Мужество жить, мужество принимать себя как особую

Татьяна Вакалюк
Ясина из коляски видит больше даже.

... а Ленин видел далеко. На 7 килОметров вперед...

economist
все...я молчу....стена.

ППКС

Татьяна Вакалюк
Это не жизнь в кресле, это умирание в кресле, если Вы не заметили.

О да.
Я-то заметила.
И еще заметила то, что будучи дочерью министра экономики России, в 1997-1998 гг. возглавляя департамент общественных связей Центрального банка РФ, госпоже Ясиной нужно несказанно больше мужества, что бы "умирать" в нем гораздо более , прости Господи, комфортно и получать необходимое лечение и уход в любой точке мира и за любую стоимость.

Татьяна Вакалюк
да, для меня это мужество и Ясина великолепная женщина.

Никто достоинств Ясиной не умаляет. Я диву даюсь ВАМ, татьяна.

Татьяна Вакалюк
А форум отвечает

Вам что-ли? Вы ж под трех обезьян косите.

Татьяна Вакалюк
кто-то увидел какой-то переход на личности? точно не я.

Боже мой %)

Татьяна Вакалюк
. Каждый посчитал своих тараканчиков. За этим люди тексты и пишут, имхо.

То есть Вы текст для своих тараканов написали сюда? Так Вы им факелы зажгите еще.

Калина Малинова®
И в чем тут мужество?

Видимо в вывороте наизнанку. Но и тут не ново, лет 10 назад - может быть, а сейчас, когда практически каждая знаменитость уже о своих болячках и проблемах рассказала - скорее дань моде. Так что -

Znayka
Да, молодец. Но прям вот мужество...

Калина Малинова®
Я диву даюсь

лучше бы ж диву далась...
Хоть какое то удовольствие.

А мне понравилось. Понравился стиль изложения, хороший литературный язык. Гламура и пафоса не увидела – может просто не искала то, чего нет. Некоторая сухость тоже понравилась. Вобщем мне нравятся такие публикации. Человек пишет о своей жизни как есть, человек продолжает жить с болезнью так же как и прежде (насколько возможно). Это характер, она не может иначе.
Ветка обсуждения – ну посмеялась. Основная масса ничего кроме денег не увидела. Ну это просто – зависть человеческая. Это не плохо и не хорошо, это факт, отражающий, что наше общество многослойно, многранно, мозаично и т.д. Каждый в своей ячейке. Не хочу на эту тему распространяться.
Ясина – элита нашего общества. Достойная дочь достойного отца. Хорошо есть еще такие люди. не все за границу уехали.

Ага! При этом все те, кто кроме денег ничего не увидел забыли, что она могла и с деньгами лежать на диване и портить всем жизнь. Не увидели человека, а просто позавидовали ее деньгам и связям.

СВГ

Угу! Еще раз бегло пролистала обсуждение - деньги, деньги, деньги,связи, бабло... На каждой странице. Если развиртуализироваться, дальше бы был мат и мордобой на почве социального неравенства.
Пишет человек о себе, о своей среде, она такая, она родилась дочкой министра. У нее такой уровень жизни, она это не скрывает, но и не выпячивает, как кому-то показалось. Это она сама, как есть. И мне нравится что она говорит от себя, не подстраивается под "массы", не лебезит и не прикидывается "простушкой", стремясь понравится многим. Поэтому и не нравится.
Человеку предлагают съездить в Венецию и чел-к понимает что это скорее всего последний шанс - и что? вы хотите чтоб она отказалась, ибо НЕХОРОШО быть такой богатой, когда вокруг такая нищета? Да смешно! - вы бы отказались?

Мэм*
Человеку предлагают съездить в Венецию и чел-к понимает что это скорее всего последний шанс - и что? вы хотите чтоб она отказалась, ибо НЕХОРОШО быть такой богатой, когда вокруг такая нищета? Да смешно! - вы бы отказались?

Нет, не отказались бы. И здесь многие выразились в том духе, что Ясина- Ясиной.... Но сохранять человеческое достоинство и быть мужественной на пятом этаже хрущевки ... всетаки нужно больше душевных и физических сил.... И впасть в отчаянье там можно зна-а-чительно быстрее. Это не укор Ясиной - у нее своя жизнь и свое мужество.... А вот Татьяна, честное слово, "споткнула".... Сотни и тысячи людей вокруг преодолевают и превозмогают, причем молчком (посмотрите раздел "Особые дети")... Мне вот и удивительно, почему ЭТО Татьяну не восхитило? И про деньги.... Расскажите о том, как они не важны тем людям, кто по копейкам собирают на дорогостоящие операции и уход за своими родственниками. И им нужно жить и смотреть в глаза своим близким, зная, что способы лечения есть, но денег на них нет.... Знаете, когда вот просто так говорить - одно дело, а когда на своей шее веревочка затягивается.... Другое это. И мне просто очень жалко тех, у кого мужество закончилось. И это стоит совсем отдельно от восхищения теми, у кого получилось.

Татьяна Вакалюк

да-а уж... недавно прочел эту повесть... впечатление произвело...
но еще больше произвело впечатление уровень обсуждения...
я уверен, практич. каждый согласится, что за мнением любого участника стоит качество его души, культура, мировоззрение... порядочность, в конце концов... Что-то типа по поговорке: каковы сами - таковы и сани! Каков человек, таково его отношение к ситуации, к человеку в ней и таково его мнение... В каждом слове человека присутствует он сам "во всей своей красе"!
Как бы это кому не нравилось...
Но именно такие люди об этом и не задумываются, как они выглядят...
Да бог с ними, и он им судья... ;)
мне ближе всего (а всё прочитать не успел, канеш) мнение:

Мэм*

как принято в таких случаях писать: ППКС.
Самое адекватное понимание ситуации, имхо...
мой респект автору этого мнения. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы