да. я прагматик и нифига не верю в мыльные оперы. да, я везде ищу скрытые мотивы (в любых поступках людей). я не верю в действия без мотива. а если такое действие совершается человеком, то это не от великого ума поступки.
так и тут - желание возобновить отношения - лишь повод. но для чего? (вот только не надо про любовь. ею тут и не пахнет).

Идизюда
у меня их два. и ни на один не ответили.

2. как молодой человек относится к отношениям с девушкой у которой есть ребено

Ни кто не ответит. Потому как не автора и не виновника мы не знаем.
Но если есть желание, то зачем самой себе чинить препятствия?Все обсуждаемо и договариваемо.

Идизюда
додумывает автор

Где? Она спрашивает возможно ли???
автор сама вывалили подробности. так что пусть смирится.[/cit]
Я имею в виду молодых людей!Да и то что у нее были молодые люди-это далеко не подробности. Вообще-это ожидаемо. Молодая , красивая девушка. ;) Принца ждать? Их вообще, так то не бывает. Мужчин по жизни может быть много.И нет в этом ни чего плохого. Глупо ждать о жизни постоянства с одним мужчиной.Глупо жить в браке и терпеть, только потому что есть ребенок и думать что с ним ты ни кому не нужна.

Идизюда
но не всем мужчинам свойственно хотеть воспитывать чужого ребенка

Нуууууу в таком случае, ей можно уже и вообще не пытаться устраивать свою личную жизнь. Не с этим и не с любым другим.Т.е. по Вашему, если у женщины есть ребенок, то она может смело ставить на себе крест и не вздумать даже и мечтать о мужчине который может появиться в ее жизни?

делать вам нефиг по-моему :-D

Идизюда
и у нее нет денег на жизнь. так что выглядит как судорожный поиск спонсора.

Кто сказал?

Идизюда
каком месте тут любовь, если она строила отношения с другими мужчинами.

Ну и что? Сплошь и рядом. Типичная ситуация.

Идизюда да, я везде ищу скрытые мотивы (в любых поступках людей). я не верю в действия без мотива.

Мотив? Выйти замуж. Со всеми вытекающими от сюда подробностями. Пусть это будут деньги, секс регулярный, отомстить бывшему. Да и много чего. А что такого?
Лично я сама за новое в жизни, не люблю возвращаться и жить прошлым.
А ей нужно как то жить на данный момент и чувствовать поддержку мужчины. Тем более у нее "душа лежит" к нему.А, возможно, и у него.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 22:40

gulibyka
Она спрашивает возможно ли???

внимательно на название темы смотрите. она спрашивает как это сделать.

gulibyka
Глупо жить в браке и терпеть, только потому что есть ребенок и думать что с ним ты ни кому не нужна.

конечно. очень глупо. да еще и терпеть от муда ежедневные просьбы приготовить завтрак аж в 7 утра.
зато очень умно выйти замуж за незнакомого человека и тут де начать программу воспроизводства. и потом тупо развестись.
семья - это работа. работа над отношениями. и работа эта ежедневная. автор на нее забила. результат - развод.

gulibyka
Принца ждать?

Вы снова приписываете мне свои фантазии

gulibyka
Глупо ждать о жизни постоянства с одним мужчиной.

да? и как же это люди до золотых свадеб доживают?

gulibyka
Глупо жить в браке и терпеть, только потому что есть ребенок и думать что с ним ты ни кому не нужна.

глупо в принципе так думать

gulibyka
Нуууууу в таком случае, ей можно уже и вообще не пытаться устраивать свою личную жизнь.

может просто не циклиться на прошлом?

gulibyka
Т.е. по Вашему, если у женщины есть ребенок, то она может смело ставить на себе крест и не вздумать даже и мечтать о мужчине который может появиться в ее жизни?

Вы снова не верно читаете сказанное мной. "не все" кардинально отличается от "все" и "поголовно".

gulibyka
Кто сказал?

прошлые темы автора почитайте. через 2 месяца и пособие заканчивается. и жить будет совсем не на что. так что скорость тут имеет большое значение

gulibyka
Типичная ситуация.

%) %) %) для меня это новость....

gulibyka
Мотив? Выйти замуж.

да пожалуйста. но почему именно за этого МЧ???

Идизюда! Тут уже все больше за Ваше психическое состояние беспокоятся, чем за эту "беспутную меркантильную девицу"-автора топика Уж больно у Вас мрачный взгляд на жизнь. Весна на дворе - солнышко, птички поют, деревья зеленеют, радуйтесь побольше жизни и позвольте радоваться другим! Пусть нам всем потом придется за это расплачиваться слезами в подушку - замужним и с детьми - от обид, нанесенных мужем и отпрысками, одиноким - от нахлынувшего порой чувства безнадежности. Ну так это типа жизь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы