дайте совет...

MamaNatasha
Вы через строчку читаете? Сказали Вам по-русски - нет, не будет.

да уж поняла. Просто написала, о чём тема, а то некоторые от неё отходят

kolapse
++++ работа за 15 и выйдет нормально, пока в декрете ИХМО

а почему не за 25 в ритуалке??? И такси в счёт не берите, дохлый номер, там вообще туго с работой, хотя в двух такси работает. Толку нет.

Perras
странно, знакомый работает говорит около 40 получается...

нет, плохо там. Мы это проверили уже. :(

я
нам нужно сначала что-то стоящее на ней найти, а потом подписать кредитный договор

компания молочная Первоуральская называется ВимБиль***, каждое утро развозит молоко по магазинам. Работы море, офис компании на нашем этаже находится.

я
Толку нет.

образование-то есть???

kolapse
муж в такси работает, 40 конечно не получает, но 30 есть, смотря какого класса машина

да вот тупо сидит целый вечер, пялит в телефон, а заказы не приходят. Ваш муж на своей или их машине робит? они своим стараются раздавать.

Клавдия Степановна
если уж и брать, то ПОРТЕР.

почему???

Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Если муж трудяга, то смело берите Газель, если любит на диванчике полежать, то брать кредит не стоит.

Стерва
компания молочная Первоуральская называется ВимБиль***, каждое утро развозит молоко по магазинам. Работы море, офис компании на нашем этаже находится.

блин, вот это мы и хотели. Молоко - это да. Как туда обратиться можно? может вам в личку написать?

я
Ваш муж на своей или их машине робит?

работает в такси копейка

я
да вот тупо сидит целый вечер, пялит в телефон, а заказы не приходят.

такая же ситуация может быть и с заказами на Газель, как тогда?

Стерва
Кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Совершенно верно. Но не когда единственный добытчик в семье из 4-х человек

Клавдия Степановна
образование-то есть???

нет

Стерва
Если муж трудяга, то смело берите Газель, если любит на диванчике полежать, то брать кредит не стоит.

хочет пахать день и ночь. Просто нам нужно всё просчитать, ну и мнение со стороны. Повторюсь, что эту тему просил завести именно он, у меня и мыслей не было. и ещё вопрос к тем, кто пишет, что работать за 15 и дальше: а ПОЧЕМУ не за 25 в похоронке??? Только без выходных и не в Ебурге :(

kolapse
работает в такси копейка

и мой тоже :=-O: поделитесь секретом, откуда он заказы берёт??? Ваще тухло!!!

миндаль
такая же ситуация может быть и с заказами на Газель, как тогда?

так вот и думаем, так бы уж давно её взяли

я
а ПОЧЕМУ не за 25 в похоронке??? Только без выходных и не в Ебурге

можно и так, хотя бы временно, пока вы в декрете.
А 4-ый у вас кто? Старший ребенок? Сколько лет? Помощники есть, бабушки или еще кто-то?

Стерва

ап!!! про молоко ;)

MamaNatasha
А где гарантия, что Вы не останетесь с кредитом и без денег?

Тринитишечка
При невозможности платить 1 кредит, брать второй - это глупость несусветная.

+++

я
И подъезды я драить не пойду, у меня есть работа хорошая, только вот щас в декрете буду

так потому и пойдет драить, что в декрете будете и зарплату не будете получать, а пособие Ваше на кредит будет уходить.

я
работал простым офисным водилой 3 года за 15, потом ЗП до копеек урезали и ушёл. Сейчас ищет где побольше

kolapse
а может пока в такси поработать, купил навигатор и вперед

+++ уж всяко больше 15 в месяц будет - с вашими-то расценками на такси (в Екатеринбурге же Вы?)

я
да вот тупо сидит целый вечер, пялит в телефон, а заказы не приходят. Ваш муж на своей или их машине робит? они своим стараются раздавать.

хоть и не мне вопрос, но скажу что парень работает на своей, и работает не целыми днями
Вычислил в какое время больше заказов, в то и выходит. Ну и конечно все выходные и праздники и пол ночи он на работе,
вам то как я поняла такое не нужно...
т.к. пол дня у него свободных он еще где то подрабатывает ...
в общем это от человека зависит- кто то ищет и находит и

jersan
как уж на сковордке крутится...

а кто то

я
тупо сидит целый вечер, пялит в телефон, а заказы не приходят

миндаль
и мой тоже поделитесь секретом, откуда он заказы берёт??? Ваще тухло!!!

пиликает и берет
работает в основном по ночам, когда пробок нет и выходным, праздникам когда заказов больше

миндаль
А 4-ый у вас кто? Старший ребенок?

да. Сразу не написала во избежание помидоров. три года ему.

миндаль
Помощники есть, бабушки или еще кто-то?

одна работающая. В принципе, есть возможность её оставить с детьми и выйти на работу, но я хочу сидеть до полутора хотя бы, а там посмотрим. работа-то у меня хорошая, надёжная и денежная. Иначе мы бы не платили кредиты и не жили на мои декретные хорошие. Но они ж не вечны!!!

Perras
Ну и конечно все выходные и праздники и пол ночи он на работе,

Perras

????

Chайkа
так потому и пойдет драить, что в декрете будете и зарплату не будете получать, а пособие Ваше на кредит будет уходить.

ничё не имею против работы уборщицы, но если прижмёт, то свекровь моя готова (даже хочет, наверно) уволиться и сидеть с ребёнком, и я выйду на свою работу, где будут платить намного больше пособия в 10 тыр. Ну это не беря в расчёт то, что хочу хотя б до полутора сама сидеть с детьми, у меня их два всё-таки

я
одна работающая. В принципе, есть возможность её оставить с детьми и выйти на работу,

я не к тому. Я на тот случай, если помощь понадобится, на мужа не будет возможности рассчитывать. Ну, например, с новорожденными часто в больнице лежат (недайбох конечно, но распространенная ситуация), второго, значит, есть с кем оставить. И подобных ситуаций может много возникнуть, даже банально в магазин сбегать или сама в больницу. Если есть помощник, уже хорошо. Можно мужу попробовать с этой работой

я
за 25 в похоронке

Chайkа
уж всяко больше 15 в месяц будет - с вашими-то расценками на такси (в Екатеринбурге же Вы?)

да, в Ебурге, но в такси тухло.

kolapse
Ну и конечно все выходные и праздники и пол ночи он на работе,

Perras

дык конечно, он каждое утро, каждый вечер (днём глухо), в выходные и в праздники выходит на линию в такси. Ну мало там работы!!! В приоритете водилы, которые ездят на их машиных. Мы на своей.

такое чувство, что вы искали просто поддержкм и уже всё решили, тогда дерзайте и всё у вас получится ;)

у нас тоже своя(иномарка), а у вас, простите какая, может в этом причина отсутствия заказов?

Perras
Вычислил в какое время больше заказов, в то и выходит. Ну и конечно все выходные и праздники и пол ночи он на работе,

да всё аналогично. Тухло там!!! Он в двух такси на линиях. Вот не приходят если заказы, где их брать? Учитывая то, что владелец такси его друг. Даже это не помогает!!!

Мужа дома усадить - в отпуск по уходу до 1.5 лет, а сама как родите - на работу через пару месяцев.
Как вариант...
И тогда пока что без Газелей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы