Как жить с таким мужчиной?

Tashik
Млин,САМИ мы делать мы ничего не хотим, но вот вынь да положь умного обеспеченного верного мужчину! Тьху, читать Вас противно

ыыы
положь-положь))
а он встает и убегает, подлец!

Jil
вы даже не пробовали. это раз. зачем вам расти до его уровня? растите до своего. это два.

ну да, до своего могу :). Но что делать с этим всем теперь не знаю...потому что вроде и люблю, но понимаю, что он не поменяется в любом случае, это его истинная натура. Разойтись? Не знаю как это сделать

Аня
моем случае много лет все было идеально и как можно зарекаться, что вы в такую ситуацию не попадете?

В Вашем случае - Вы прекрасно закрывали глаза на реальность. И только когда реальность бабахнула Вам по голове, открыли глаза. Но уже поздно, естественно!

Аня
как можно зарекаться, что вы в такую ситуацию не попадете? Где гарантии

я ж говорю, вы- моралистка
нет, Автор, справедливости в этом грешном мире, нет- примите уже как факт и живите

Tashik
Млин,САМИ мы делать мы ничего не хотим, но вот вынь да положь умного обеспеченного верного мужчину! Тьху, читать Вас противно

%) это вы между строк прочли, что ничего не хотим и не делаем?

Клавдия Степановна
положь-положь))
а он встает и убегает, подлец!

Аня
это вы между строк прочли, что ничего не хотим и не делаем?

И что же вы делаете, кроме того что твердите - мне до его уровня все равно не дорасти, вот и не пытаюсь, а?

Коша1
я ж говорю, вы- моралистка
нет, Автор, справедливости в этом грешном мире, нет- примите уже как факт и живите

хорошо, пусть моралистка. Справедливости нет. Но я не могу смириться, пыталась.

Аня
В моем случае много лет все было идеально и как можно зарекаться, что вы в такую ситуацию не попадете? Где гарантии?

Лично я лично в Вашу? Работаю с 17 лет, абсолютно независима финансово. Муж много работает и изрядно зарабатывает. Когда они с коллегами в командировке урывают время развлечься -я рада, что ему хорошо.
Как побочный эффект -из дома лопатой не выгонишь :) То, что на меня при его графике ложится больше ответственности за семью -ну, так во-первых я женщина, во-вторых -таким образом я ему обеспечиваю возможность для реализации себя. А для мужика это ОЧЕНЬ важно, просто -ОЧЕНЬ.
Попробуйте также смотреть на свою ситуацию - изменится многое, вот увидите.

имхо, жить с таким мущщиной удобно и сытно. а еще нарядно и в отпуске олинклюзивно. все-как-у-людейно.
не гулял бы - больше бы от жены требовал: на работе п..здякаться или развиваться, еще что-нить придумал бы. а так, он скорей всего не особо вредный, но занятой. и деньги носит, и по мелочам не лезет:) слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания. всеобщая женская мечта.

Таша НН
Муж много работает и изрядно зарабатывает. Когда они с коллегами в командировке урывают время развлечься -я рада, что ему хорошо.
Как побочный эффект -из дома лопатой не выгонишь То, что на меня при его графике ложится больше ответственности за семью -ну, так во-первых я женщина, во-вторых -таким образом я ему обеспечиваю возможность для реализации себя. А для мужика это ОЧЕНЬ важно, просто -ОЧЕНЬ.

все один в один, за исключением того, что из дома очень хорошо уходит, прикрываясь работой

Клавдия Степановна
имхо, жить с таким мущщиной удобно и сытно. а еще нарядно и в отпуске олинклюзивно. все-как-у-людейно.

Вот в таком ключе, автор, Вам себя и надо убеждать :)

Таша НН
Лично я лично в Вашу? Работаю с 17 лет, абсолютно независима финансово. Муж много работает и изрядно зарабатывает. Когда они с коллегами в командировке урывают время развлечься -я рада, что ему хорошо.
Как побочный эффект -из дома лопатой не выгонишь

Аня
все один в один, за исключением того, что из дома очень хорошо уходит, прикрываясь работой

Где один в один? Вы подумайе, автор, где различие то зарылось :)

Аня
полная зависимость

сама ее выбрала

Аня
дети,

не прикрывайтесь детьми. что за убогая привычка?

Аня
люблю

да? первый пост перечитайте. не заметила.

Аня
это, конечно, гениальный совет, но не все люди успешны и независимы в такой степени как к примеру он. Мне до такого уровня не дорасти.

но тихо сидеть на шее и не расти вовсе - намного лучше?

jersan
но все мужики - козлы

пока бабы дуры

Аня
Разойтись? Не знаю как это сделать

в суде написать заявление на развод, оплатить пошлину и вперед! на волю!

Katy7788
ну на нет и суда нет, предлагаете ему до вашего опускаться?

это вообще откуда такие выводы про опускаться?

Аня
это вообще откуда такие выводы про опускаться?

Это логика :) Если он Вас выше по уровню, то ему до Вашего придется опуститься

Katy7788
он поднялся и стал не таким, опускаться обратно, что бы снова таким быть?
и он причем, что вы развиваться вместе с ним не можете, ибо вам то до таких высот как до луны... вот и он от вас как луна

бывает, что развитие портит человека как человека. Я тоже развиваюсь, если я не зарабатываю столько, сколько он и не занимаю такую должность это еще не говорит о том, что я осталась где-то позади, отнюдь.

mtrix
Включить моск и подумать "а че его туда тянет".

Че-че.... Весело там, а дома скучно. Он этих детей и уставшую жену ежедневно видит. А вот тааааам!...

Аня
бывает, что развитие портит человека как человека.

А бывает, что просто изменяет. И вот этот изменившийся человек перестает нравится тем, кто знал его раньше. И не факт, что объективно изменился человек в худшую сторону. Возможны варианты-он перестал быть удобен, например ;) Или - перестал быть управляем ;) А вообще - все просто.

• Либо он реально много времени работает-а Вы реально придираетесь и несправедливы.

• Либо ему с Вами скучно.

Аня
хорошо, пусть моралистка. Справедливости нет.

А как эта справедливость по-вашему должна выглядеть в вашем случае? Рассскажите. :)

Таша НН

• Либо он реально много времени работает-а Вы реально придираетесь и несправедливы.
  • Либо ему с Вами скучно.

иного не дано? А он однажды (лишь однажды, но думаю это как раз правда, что он думает и чувствует на самом деле) сказал, что если бы он знал, что такое дети, что их надо воспитывать еще бы 100 раз задумался прежде чем рожать их (а осознал он это как он сказал уже ПОСЛЕ рождения), что он был не готов к отцовству и не нужно ему это. И что ему нравится жизнь мужчин, у которых много женщин, а жена может быть и одна. Но меня и детей любит ( % гениально?).

Аня
иного не дано?

Придумайте сами то иное, что вас устроит. Вы просто устали и вас сасосал быт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы