А вы хорошо знаете своих детей?

Пионерка
если ребенок не хочет в данный момент расставаться с тетей, выгоните его из дома?

ну пожалуй да. альтернатива какая - предоставлять жилье и содержание всем его половым партнершам?
а вообще я его уже предупредила, что чужую тетю в дом не пущу, и переодически повторяю надеюсь, запомнит к возрасту половой зрелости

Пионерка
Кстати, пример из жизни: ваш мальчик влюбился в женщину, на 16 лет его старше, взаимно, хочет привести ее домой. Ваши действия?

это не наша ситуация. вести некуда. Уйдет к ней. Тем более, если она хочет подростка-имей и квартиру свою.

Пионерка
пока привел переночевать

ну разовую редкую акцию пожалуй допускаю. не на регулярной основе и по заранее согласованному графику.

мой пока маленький.
Но это улыбнуло:

Мамырлик
И это - спортсмены!!!!!!

Вы никогда не слышали тренеров во время матча?)))) Или бывает, что камеру с микрофоном поставят близко к футбольным воротам, и вратаря прекрасно слышно... а там - мамадарагайа!

Лиса-Алиса
а вообще я его уже предупредила, что чужую тетю в дом не пущу, и переодически повторяю надеюсь, запомнит к возрасту половой зрелости

Пионерка
Кстати, пример из жизни: ваш мальчик влюбился в женщину, на 16 лет его старше, взаимно, хочет привести ее домой. Ваши действия?

А почему сын должен так поступить? Его дед так не сделал, его отец так не сделал, а он - не родной что ли? Будет знать себе цену, и девушку выберет себе под стать. И жить у нас в доме в любом случае никто не будет - молодая семья должна жить отдельно. :)

Пионерка
пока привел переночевать,

1.У нас в семье как-то принято, что ночевки друзей происходят с согласия всех членов семьи... Надеюсь, что так и останется, И выросшим детям своих "партнеров" не придет в голову тихонько тащить по коридору и прятать в комнате.

1. Тетку жалко. А в туалет она тоже пойдет, дождавшись моего ухода? А в душ? Унизительная какая-то ситуация...
  2. Именно поэтому надеюсь создать жилье детям годам к 18-20. Если уж началась личная жизнь-то пусть будут условия :)

Дусёчек
А почему сын должен так поступить?

а почему нет? мой одноклассник так сделал, хотя

Дусёчек
Его дед так не сделал, его отец так не сделал

и ничего, живут и детей троих растят. С нашей классной руководительницей.

Таша НН

1. Тетку жалко. А в туалет она тоже пойдет, дождавшись моего ухода? А в душ? Унизительная какая-то ситуация...

тетку жалко только в том, что в 34 года она идет к подростку жить. Дура какая то.

Ольга (Лёлик)
тетку жалко только в том, что в 34 года она идет к подростку жить. Дура какая то.

о том, что она инфантильная идиотка, я писала выше :)

Ольга (Лёлик)
а почему нет?

это ситуация сериальная какая-то, в жизни не знаю ни одного примера.

"превел переночевать" - вообще ситуация стремная для взрослой тетки. ну девочку еще.... типа домой поздно провожать.... опять же такси сейчас доступное.
в юности у меня был ухажер, у которого мы пару раз ночевать оставались. я его маму не понимала вообще в этом случае %) и мне было жутко неудобно. но мы были студентами и реально было негде

вобщем, я передумала - нет, не пущу, даже на ночевку. ну если только реально ночевать девушке негде в результате форс-мажора. а не взрослой тетке перепихнутся надо.

Дусёчек

но это не значит что их нет, правда? я с 1990 года живу в этом счастливом знании. И не только об этой паре.

Ольга (Лёлик)
Дура какая то.

в чём дурь?

Дамиана
Да и ночевать тоже. Домой нельзя-там муж и дети?

дома как раз скорее всего никого нет, а хочется.

Дусёчек

моя ситуация. Живу с ним в квартире, купленной его мамой. Он меня младше на 16 лет. Своё жильё осталось в Тольятти, но я с ним - потому что люблю его. Это вы называете дурью?

Пионерка
пока привел переночевать,

популярно объясню сыну что кто здесь будет ночевать решаю Я и только Я.
и незнакомым людям в моей квартире делать нечего.
хочет ее приводить, пусть сначала знакомит нас.
ну

Дамиана
Я не понимаю этого "житья вместе" у родителей.

сама никогда ни с кем не жила.
или встречаетесь или тогда женитесь и живите НО ОТДЕЛЬНО от родителей.

Ольга (Лёлик)
34 года она идет к подростку жить. Дура какая то.

Esme
в чём дурь?

с Вами я в диалог в ступать не буду. Я же самоутверждаюсь за счет других, вы разве забыли?
Мое мнение написано в топе, ищите и обрящете.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 12:18

Ольга (Лёлик)

ну тут видимо мальчика так воспитали что он считает нормальным привести кого то в гости с ночевой, не ставя одителей в известность.

А я сканер ходячий, от меня ни чего не утаишь, и если что все каются тут же. но в душу не залезешь. И что там твориться не поймешь. Хотя по настроению иногда видно. сыну 9 лет пока все вроде гладко но уже начинает обманывать. И при чем по мелочам.

Esme

дело в том что это еще мальчик а не мужчина. вот если б он сам заабатывал, другое дело. да и напимер 30 лет и 46 это одно а 18 и 34 все же немного другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы