А вы хорошо знаете своих детей?

Ольга (Лёлик)
но это не значит что их нет

Дусёчек
жить у нас в доме в любом случае никто не будет - молодая семья должна жить отдельно.

:)

hirabambyna
ну тут видимо мальчика так воспитали что он считает нормальным привести кого то в гости с ночевой, не ставя одителей в известность.

да для меня дело не в мальчике, возможно, он ведет себя как мужчина (или думает, что так себя ведет), типа женщину к себе и все такое. Дело в тетке, которая в 34 года может вешаться на ну скажем моего 17-летнего недоросля. Чо надо то? Полная неудовлетворенность? Желание стать матерью, не использованное в природе? Отсутствие других более приличных возрастных категорий мужчин?
Поэтому и говорю, что жаль таких теток. Внутри то полная невостребованность во всем, а реализовываться за счет подростка - самое простое. Я не против, если первый сексуальный контакт у моего прошел бы с женщиной его старше (но меня тут не спросят и прально сделают ), но секс-это не повод ни для чего.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 12:24

Ольга (Лёлик)
Дело в тетке, которая в 34 года может вешаться на ну скажем моего 17-летнего недоросля. Чо надо то? Полная неудовлетворенность? Желание стать матерью, не использованное в природе? Отсутствие други более приличных возрастных категорий мужчин?

А как же любоввв?

Пионерка
ну в общем, мы не допустили никаких разовых акций, потому как дом у нас один, а девочек может быть много

Правильно. Пусть родители девушки принимают молодого человека - подготовятся морально, что "могут быть и дети"

Дусёчек
А как же любоввв?

я тя умоляю....ну любовь. Веди к себе и люби, или квартиру снимай, он же не работает, если такая любовь, чо за необходимость взрослой тетке к взрослым родокам валиться? тут о психическом здоровье у меня боооооольшой вопрос возникает.

hirabambyna
вот если б он сам заабатывал

вот если бы... жили бы мы как на Западе, чтоб жильё купить не проблема было. А приходится крутиться как можем.

Ольга (Лёлик)
Дело в тетке, которая в 34 года может вешаться на ну скажем моего 17-летнего недоросля. Чо надо то? Полная неудовлетворенность? Желание стать матерью, не использованное в природе? Отсутствие других более приличных возрастных категорий мужчин?

Всё очень объяснимо - нравятся молодые и привлекательные. И, кстати, это и есть самая приличная возрастная категория.

Ольга (Лёлик)
Поэтому и говорю, что жаль таких теток. Внутри то полная невостребованность во всем, а реализовываться за счет подростка - самое простое.

Себя пожалей. И сама попробуй так реализоваться, если считаешь, что это самое простое.

Ольга (Лёлик)
Я не против, если первый сексуальный контакт у моего прошел бы с женщиной его старше (но меня тут не спросят и прально сделают ), но секс-это не повод ни для чего.

++
но мальчик все равно не прав и очень. я себя помню в этом возасте .. тож любовь и все такое НО я не могла привести домой кого попало не спросив у мамы. и не познакомив маму с этим человеком.
ну и у нас не принято замки на комнаты ставить

Esme
Себя пожалей. И сама попробуй так реализоваться, если считаешь, что это самое простое.

Вы о чем, женщина? К Вам лично мои посты не имеют никакого отношения, Вы успокойтесь, валерьянки выпейте. Обо мне переживать не надо.

hirabambyna
но мальчик все равно не прав и очень. я себя помню в этом возасте .. тож любовь и все такое НО я не могла привести домой кого попало не спросив у мамы. и не познакомив маму с этим человеком.

ну тут соглашусь, да. Поэтому вся моя личная жизнь была на территории мальчиков :)

Esme
вот если бы... жили бы мы как на Западе, чтоб жильё купить не проблема было. А приходится крутиться как можем.

а кому щас легко????
я замуж вышла и мы с мужем 6 лет по съемным квартирам мотались, и ребенка в съемном жилье родили..
НО жили всегда только на СВОИ деньги, тк считаю если хотите жить самостоятельно -пожалуйста но только уж самостоятельно во всем.

Дамиана

не ночевать я никогда не водила ( ну только когда родителей дома не было ))
я имею ввиду вообще привести в дом человека, в одительский дом и родителей же не поставить в известность.. по моему это просто неуважение и откровенное хамство

незнаю уж от чего это зависит. Может от наглости, всегда все говорю на прямик и никогда не вру. Я когда первый раз в 17лет хотела выпить так маме и сказала: мы с девчонками решили выпить и на дискатеку. А курить , не курила никогда. Пробовала однузатяжку.
Привожу свой пример доче 12лет. Опять же меня не контролировали никогда ни в чем. Я могла делать все что хочу. А дочь под контролем держу.

Ольга (Лёлик)
К Вам лично мои посты не имеют никакого отношения

Уф, отлегло от сердца

Пионерка
у нас спросили разрешения

ну что тогда.. разрешили так терпите.
я б наверно тоже азрешила но потом бы поговорила и сказала что меня это не устраивает. а по поводу их встречь.. ну тут нас все равно не спросят поэтому лучше подстроится под ситуацию чем идти на конфликт

Пионерка
у вас дома все двери настежь

если надо переодется просто прикрываешь двеь и никто не зайдет

Мамырлик
и почти у всех ( человек 12 собралось) через слово мат :( И это - спортсмены!

И чо? спортсмены... Я слышала, как их тренера разговаривают, так что не удивляюсь спортсменскому мату

Ольга (Лёлик)
И чо? Твои родители про тебя знали все-все, и на 100% тебя могли предугадать? я вас умоляю...

правильно поставленный вопрос. Мои родители не знали обо мне очень многое в подростковом возрасте.

Пионерка

сорри пропустила. вроде все прочитала.
кстати про 9 мальчика вы сцитиовали неверно.

Почитала еще немного постов и решила написать еще чуток.Вы знаете тут важно что бы была связь между родителями и детьми, и мнения совпадали как то. вот живой пример, племяннице 12 лет , ей мальчик предложил дружбу, она сказала маме, мама сказала что мальчик как друг тоже должен быть , не нужно их игнорировать с ними тоже нужно общаться.А дочка сказала что дала отворот поворот мальчику. Потом вечером просто мама наткнулась на переписку дочери в контакте , не поверите там и стихи про любовь ( мальчик ей посвящал) и признания. А она наивная думала что друзья, да там уже чувства, пусть детские но уже. Благодаря тому что она прочла, она теперь просто с другой стороны наблюдает за ситуацией и немного по другому дает советы дочери. чем чаще мама будет попадать в точку тем больше дочка будет ей доверять. про то что прочла конечно молчит , не дай бог узнает))))))). А как иначе, иначе и не узнаешь как вести себя с другим поколением и что у них в голове.

Пионерка
ну и у нас не принято замки на комнаты ставить

У нас тоже, но для меня просто закрытая в доме дверь - сигнал, что лучше постучаться :)

Пионерка
Любимая тетенька вашего сына сказала, что любит его безмерно, что он у нее самый лучший, особенно в секасе, но им надо расстаться. На прощание подарила самовязаные носки, варежки. Ваш сын страдает, говорить и слушать никого не хочет, вернее, говорит , что хочет прыгнуть под поезд. От всех разговоров убегает, и либо лежит у себя в комнате, либо бегает где-то по улице. Ваши действия?

А это не зависит, была тетенька, девушка, или юноша :) Несчастная любовь -штука страшная :) Особенно у подростков. Буду говорить. Рассказывать, как он нам дорог. Отвлекать. Придумывать другие занятия, поездки и т.д...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы