А вы хорошо знаете своих детей?

Ольга (Лёлик)
мой БМ1 закончил институт физической культуры, спортсмен, тренер, инструктор - не матерится он

дак чоу, у него режим ить

adelisha
дак чоу, у него режим ить

а у мну чо? тоже режим работа-дом-любовники

R@D
Взросление оно подразумевает э-эээ некоторое отклонение от родительского идеала... Увы.. Вы лично хоте ли б, чтоб ваши родители в ваше подростковое время были в курсе всех проблем?

дак вот это и умиляет уверенна, что если не сам автор темы, так ее знакомые, некоторые из окружения в 16 лет и курили, и матерились, и на сленге общались (в том числе и спортсмены, о ужас!)... что не помешало им стать в будущем уважаемыми людьми, хорошими мамами и папами...я вот точно знаю, что автор наша здесь в друзьях-подругах и среди взрослых, которые хорошо оторваться любят так что вот это ханжество только смех и вызывает (дада, у меня "плоховастенькое" ч/ю )...да и кстати, я лично здесь могу и на албанском, и на сленге, и коверкать как угодно, что не мешает мне иметь большой опыт деловой переписки, к примеру... ;) дети друг перед другом повыпендривались - всёёёёё...кашмар, не спортсмен ну-ну.. у нас вон в доме тож старушка против катания детей на велосипеде, срамоты такой в ее детстве отродясЯ не було Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 19:54

Ольга (Лёлик)
ты что, унижая других поднимаешь самооценку?

чтобы для себя уяснить кто кого унижает, хотя бы все посты последовательно читайте... ;)
уж как тут на мне поднимают свою самооценку - это ваще отдельная тема!
Понятное дело - видеть не хочется, это я понимаю - женская солидарность

Rembёнок
чтобы для себя уяснить кто кого унижает, хотя бы все посты последовательно читайте...
уж как тут на мне самоутверждаются, понятное дело - видеть не хочется, это я понимаю - женская солидарность

тихо-тихо, Лёлик как раз-таки стебётся (вот нельзя ж в этой теме сленгом :boom: )

adelisha
тихо-тихо, Лёлик как раз-таки стебётся

ну хоть тебе ничо объяснять не надо

adelisha
так что вот это ханжество только смех и вызывает

именно! ханжество и показуха.

Rembёнок
женская солидарность

я и Esme никогда не будем солидарны. Просто не все в теме :)

adelisha
Лёлик как раз-таки стебётся

да уж, как поётся в старой песне: "стёб да стёб кругом..."

Ольга (Лёлик)
я и Esme никогда не будем солидарны.

однако ж её хамство поддержали, а меня "к ногтю"!

Rembёнок
поддержали

непрально " поддержали" - вот так вот :nose:

Rembёнок
однако ж её хамство поддержали

непрально. Просто Вы меня не так поняли. Читайте сначала эту тему :)

Козюлька
а вы никогда от родителей не шкерились (не прятали сигареты, в пьяном виде тайком домой не заходили?)

вот прикиньте, НИ РАЗУ Причём мне не запрещали и не стали бы даже мозг выносить, если б я курила...Хз почему не курила и не напивалась, не знаю
Муж всё делал и всё скрывал и не жалеет ни о чём Не знаю, готова ли я к тому, что сын попробует кучу всякого и наркотики в т.ч. и хочу ли я это знать...Время покажет

Ольга (Лёлик)
Просто Вы меня не так поняли. Читайте сначала эту тему

хотя я и читал ее сначала (п. что для меня тема интересна), но в данном то случае это зачем. Речь то о чем:
Esme приравняла мое понимание о важности внутреннего стержня к Гитлеру... то что называется: ни к селу ни к городу!
Я как всенародно признанный зануда! уцепился за это, дал понять, что ни к месту сравнение, типа: бузина и дядька в Киеве.
Она стала грубить - вот и вся история... А тут еще и заступнички сразу выскочили... ;)

Rembёнок
А тут еще и заступнички сразу выскочили

я прочитала и про Гитлера и про стержень. Я бы даже спорить не стала начинать. Ибо сразу понятно бред.

Ольга (Лёлик)
Я бы даже спорить не стала начинать

а я как положено ребенку всё принимаю за чистую монету! Наивный, аж самому противно!
А тем более такое сравнение... хотел девочку на место поставить... ;)

Мамырлик
А я плюс к этому еще плевалась от того, с какой легкостью многие дают оценку отношениям в семье, о которой ничего не знают! О парне учителя быстренько отозвались, что он хулиган, плохой ученик. И все сразу: отец ребенком не занимается. Тогда почему к такому плохому мальчику полкласса пошли на Др? И почему остальные хорошие мальчики и девочки не поставили своих знающих родителей в изветность куда они пошли. И вообще - все участники произошедшего не говорят правды, что там произошло? Возможно, парня довели теже паиньки-детки до безумия, что он за нож схватился!

А Вы сегодняшний выпуск передачи смотрели?
Вот где мы не знаем своих детей.
Жесть.

У нас в детстве тоже всякое было, и матерились хулюганы))), и курили, и дрались, но вот как-то взрослые авторитетнее тогда были. Не могу вспомнить, чтоб наши парни орали матом на всю улицу, все-таки людей-прохожих стеснялись :) Да и взрослые не такие равнодушные были, считаю. Так чтА, прописные истины вроде "дети - наше отражение, отражение общества" имеют место быть :)

Мамырлик
Кучка ребят возраста 12-13 лет. Перед тренировкой переодеваются, делятся новостями: и почти у всех ( человек 12 собралось) через слово мат

а Вы сделали им замечание?

Охотница за привидениями
А Вы сегодняшний выпуск передачи смотрели?

Да.

Охотница за привидениями
Жесть

я просто сформулировать не могу нормальными словами

читала-читала и поняла, что если у меня ребенок станет смотреть Малахова - я хочу об этом знать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы