опять я в праздники одна

tuppi
Приветик :)

привет :)

Мариямама
вы просто не понимаете, каково это, когда у мужа вообще нет выходных. на мой день рождения он тоже работает. и на 8 марта, и на рождество...

именно так и жили с бм. ну и что? это ж не конец света. зато делаешь что хочешь и как хочешь

Мариямама
но вот чего ради мама родная с утра настроение мне испортила? разве я заслужила?

А вам всегда делают только то, что вы заслужили? Настроение - ваше, возьмите да поправьте ;)

Анютыч
Я не понимаю, когда человеку может быть скучно одному, а тем более - с детьми. Еще не понимаю нагнетания трагедии (это в случае автора).

+++++

Мариямама
была самомамой. вышла за него, чтоб у ребенка оттец был.

самой то бредом не кажется? выходить замуж, лишь бы выйти замуж. ребенку нужна в первую очередь счастливая мама, а вы, судя по написанному, к таковым не относитесь.

Мариямама
но вот чего ради мама родная с утра настроение мне испортила? разве я заслужила?

видимо да.

спасибо, что поддержали. пойду напьюсь:(((, мож полегчает

Ой, девочки нашли о чем горевать ....
я сама сейчас на работе, а муж дома с ребенком, я бы с удовольствием поменялась бы местами

ракушка
пойду напьюсь:(((, мож полегчает

давайте сразу на Антей. и вниз башкой от жизни тяжкой. у нас такая жизнь, какую мы сами делаем. вы решили страдать - значит сами так хотите.

я тож на работе)) дежурю. и это типо почотно даже))
работаю много. прихожу домой поздно часов в девять. иногда работаю по выходным. езжу в командировки.
муж приходит домой в полшестого и занимается дочерью, готовит. сначала хныкал мол я без тебя не могу скучаю. приходи пораньше. потом поговорили расставили приоритеты. зарабатываем одинаково но ктож виноват что женщине для равнозначной зарплаты нужно чуть больше работать.

главное в этом деле НЕ НЫТЬ это жутко бесит и раздражает и на самом деле домой идти неохота.

Суматоха
главное в этом деле НЕ НЫТЬ это жутко бесит и раздражает и на самом деле домой идти неохота.

соглана!!! Бесит, когда ныть начинает, можно подумать, что развлекаться иду! Да нравиться работа, но блин, на работу выхожу потому, что необходимо! Если учесть, что еще больше мужа получаю в 2-3 раза.
Так что порадуйтесь, что мужья деньги хорошие получают!

и чем же я заслужила? материно то отношение? когда мне 14 было, приведет шалман, все сожрут.. а она мне тихонечко: скажи им, что тебе уроки надо делать-и я ее мужиков разгоняла.. потом когда с грудным ребенком без денег без жилья оказалась- да вышла, лишь бы выйти... но, какими бы не были наши отношения, не брошу его... он то ведь (муж) говорит, что любит.. говорит, что это он ради нас рабочее место до дыр уже протер... а что я трагедию делаю... ну правда тоскливо...

вы чего там автор? уже вдарили помаленькой?

ракушка
не брошу его...

как бы он вас такую стоноту не бросил. соберитесь и идите гулять!

ракушка
и чем же я заслужила? материно то отношение?

вот этим разгонянием мужиков

ракушка
когда мне 14 было, приведет шалман, все сожрут.. а она мне тихонечко: скажи им, что тебе уроки надо делать-и я ее мужиков разгоняла..

не надо было прогибаться. видимо еще и до сих пор прогибаетесь.

ракушка
но, какими бы не были наши отношения, не брошу его... он то ведь (муж) говорит, что любит..

а вы его любите? может тоскливо от того, что не любите, а не от того, что его нет в выходные.?

ракушка
а что я трагедию делаю... ну правда тоскливо...

делом каким нить займитесь с ребенком

ракушка
спасибо, что поддержали. пойду напьюсь((, мож полегчает

Вам посоветовали начать получать удовольствие от жизни. А чего вы хотели? Ну напейтесь дурное дело нехитрое, потом зато будет еще хуже

ракушка
и чем же я заслужила? материно то отношение?

Ну такая вот у вас мама, чё теперь поделаешь. Вам пора уже иммунитет выработать к ее высказываниям ;) Вы же знаете, что она фигню говорит, чего заморачиваетесь-то? Плюньте да разотрите ;) Хотя бы ей назло ;)

ракушка
а что я трагедию делаю... ну правда тоскливо...

улыбнись и вспомни, что сегодня праздник. Ну и выпить можна, но только не так - "напиться с горя"
Всё будет хорошо, я узнавала ;)

Ой, автор, срочно избавляйтесь от своих тараканов. %)
Ну работает человек, что ж теперь Вам-то совсем закиснуть и жизни не видеть?
У меня муж теперь вот стабильно раз в две недели уезжает на все выходные, причем достаточно далеко (хобби у него такое).
И что теперь мне об стену убиться и одной на улицу носа не казать?
Да ни за что... :P
Я вот например в такие дни стараюсь делать то. что с мужем сделать трудно: вчера целый день гуляла по магазинам (и никто не ныл мне под ухо, что устал смотреть на шмотки и пора домой), а сегодня вот дома генералю, пока никто под ногами не мешается.
И вообще, с Праздином Вас! Не грустите. :)

титьку дала и уснул.. какое еще дело? скукота...

ракушка
титьку дала и уснул.. какое еще дело? скукота...

с ребенком скучно быть не может... всегда можно найти чем заняться. полугять в конце концов весь день. тепло же на улице.

Charusha
..
Я вот например в такие дни стараюсь делать то. что с мужем сделать трудно: вчера целый день гуляла по магазинам (и никто не ныл мне под ухо, что устал смотреть на шмотки и пора домой), а сегодня вот дома генералю, пока никто под ногами не мешается.
И вообще, с Праздином Вас! Не грустите.

я по магазинам не хожу. во первых-с ребенком грудным ничего особенно не померяешь. а во вторых- зачем мне шмотки, зачем краситься, если все равно смотреть на это некому. вы скажете типо-для себя ... неправда. если бы на вас совсем никто бы не смотрел, вы бы тож не одевались. и все же спасибо на добром слове.

ракушка
я по магазинам не хожу. во первых-с ребенком грудным ничего особенно не померяешь

так необязательно шмотки покупать. игрухи, для рукоделия что-то, для дома по мелочи, и тд. тоже шоппинг между прочим.

ракушка
а во вторых- зачем мне шмотки, зачем краситься, если все равно смотреть на это некому. вы скажете типо-для себя ... неправда. если бы на вас совсем никто бы не смотрел, вы бы тож не одевались.

смотрят хотя бы прохожие на улице. мущщины. ;)

evabel

с ребенком скучно быть не может... всегда можно найти чем заняться. полугять в конце концов весь день. тепло же на улице.

ходить по парку и тупо колясочку катать. вот веселуха то.. типо в будни у нас другое расписание. праздника мне охота.. если б муж рядом шел-и то бы веселее

Суматоха
соберитесь и идите гулять!

Как деть проснется, так и бегом

evabel
мущщины

не люблю их вообще. особенно, когда пялятся. а когда еще и знакомиться подходят, то вообще не видно разве, что если с ребенком, значит замужем?.. хооотяяяя, наверное они правильно думают, что если одна с ребенком в выходные гуляет, значит можно...

goldstar
праздника мне охота..

Праздник можно самой себе сделать, а не ждать у моря погоды...

Да какой праздник, когда всё время одна с ребёнком. Ну один, два раза. Это бред.

так. пошла я в магаз. шоппинг за пивом. приду минут через 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы