дайте совет...

Клавдия Степановна
что за манера искать себя и деньги ,когда жене пора рожать????

искать себя и деньги, сидя дома без работы, что немаловажно ;) Искал бы без отрыва от работы хотя бы

я
за 15

всяко вперед

Татьяна Вакалюк
Это мальчишеские хотелки - хочу железку. Угораздило же Вас кредитов-то нахватать...

1. ну вы тоже поймите, он не хочет возможность упускать. "Железка" у нас есть, легковушка любимая, Газель ему нужна именно для денег, а не просто вот тупо сама она и всё

Татьяна Вакалюк
Угораздило же Вас кредитов-то нахватать...

1. если сейчас ему пойти в похоронку, то есть возможность закрыть моими декретными один из кредитов. Будет не 15 в месяц, а 10 (их два просто, итого 15 в месяц). А если возьмёт Газ, то мне все свои деньги отдавать на первон.взнос на неё (т.к. кредит)

образование какое у мальчонки?
работал кем?
служил, не?

я
Газель ему нужна именно для денег

начать надо с начала. С базы данных клиентов. Вот сел и базу составил, обзвонил, переговорил. И если понял, что база ему в месяц принесет 15 + - велкам, вперед с легким сердцем. Извините, а если базы нет, и сначала машинка, а потом уже где-мы-с-ней-будем-денег перехватывать на бензин - это хотелка.
Если он думает, что как только он на своей новой рогатой в город выйдет, ему клиенты под ноги бросятся - ой да ни капли даже.

я
Газель ему нужна именно для денег

Да не будет денег, будут дополнительные траты.
вы что думаете, он купит машину и к нему очередь выстроится? У тех, кто постоянно перевозит что-то контакты уже налажены. Первое время он будет работать разово, максимум - бензин оправдает. и сколько это первое время продлится - неизвестно. А кредит в 30 тыс. будет, и платить его надо будет, иначе машину конфискуют. С каких доходов?

Детский сад, ей-богу. %)

газель не вариант, рынок весь занят, люди с гор( извините) согланы за 200 р в час перевозить, причем машины зачастую по объему больше, чем газель. Знакомый продал ивеку, говорит, вообще в пролете, только возить фурами на данный момент выгодно( его мнение) ;)
а может пока в такси поработать, купил навигатор и вперед ;)

миндаль
а не когда от твоих доходов зависит трое человек

четверо :(

jersan
нет ты потом у разбитого корыта будешь подъезды мыть и кредит выплачивать...

ты недопонимаешь. Зачем ему идти за 15 если берут за 25 в похоронку? И подъезды я драить не пойду, у меня есть работа хорошая, только вот щас в декрете буду

jersan
его туда пустят? там такая мафия...

да

Клавдия Степановна
тьфу, оба дураки.

то есть Вы считаете, что брать Газ бесперспективно? Не беря во внимание кредит и фин.состояние, а вот просто такой вопрос: на ней можно хорошо зарабатывать?

Татьяна Вакалюк
Если нет конкретного уже сейчас набора клиентов на перевозки этой газелькой

работа есть...
когда купите Газель обращайтесь, кину ссылки на работу

я
15 в месяц у нас кредиты

у вас кредит или кредиты?? Вы еще один хотите повесить на себя??
"Берите" газельку в кредит, а потом еще возьмите кредит, что бы частично отдавать прошлые и т.д

помоему лучший вариант

я
пойти ему работать в похоронку, где ЗП 25

и искать работая там что то более достойное, а мужа не будет дома, это временно

Вам же сто человек говорят бред ваша газель, а Вы нас обратно уверяете - так может денег срубим. Сейчас не время рисковать, так мужу и скажите, и лапшу его с ваших ушек снимите. Пусть идет и работает, хоть за 10. Два месяца дома сидеть, когда жена на сносях %)

Только вероятность, что он будет работать меньше 7 дней в неделю очень мала...

Не забывайте о стоимости владения газелью - налог, бензин, колеса, ремонт, стоянка и много чего еще. Потянете?

Клавдия Степановна
образование какое у мальчонки?
работал кем?
служил, не?

работал простым офисным водилой 3 года за 15, потом ЗП до копеек урезали и ушёл. Сейчас ищет где побольше. Не берут (знаю, сама с ним езжу и звонит при мне). Или не идёт сам, где 15. Считает, что на Газ будет больше. Правильно ли считает, о том и тема!!!

я
Считает, что на Газ будет больше. Правильно ли считает, о том и тема!!!

само собой - не будет. Надо усилия приложить. как минимум, видите, вот и работа в топе нашлась.

я
Правильно ли считает, о том и тема

Вы через строчку читаете? Сказали Вам по-русски - нет, не будет. На Газели можно неплохо зарабатывать, если у Вас есть уже сформированная клиентская база, муж постоянно будет работать, а не ждать у моря погоды. у Вас этого нет. Откуда доход? С неба свалится?

MamaNatasha
На Газели можно неплохо зарабатывать, если у Вас есть уже сформированная клиентская база

или есть средства перекантоваться первое время, пока она формируется (допустим, могла бы быть ваша неплохая зарплата). Но у вас не то чтобы кантоватся не на что, у вас скоро еще статьи расходов существенно увеличатся...

MamaNatasha
если у Вас есть уже сформированная клиентская база

а пока клиентскую базу наработаете, газель развалится, вот такие у нас машины

kolapse
а может пока в такси поработать, купил навигатор и вперед

в такси работает. Там вообще очень мало заказов, максимум 500 за вечер принесёт и то не всегда

Стерва
когда купите Газель обращайтесь, кину ссылки на работу

нам нужно сначала что-то стоящее на ней найти, а потом подписать кредитный договор

Perras
Берите" газельку в кредит, а потом еще возьмите кредит, что бы частично отдавать прошлые и т.д

помоему лучший вариант

да вряд ли дадут. Это уже тогда четвёртый рать ридётся, банки же не дураки (хотя не всегда )

миндаль
Но у вас не то чтобы кантоватся не на что, у вас скоро еще статьи расходов существенно увеличатся...

братик как уж на сковордке крутится... ребёнку полгода... можно сказать за любую халтуру хватается... пожрать и поспать времени нормально нет... сколько он там зарабатывает не знаю... :)

я
в такси работает. Там вообще очень мало заказов, максимум 500 за вечер принесёт и то не всегда

++++ работа за 15 и выйдет нормально, пока в декрете ИХМО

я
в такси работает. Там вообще очень мало заказов, максимум 500 за вечер принесёт

странно, знакомый работает говорит около 40 получается...

просто 3 года за 15 работал, и сейчас тоже 15 получается...стабильность хотябы

Perras
странно, знакомый работает говорит около 40 получается...

муж в такси работает, 40 конечно не получает, но 30 есть, смотря какого класса машина

jersan
братик как уж на сковордке крутится... ребёнку полгода... можно сказать за любую халтуру хватается...

я о чем и говорю. А тут мужик дома 2 месяца сидит, а ребенок уже на подходе. Да плюсом еще

я
учитывая, что 15 в месяц у нас кредиты

%)

я
брать Газ

не брать. эт раз.
если уж и брать, то ПОРТЕР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы