опять я в праздники одна

ракушка
не люблю их вообще.

как же вы замуж то вышли %)

ракушка
не видно разве, что если с ребенком, значит замужем?.. хооотяяяя, наверное они правильно думают, что если одна с ребенком в выходные гуляет, значит можно...

никто не говорил про пялиться и знакомиться. одеваться тоже надо с умом, чтоб инцидентов не было. и вообще то, что с ребенком, не всегда значит, что замужем. как девушка себя ведет хоть с коляской, хоть без, так к ней и относятся.
отношений с мужем это тоже касается.

ракушка
ходить по парку и тупо колясочку катать. вот веселуха то.. типо в будни у нас другое расписание. праздника мне охота.. если б муж рядом шел-и то бы веселее

а не тупо колясочку катать?

Я выходные с ребенком за праздник считаю, но мне не часто удается отлынить от дачных работ.

ракушка
рабочее место до дыр уже протер

а кем он работает, интересно

goldstar
Чо это парами? Одна ползаю с ребенком, очень нравиться

я ни разу с мужем не гуляла в выходные - зимой холодно, а летом он на даче

ракушка
я не могу одна развлекаться. одиноко очень. если пойдем с детьми куда-нить, то смотришь вокруг-все парами, вместе всей семьей...так трогательно, когда ребдзь у папы на плечах и флажком помахивает

вам кажется. очень многие в выхи работают, и женщины, и тем более мужчины..
жизь такая. у кого-то мож ваще нет папы.
не портите праздник детям!

ракушка
пойду напьюсь((, мож полегчает

а ребенка не жаль?

ракушка
я по магазинам не хожу. во первых-с ребенком грудным ничего особенно не померяешь. а во вторых- зачем мне шмотки, зачем краситься, если все равно смотреть на это некому. вы скажете типо-для себя ... неправда. если бы на вас совсем никто бы не смотрел, вы бы тож не одевались. и все же спасибо на добром слове.

а я пойду, с 2-мя детьми, кстати, и буду мерить. Так редко удается на шоппинг вырваться

ракушка
если б муж рядом шел-и то бы веселее

вам собачку бы :) на поводке :)
вы реально с дитем ничего кроме пьянки выдумать не можете?

у многих сегодня мужья на работе, а если не секрет - кем работают то? Пишите, что целыми днями с утра до ночи на работе, так наверно денюшек много зарабатывают мужики? не?
просто любопытно ;)

Zвезда
а я пойду, с 2-мя детьми, кстати, и буду мерить.

я тож хожу и ходила на шоппинг с детьми. и никто не мешал мне мерить вещи. даже когда дети были мелкими совсем. тем более сейчас полно магазинов, куда спокойно с коляской зайти можно :)

*Наталья
если не секрет - кем работают то

мой "муж" проекты делает, компы чинит круглосуточно, нету его не только сегодня. Денег не зарабатывает, просто ему нравиться работать Всех с праздником

*Наталья
многих сегодня мужья на работе, а если не секрет - кем работают то

ну мои коллеги многие работают ( муж слава богу седни нет) - программисты.
а еще работают в праздники многие службы, которым нельзя прерывать работу.. от продуктовых магазов до всевозможных энергетиков и техподдержек..
работают машинисты и пилоты + вся обслуга
рабатают врачи - экстренные больные не ждут до понедельника.
неэкстренные врачи в платных центрах - тоже работают
что вы как маленькая-то?
реально что ли бумаете, что работа - это всегда строго по будням до 18? %)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 12:58

Кобра
что вы как маленькая-то?

да не, я не наивная, но если кто то сегодня работает, если график - то значит есть и выходные, правда ведь? ну два через два, в день-в ночь-два дня дома, неделя через неделю...а пишут - прямо всегда на работе...ну всегда прямо

*Наталья
но если кто то сегодня работает, если график - то значит есть и выходные, правда ведь?

ну совершенно не всегда так-то

*Наталья
а пишут - прямо всегда на работе...ну всегда прямо

ну тож в наше время дело нередкое.
бывает и у тетеньков так.
вы прям удивлены что ли?

Кобра
ну совершенно не всегда так-то

логично - если робят без выходных - значит хорошо зарабатывают? Не?

Zвезда
летом он на даче

Вооще каждые выходные к бабушке. она старенькая 84 ей, вот и ездит, а больше некому. А я с ребетенком на лошадках гоняю и малышню посадила. И все лето без мужа

*Наталья
логично - если робят без выходных - значит хорошо зарабатывают?

в принципе не всегда.
иногда меньше, чем при стабильном графике. смотря где.

Кобра
вы прям удивлены что ли?

да, удивлена, среди моих знакомых нет ни одного человека, который работает совсем без выходных. Есть у которых сезонная работа, например летом, зато зимой отдыхают, есть кто по сменам, но вот так что бы круглосуточно - нет...
к чему это я...ааа...ну может не хотят мужики дома быть? хоть сторожем - лишь бы не дома? а?

*Наталья
значит хорошо зарабатывают? Не?

не обязательно, если только человек работает сам на себя

*Наталья
хоть сторожем - лишь бы не дома

точно, дома быт

я вот в очень крупной компании работаю. у нас в головной компании нынче переполох некоторый поэтому руководителей коммерческого блока распланировали на дежурства. я вот сегодня и завтра.
зарабатываю хорошо. за сверхурочные платят вдвойне к тому же. продежурила вот щас два дня по четыре часа а денег заработаю как неделю отпахала)) зато после работы не за пивом побегу а за шампанским с клубникой))

а от автора я в шоке. грудной ляль один дома пока мать-стонота ушла в киоск за пивасом.

Суматоха
грудной ляль один дома пока мать-стонота ушла в киоск за пивасом.

угу..
ребенок на снимке большой довольно, явно переворачивается уже, лежит на какой-то софе, грохнуться и сотряс получить может тока так, а мамашка напьется и не посмотрит :(Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 13:14

Кобра
грудной ляль один дома пока мать-стонота ушла в киоск за пивасом.

Ага, сама " титьку дала и уснул" и сама же - " пойду на пьюс :boom: ь"

*Наталья
.ну может не хотят мужики дома быть? хоть сторожем - лишь бы не дома? а?

у меня коллега - мужчина молодой. в браке лет 15. двое детей. второму реьбенку вот через месяц год будет. жена сидит с ним дома. он постоянно задерживается на работе. иногда сним работаем до ночи. говорит вот мол жена достала ноет и ноет. что поздно прихожу. что мало внимания. что не разговариваю с ней. что днем не звоню. устал говорит капец. я на себе тащу все. пытаюсь их мечты воплотить а она только и знает что пилить меня да слезы лить. и ревновать еще что мол у тебя женщина другая. и вроде любит он ее а домой идти натурально не хочет.

Суматоха
домой идти натурально не хочет

вот и я об этом же...

*Наталья
вот и я об этом же...

дак это все почему? потому что он трудоголик и бл..дун или она где то недодумала недосмотрела перегнула палку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы