опять я в праздники одна

представляете, радость какая. сынок сам на горшок сел!! я его вот уже несколько месяцев садила, а он та кричал, так кричал! боялся горшка. а вот только что сам на него залез и через штаны пописил

ракушка

прикольный такой

Мариямама
он ходит туда, лишь бы не дома. и так с самого начала наших отношений... зачем женился тогда непонятно.

Простите, но эта фраза настолько идет вразрез с 4-мя звездочками Вашими %)

Кобра
зашибись питание для мамы грудничка

А что там такого, ну, кроме пива? да и его не считаю страшным. там ребено не только на ГВ уже, явно.

спасибо, добрая вы. я давно заметила. а 4 звезды это не потому что муж такой прекрасный, а потому что это Я сына хотела. первые то 3-деффки. пойду еще пивкасика куплю. а то торт нечем уже запивать

ракушка
спасибо, добрая вы. я давно заметила

да, я такая

ракушка
а 4 звезды это не потому что муж такой прекрасный, а потому что это Я сына хотела. первые то 3-деффки.

ну а муж-то тогда тут при чем? ему, виимо, некомфортно в доме с такой оравой детей. я его понимаю

ракушка
пойду еще пивкасика куплю. а то торт нечем уже запивать

а Вы смелая. или желудок крепкий.

Chайkа

ну а муж-то тогда тут при чем? ему, виимо, некомфортно в доме с такой оравой детей. я его понимаю

я б могла подумать, что ему с детьми некомфортно. но есть одно но. он так работал и тогда, когда 1 ребенок был и тогда когда мы еще знакомы не были.

*Наталья
у многих сегодня мужья на работе, а если не секрет - кем работают то? Пишите, что целыми днями с утра до ночи на работе, так наверно денюшек много зарабатывают мужики?

Врачом работает. Получает 18-20 %) Вот на сутки ушел сегодня. :(

ракушка
он так работал и тогда, когда 1 ребенок был и тогда когда мы еще знакомы не были

ну так трудоголик, значит. такого не переделаешь. это гораздо лучше, чем лентяй.

конечно лучше, но "меня терзают смутные сомнения" и мамочка масла в огонь подливает

пришел. а я уже почти все съела. пойду готовить

Разве с ЧЕТЫРЬМЯ детьми может быть скучно??? Где же дети находятся всё то время, пока мама тоске предается? %)

в детской. они конечно не целый день так. гуляли еще. ванька только со мной. 2 раза спал.1 раз в магазин гулял ;)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 21:09

я с ноута тоскую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы