Как жить с таким мужчиной?

Katy7788
а детей хотел именно он? вот прям хотел, планировал и видел себя папой? сколько вам было когда родились они и сколько сейчас им?

да, именно он и еще как. ЭКО, двойня, 4 года.

Аня
иного не дано? А он однажды (лишь однажды, но думаю это как раз правда, что он думает и чувствует на самом деле) сказал, что если бы он знал, что такое дети, что их надо воспитывать еще бы 100 раз задумался прежде чем рожать их (а осознал он это как он сказал уже ПОСЛЕ рождения), что он был не готов к отцовству и не нужно ему это. И что ему нравится жизнь мужчин, у которых много женщин, а жена может быть и одна. Но меня и детей любит ( % гениально?).

а что вы сейчас от него хотите-то?
чтоб он вот взял и все свое мировоззрение перевернул так, как вам это угодно?
а вы почему-то не хотите свое мировоззрение переворачивать

Автор, расскажите, как все должно выглядеть по вашей справедливости?

автор, не обращайте внимания...............просто Вы не туда зашли для сочувствия............то что произошло у Вас на самом деле не редкость ,а скорее закономерность, ибо мужской род у нас мельчает, вспомните волну разводов 90-хх, когда мужчины почувствовали вкус денег и быстренько сменили своих жен, на молодых, амбициозных, успешных..... а дети вообще мало кому нужны из мужчин по настоящему.Женщина хоть в браке, хоть одна рожает для себя, всегда надо быть к этому готовым. Ищите плюсы. Вы ещё не в самом худшем положении ))))

у нас то же эко двойня. Дак то же муж 10 лет хотел детей-старались вовсю! А потом (сейчас вернее) он сказал-что дети эти искусственные, Бог мне их 10 лет не давал, а я их купила!!! И ему такая семья и такие дети не нужны. Не живем уже года 2, сейчас разводимся...
Так что любую ситуацию можно перевернуть, объяснить и подать по-разному, т.к. тебе (мужу) надо в данный момент.
Вот мы сейчас разводимся. Потому что есть кроме быта, материальной зависимости и т.д.-есть еще понятие Морали и Порядочности. И если эти понятия разошлись (у мужа и жены), родные дети стали искусственными и ненужными-это всего лишь удобное объяснение и уловка, что б мужу обрести свободу!
А Бог и время все рассудят и поставят на свои места.
Дак вот Автор-если Ваш муж Вас не оскорбляет, не унижает, о детях заботиться (ни как вы- ухаживая за детьми, а как мужик-зарабатывая на вас и для вас и ваших детей). То живите!

автор, ну ясно, что с ним таким жить грустно и обидно, что он там на стороне, а вы тут, у вас свой фронт, и "своя война". подождите еще, подрастут дети, можно будет больше внимания уделять мужу, работе, себе, это заставит ситуацию измениться. только изменения могут быть разными. но они будут.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 13:41

Автор, вы действительно не единственная, кто с таким столкнулся. Это форум - здесь лотерея, какая сторона быстрее напишет, та и будет лидировать. Я сама была в такой ситуации - и тоже не понимала, как родной и близкий человек мог так измениться. Сейчас во многом поняла, что произошло. Может потому как развелись, а может - детки подрасли и то, что происходило было естественным процессом в развитии.
То, что здесь писали - может и обидно, но во многом правда.
Меняется после рождения детей не только муж, но и жена. Вы тоже изменились . И сейчас вы рассуждаете с позиции жертвы. Вы растите детей, не бросаете их на бабушек и нянек и ждете, что это оценят. Не фига - так устроена природа - никто не будет ценить. Либо вы делаете это из удовольствия и ничего не ждете (требуете) взамен, либо не получаете того, что хотите и вас это не устраивает - и договориться с вами в этом случае очень сложно - потому как неустраивать будет чаще, чем устраивать.
Жить с таким мужем можно и нужно - начнете меняться сами, он тоже будет меняться.
Из советов - живите, старайтесь получать удовольствие от каждого момента в жизни. Не бойтесь просить помощи, если вам она нужна, и даже если вам просто хочется. К психологу сходите. Банально - запишитесь на курс массажа - тело расслабится, мозги на место встанут

Мышка-пеструшка
Весело там, а дома скучно. Он этих детей и уставшую жену ежедневно видит. А вот тааааам!...

А я счетать что причина быть совершенно другой. Дома сидит деваха которая не имеет ни интересов, ни целей, нифига. И даж на работу не стремится. А кому такая амеба интересна?

Аня
А он однажды (лишь однажды, но думаю это как раз правда, что он думает и чувствует на самом деле) сказал, что если бы он знал, что такое дети, что их надо воспитывать еще бы 100 раз задумался прежде чем рожать их (а осознал он это как он сказал уже ПОСЛЕ рождения), что он был не готов к отцовству и не нужно ему это. И что ему нравится жизнь мужчин, у которых много женщин, а жена может быть и одна. Но меня и детей любит ( % гениально?).

по-моему, это нормально. а что? дети - это трудно и тяжело иногда. он же от них не открещивается. кормит, поит, воспитывает, как умеет. не знаю, автор, ваши страдания - детский сад какой-то. станьте для него интереснее, отойдите от образа домашней кастрюли. и все.

mtrix
Дома сидит деваха

ой, лан, на работе такие же

mtrix
амеба

сидят))
ток затурканности прибавляется и недосыпу. и никак не культурных интересов)))

mtrix
Дома сидит деваха которая не имеет ни интересов, ни целей, нифига. И даж на работу не стремится. А кому такая амеба интересна?

+++ вот и я об этом

Клавдия Степановна
сидят))
ток затурканности прибавляется и недосыпу. и никак не культурных интересов)))

у них нет времени на выяснение отношений и на придумывание проблем.

Клавдия Степановна
ой, лан, на работе такие же

Ога, сидит каким-нить рядовым бухгалтером, бумажечки перекладывает...

Skazochka
вот и я об этом

Тока имха автор вас не понимать и запросто обижаться.

Skazochka
у них нет времени на выяснение отношений и на придумывание проблем.

А еще иногда прибавляется понимания, что в командировки ездят не развлекаться. А деловой ужин -это не "отдыхать, прикрываясь работой"

mtrix
Тока имха автор вас не понимать и запросто обижаться.

ну и пусть)))) а вдруг поймет?

Таша НН
А еще иногда прибавляется понимания, что в командировки ездят не развлекаться. А деловой ужин -это не "отдыхать, прикрываясь работой"

и это тоже, конечно.

Планета. безлимитка. Дороговато, но пока устраивает. Скорость хорошая, архив богатый, провайдерская надежная почта.
У дочери отдельно билайн как запасная. Естественно, обе выделенки.

Naturlich!
Планета. безлимитка. Дороговато, но пока устраивает. Скорость хорошая, архив богатый, провайдерская надежная почта.
У дочери отдельно билайн как запасная. Естественно, обе выделенки.

Жжом, ага

Skazochka
станьте для него интереснее, отойдите от образа домашней кастрюли. и все.

Станьте для себя интереснее, а не для него! Конечно, вы устали от домашних забот, тем более двое маленьких детей. Начните доставлять себе радость- муж в командировку, а вы - в салон, массаж себе сделайте,в сауну сходите, новая стрижка, новый цвет волос.. Да хоть что, что доставит радость вашему телу. Попробуйте хоть на это время, на несколько часов не думать о своем муже, о проблемах. Поставьте себя и свои желания на первое место. :y_0019:

Katy7788
ну почему же, я успеваю когда надо

я тоже но не до такой степени, чтоб так загоняться.

по первых самой себя начать считать и чуствовать не зависимой
во вторых не позволять вешать лапшу на уши про коммандировки, ночную работу и прочее, конечно если есть к тому веские основания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы