Как жить с таким мужчиной?

ой, девочки, читаю и понимаю, что обсуждение таких проблем в форуме такой бред, все что-то угадывают, делают выводы, предположения, большинство не попадает нисколько в точку. Судят как раз таки стереотипами, ну раз из дома уходит и деньги зарабатывает, значит он вырос и жена ему не интересна. А это очень часто не так, это надо знать всю историю семьи. Не значит это, что женщина позволила. Вот вы сейчас обсуждаете эту одноклассницу, у нас в некоторой степени также. Начав зарабатывать деньги мой супруг решил, что раз ношу деньги, то жена должна тапочки в зубах приносить и молчать в тряпочку (образно говоря, он, конечно, не заставлял меня ничего делать, когда я занята детьми). Но поверьте это очень просто поставить в такой момент (только что родившиеся дети) в полную зависимость и начать себя вести как хочешь. При чем это происходило не мгновенно, а как-то так, милая, я задержусь на работе, милая, у нас сегодня шашлыки, милая, мне надо на пару дней слетать в Питер и т.д. Вы выгоните мужа после этого? Конечно же нет! У него же работа, он же деньги зарабатывает, а вы дома обстановку создаете. Далее муж вообще ничем не помогает, никогда, даже бутылочку не вымоет ребенкину, с коляской на минутку погулять не выйдет, но ты же думаешь , что это твоя обязанность, он же добытчик, ему же тяжело, он же ради вас пашет день и ночь и так потихоньку-потихоньку. И через годик ты вдруг спохватываешься и понимаешь, что слишком много этих коммандировок, вечерних отлучений, задержек с работы, начинаешь видеть факты, которые подтверждают, что далеко не всегда при чем работа, дома он исключительно лежит на диване и играет в приставку, дети его не интересует и провести с вами время он совершенно не стремится, откупаясь деньгами, игрушками и т.д. И поверьте мне, что не было ничего подобного ДО, НЕ БЫЛО.

Это знаете как дети с истериками, потихоньку по шажку прощупывает почву, можно ли дальше зайти и заходит. У меня так и было. Но я верила, верила, что он на работе, ради нас пашет! А когда все поняла все зашло слишком далеко

Коша1
ну недоразвит духовно мол человек, обычно таких жизнь оставляет без денег и они начинают ценить друзей и отношения

ну вот видите, недоразвит духовно. А что же везде, он выше, он выше, он выше, потому и отношение к жене такое? И еще раз не значит, что изначально все так было. Ну понятно, что теперь можно не терпеть, это да, пойти и развестись. (((

Puzobok
мне такое дико

мне тоже.
я вот не представляю, что в час ночи окажусь с одноклассником в кафе.
где будут муж и сын? и что они мне на это скажут?

Аня
ой, девочки, читаю и понимаю, что обсуждение таких проблем в форуме такой бред

вот и мне так кажется, а вас я понимаю (сама в похожей ситуации была), много чего можно сказать, но настрой обсуждения определенный, а вы все правильно говорите

автор, так вы чего хотите? развестись? или вы только поплакаться сюда зашли???? я не увидеа глобальной проблемы у вас и не вижу ваших стремлений.

Автор, Ваши претензии к мужу совершенно обоснованны. НО, к сожалению, в отличие от дамских сериалов, в реальной жизни "прынцев" не существует. Ваш муж потому и смог подняться карьерно, что он не семейно-ориентированный человек. И то, что он хорошо умеет изображать из себя того человека, которого партнер хочет в нем видеть, тоже очень ему помогло в продвижении. Вобщем, Вы определитесь, что хотите больше - статусного мужа и сытой жизни или же "с милым рай и в шалаше". Если решите, что второе, то нужно просто подыскивать нового мужа. Вряд ли Вам удастся перевоспитать имеющегося - не тратьте зря лучшие годы и нервы.

AALu

как написали хорошо! в точку

Таша НН
Лично я лично в Вашу? Работаю с 17 лет, абсолютно независима финансово. Муж много работает и изрядно зарабатывает. Когда они с коллегами в командировке урывают время развлечься -я рада, что ему хорошо.
Как побочный эффект -из дома лопатой не выгонишь То, что на меня при его графике ложится больше ответственности за семью -ну, так во-первых я женщина, во-вторых -таким образом я ему обеспечиваю возможность для реализации себя. А для мужика это ОЧЕНЬ важно, просто -ОЧЕНЬ.
Попробуйте также смотреть на свою ситуацию - изменится многое, вот увидите.

Можно? :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы