а вы видите себя в старости?

Ксенчик
да вроде на месте, не? ))))) ;)

не,не я курю и пью. вот куда делась розовощекая деваха . на самом деле в глазах то видно, что я не милое наивное создание. и уголки на глазах и губах уже не кверху (смейтесь смейтесь девушки постарше )

Ксенчик
ну, куда юность-то прошла? ))) в нашем возрасте её можно продлевать сколько угодно

да запарно это уже. не то ведь совсем. везде конечно есть свои радости, но вот например прогулять уроки в школе я уже не могу. а в институте тупо не буду, ибо я за это деньги плачу

а у меня главное развлекалово будут внуки, нарожаю себе еще парочку и буду с ними смсками общаться :P :)

Ксенчик

Фигасе старушки продвинутые. С Эпплом балуются

noodles
С Эпплом балуются

полюбас порнушку смотрят

Стерва
а у меня главное развлекалово будут внуки, нарожаю себе еще парочку и буду с ними смсками общаться

и скайпиться ещё, и в аське переписываться )))

Жмурик
полюбас порнушку смотрят

А че бы и нет, вон их как колбасит

У нас тут старушка есть одна, 101 день рождения отметила параглайдингом. Про нее аж в газете написали.

noodles
У нас тут старушка есть одна, 101 день рождения отметила параглайдингом. Про нее аж в газете написали.

афигеееть )))) я даже представить не могу )))

ещё картинка в тему: ;)

[img]de.trinixy.ru/pics4/20090310/postcards_06.jpg[/img]

пойду напьюсь поиск выдал это

Ксенчик

цитата хороша:)
помните фильм "Мэри Поппинс, до свиданья"?:) конечно помните:) я в детстве его смотрела и думала "А что сложного-то в том, чтоб ребенком остаться?". а растешь и понимаааешь:))

Tessenok
цитата хороша

ради неё всё замышлялось )))

Пионерка
не дотянете.... долетите, оглянуться не успеете

Спасибо добрый человек, я за Вас тост подниму на юбилее.

Не думаю об этом. Не представляю. Но допускаю, что буду совсем одна. Допускаю мысль, что у меня не будет внуков. Может быть, будут, но меня не шокирует, если и не будет. А может, у меня и дети еще будут Вообще ничего не знаю и знать не хочу. У меня маме 73, она очень больна всем, чем только можно, но она молода душой. И поэтому я тоже не думаю о старости.

Ксенчик

Ага. Она еще и в местный паб по вечерам ходит стаканчик опрокинуть, это в свои-то 101. Вот здесь она планирует с инструктором. Зачетная старушка
http://www.worldrecordsacademy.org/sports/img/Peggy-Alpine.jpgСообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 21:16

noodles
Вот здесь она планирует с инсируктором. Зачетная старушка

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Chайkа
Не думаю об этом. Не представляю. Но допускаю, что буду совсем одна.

также. может внуки и будут - ребенок-то есть, но допускаю что он будет не рядом жить. Окруженной толпой детей-внуков в тихом домике на окраине жизни точно себя не вижу. Мне кажется буду куражиться до конца.

Chайkа
Но допускаю

Ну если так, то вижу себя

Мисс К
Окруженной толпой детей-внуков в тихом домике

И ебстественно дедушка мой рядом будет. :)

Мисс К
Окруженной толпой детей-внуков в тихом домике на окраине жизни точно себя не вижу.

А если и увижу себя в толпе кричащих внуков - то это будет ужасный сон Хочу тихой сарости/пенсии. Тишины. Издержки профессии, да.

Шапокляк - мой идеал пенсионера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы