Мужество жить, мужество принимать себя как особую

Татьяна Вакалюк
не буду я ее делать. В принципе. Надо входную группу проектировать так, чтобы не надо было никаких кнопок, а чтобы был нормальный доступ.

эт у вас магазина нет ;) А потом как посмотрите на разницу в сметах - и все, сразу подумаете, что делать, а что нет ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 19:07

jersan
что за волшебная кнопка?

ну в магазах там, аптеках и проч., есть звоночки на улице, для инвалидов: позвонил, кто-то вышел и помог

Татьяна Вакалюк
то есть себе плохо, а надо думать о других, кому как бы еще хуже? Ух ты.

Мне кажется это нормально. Если тебе плохо, но ты можешь помочь тому, кому еще хуже...хотя бы советом. Что такого сверхъестественного?

Татьяна Вакалюк
а надо думать о других, кому как бы еще хуже? Ух ты.

а чо не надо? ну капец. Нафига тогда тут опусы про пандусы то?????? %) %) %) %)

Татьяна Вакалюк
Ух ты

Вот и властьимущие наши так же рассуждают. И живут так же. С думами только о себе.

Ольга (Лёлик)
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

в смысле - Вы? Вы видите бой со стороны аль как?
Вероятно, Вы в Доме книги на Вайнера никогда не доставали книжки про беременность. С их 4й полки.

Znayka

первый раз слышу... вот что значит центр россии... цивилизация... у нас на всю тайгу три пандуса из них четыре поломаные...

Татьяна Вакалюк
то есть себе плохо, а надо думать о других, кому как бы еще хуже? Ух ты.

не надо думать прям, просто про это никогда забывать не надо. Ну и думать тоже, да. А что тут такого?

Ольга (Лёлик)
Нафига тогда тут опусы про пандусы то??????

может, это эврика? ну наличие пандусов этих

Татьяна Вакалюк
Вероятно, Вы в Доме книги на Вайнера никогда не доставали книжки про беременность. С их 4й полки.

неа. Я и беременной то не была, ребенка на пандусе нашла. Под кнопкой.

Татьяна Вакалюк
в смысле - Вы? Вы видите бой со стороны аль как?

аль так. Вас несет уже. И несет конкретно.

Татьяна Вакалюк
Вы в Доме книги на Вайнера никогда не доставали книжки про беременность. С их 4й полки.

я просила продавца, я ваще не стесняюсь просить помощи. Всегда попрошу, если надо, не буду корчить из себя гордячку, типа догадайтесь сами и помогите мне заказить коляску в магаз %) %) %)

Znayka
я просила продавца, я ваще не стесняюсь просить помощи

а чо так можно было? ну вот хорошо, опытом поделилась

еще скажите мне, я не поняла этого. Почему в школе, где учится мальчик тот, ну про которого шла речь в эссе, нельзя сделать для одного класса, чтоб учителя приходили к ним в класс? ИМХО, дешевле, чем строить там что-то. Ну если материальный аспект рулит

Ольга (Лёлик)
а чо не надо?

надо просто думать. А не думать о том - ах я вот лечусь, так как же там дети-то в Эфиопии с голодухи мрут???
Это остаток советского этого вот. Социализма. Никто за свободу Анджеле Дэвис в детстве письмо-то не подписывал? это ведь так легко. Анджела Дэвис или дети в Эфиопии. Зато вот причастность налицо. Это легче, чем проконтролировать, надела ли шапку собственная дщерь :(

тубероза
Мне кажется это нормально. Если тебе плохо, но ты можешь помочь тому, кому еще хуже...хотя бы советом. Что такого сверхъестественного?

имхо - все. Если тебе плохо - тебе плохо. Это капец.

Татьяна Вакалюк
Никто за свободу Анджеле Дэвис в детстве письмо-то не подписывал?

я-нет.

Татьяна Вакалюк
Если тебе плохо - тебе плохо. Это капец.

я думала вы адекватней. Прошу пардону.

Вот еще интересно - человек дожил до ..стольких-то лет и ни разу колясочника не видел? И вдруг, прочитав историю человека с не самым тяжелым диагнозом и не в самых худших условиях - вдохновился настолько, что решил строить пандусы...С чего бы это вдруг?

тубероза
С чего бы это вдруг?

совесть, новое знание, желание изменить мир (нужное подчеркнуть).

Znayka
Почему в школе, где учится мальчик тот, ну про которого шла речь в эссе, нельзя сделать для одного класса, чтоб учителя приходили к ним в класс?

например, на урок химии...ага?

Ольга (Лёлик)
Вас несет уже. И несет конкретно.

меня? точно? Вы уверены? Или Вы думаете, мне хочется так с Вами прямо поспорить?

Znayka
я просила продавца, я ваще не стесняюсь просить помощи

но можно сделать проще...просто поставить более правильно...
А у меня вот была проблема - сходить в книжный с ребенкой в кенге.

Татьяна Вакалюк

а что мешало попросить продавца помочь?

Татьяна Вакалюк
например, на урок химии...ага?

нет что вы, что вы. Гораздо эффективней гонять ребенка в кресле по этажам.

Татьяна Вакалюк
надо просто думать. А не думать о том - ах я вот лечусь, так как же там дети-то в Эфиопии с голодухи мрут???

я вот не лечусь и про Эфиопию не думаю. Почему крайности? Просто я всегда думаю о тех, кому живется сложнее,чем мне, и помогаю. Мне важно не то, какой резонанс это событие получит, а то, что кому-то просто хоть ненадолго станет легче жить. Мне не нужна сопричастность никакая

Татьяна Вакалюк
Это легче, чем проконтролировать, надела ли шапку собственная дщерь

%) %) %) %) я чет перестаю вас понимать ваще....

тубероза
Вот еще интересно - человек дожил до ..стольких-то лет и ни разу колясочника не видел? И вдруг, прочитав историю человека с не самым тяжелым диагнозом и не в самых худших условиях - вдохновился настолько, что решил строить пандусы...С чего бы это вдруг?

это не меня ли Вы человеком посчитали? :=-O: если так - смело, я всего лишь тетка.
Я колясочников вижу, да, регулярно. Они на объездной деньги клянчат. А рядом стоит машина с кураторами. И да, для этих людей я лично ничего делать не буду. А с людьми, которые хотят жить, мне жить хочется, на коляске они, без глаза или еще почему у них корочка.

Татьяна Вакалюк
А с людьми, которые хотят жить, мне жить хочется, на коляске они, без глаза или еще почему у них корочка.

корочка это приоритет для общения? %)

Ольга (Лёлик)
а что мешало попросить продавца помочь?

в чем? это я ей, бедняге, еще могу помочь как-то.

Татьяна Вакалюк

в чем она состояла?
Ну и про правильность. Все не перестроишь, надо жить с тем, что имеем и думать на будущее. Я про конкретное что-то говорю, а вы все о гипотетическом чем-то. Ничем от правительственных моралистов не отличаетесь. Че молоть про то, что имеем? Надо учиться жить с этим и делать выводы на будущее ;)

Ольга (Лёлик)
корочка это приоритет для общения?

слово "приоритет" здесь - это Ваше слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы