а вы видите себя в старости?

Видите ли вы себя в старости? или вам, бывает, кажется, что что-то случится и не доживете?

вот так примерно)
лучшее время в моей жизни будет ;)
air-we-inspire.livejournal.com/68124.html

true Lapka
вот так примерно)

кайф:))

Little Dorrit
А старость - это когда?

наверно после 60-65ти лет. где-то так представляется. у кого другое мнение-welcome:)

Little Dorrit
ей 85 недавно исполнилось. Мой сын называет ее "классной девчонкой". Она только на вид старушка с морщинками, а так полное впечатление, что под этой оболочкой сидит 20-летняя девчонка.

завидую таким женщинам. 85, а интерес к жизни прежний:) поучиться бы у них

Лампа

ну куда ж без этого

Я буду че нить наподобие Маргариты Павловны Хоботовой

а ни у кого нет опасений, что не доживете?..

По-моему, чуть ли не на этом сайте и надыбала в свое время... Если кто признает - не обижайтесь. Ушло в народ, стал быть..
Когда я стану бабушкою старенькой,
Я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки...
А может, и оставлю их на лето.

Я заведу себе штук пять собак, а может, коз,
На этаже… так… пятом.
И буду слушать, как сосед меня
За стенкою обкладывает матом.

Спать буду днём, пока все на работе,
А ночью, этих гадов сна лишая,
Я лёгким ангелом (в весьма тяжёлой плоти)
Станцую вальс под музыку Раммштайна.

Да... не забыть с балкона сбросить шарик,
Наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик,
На просьбу мою жалкую старушью:

Мол, посмотри, милок, я обронила...
(Что именно - пока ещё не знаю).
Так, надо дверь уже сейчас бронировать...
Пока я помню и соображаю...

Я буду очень милою старушкою,
Ну, может, чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку я...
Эх, главное, чтоб память не отшибло…

IFNI

Тритата

позитииив!

надеюсь что к этому времени у меня уже будет свое дело, которое будет процветать и процветать, оставив надежный тыл в лицах детей и мужа, я отправлюсь путешествовать. Старой себя не вижу вообще.

Мамаtoo
Старой себя не вижу вообще.

вот! вообще сложно представить, да

лапо, сложила в закладки! красивейшая седина и старость)

Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такою старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я». И сложатся в холмик камушки, Травой зарастет пригорок... Когда-то я стану бабушкой, Но, думаю, очень нескоро.

когда то я считала что в 30 уже старость наступает... скоро 30... таперь считать что старость в 40?)) и ещё раньше казалось что в 30 я обязательно умру.. вродь жить както захотелось)))

Tessenok
вообще сложно представить, да

ну так то да! мне кажется что наше поколение вообще не стареет. Столько средств по уходу, и даже плохая экология и бешеный ритм не помеха. Поколение наших родителей в нашем возрасте выглядело старше. :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 15:52

Tessenok
а вы видите себя в старости?

Нет скорей всего.

Tessenok
или вам, бывает, кажется, что что-то случится и не доживете

Есть такое. :)
До полтинника бы дотянуть - уже хорошо.

Tessenok
бывает, кажется, что что-то случится и не доживете

НАДЕЮССС, что не доживу!!

Охотница за привидениями
До полтинника бы дотянуть - уже хорошо.

ну да:)
я для себя формулирую, что хочу родить ребенка, потом увидеть его первые шаги, услышать первое слово, потом в садик, в школу....и тд, тд. а иногда казаться начинает, что не будет этого у меня..

Лампа

IFNI

Тритата

королевочка

Улыбнуло
такой не боюсь старости ...
а вот если здоровьем буду обделена - тогда уж лучше и не доживать...

Tessenok
а иногда казаться начинает, что не будет этого у меня..

Вы не одна такая, многих такие мысли посещали и посещают. ;)

Охотница за привидениями
Вы не одна такая, многих такие мысли посещали и посещают.

раньше почти не задумывалась, а сейчас у подруги в 20 лет нашли опухоль. к счастью нашли рано и есть возможность все решить операцией. без прохождения химии и тд. почти. вот и задумалась

Tessenok
а сейчас у подруги в 20 лет нашли опухоль.

Так. Я так и знала, что не зря тему создали такую. Возьмите себя в руки. Жизнь прекрасна...когда в голове минимум тараканов. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы