дайте совет...

Сори за много букв... Такая ситуация: Муж уже два месяца без работы. Не в лени дело, ездит везде, ищет, но не берут или предлагают не больше 15, а за 15 он работал 3 года, больше не хочет. Мне рожать через месяц. Живём сейчас на мои декретные, которые, конечно, не вечны, учитывая, что 15 в месяц у нас кредиты. Ему одобрили кредит на Газель (не срашивайте, каким образом это удалось безработному мужчине ), он хочет её купить и заняться грузоперевозками и тогда кредит будет уже 30 в месяц (что будет оставаться от его ЗП???), моё пособие до полутора тысяч 10 только %) либо не влазить снова в эту задницу, а пойти ему работать в похоронку, где ЗП 25 и работа без выходных вообще. берут пока только туда. Тогда будет оставаться у нас 20 после выплаты кредитов, но работа хуже (в смысле, что без выходных и не в Ебурге) и менее перспективней, чем грузоперевозки. Он меня уже замучил, загрузил, не знает, что делать. САМ попросил тему здесь создать и услышать советы. Короче, что в этой ...опе нам делать??? :( Прошу дельных советов (просьба не флудить и помидорами не кидать)

у нас друг на газели работает сейчас это уже не выгодное дело говорит вот раньше да,а сейчас нет...

я
не срашивайте, каким образом это удалось безработному мужчине

А вот нифига. Колитесь.

Пусть работает за 25. И ищет себе потихоньку то, что нравится.

ромашка-мамашка

да? :( ну вот там вроде 40 максимум будет, Газель термобудка. также нет выбранного конкретного места, куда мы с этой газелью сунемся. Учитывая то, что будет она в кредит. 15 в месяц :(

Охотница за привидениями
А вот нифига. Колитесь

тема не об этом :(

Если нет конкретного уже сейчас набора клиентов на перевозки этой газелькой - я бы вляпываться не стала. Если уже сейчас есть - стала бы. Но, конечно, с условие отдать кредит быстрее установленного срока.

я
не влазить снова в эту задницу, а пойти ему работать в похоронку, где ЗП 25 и работа без выходных вообще. берут пока только туда

В Вашей ситуации синица надежней журавля. Убеждайте мужа.

либо еще работать за эти 15.

я
а за 15 он работал 3 года

всяко

я
пойти ему работать

если у него грузовые категории, то на похоронку, на спецавтобазу и на подобные машины, где допалата идет за "грязь". даже думать нечего. будет ребенку три года, проработаете год, станет ваш доход стабилен, тогда пуст ьчудит ,сейчас не время, и нефиг на одобренный кредит смотреть.

вот у него определенная фирма есть которая скидывает ему заказы,иногда тысяч 30- 40 в месяц бывает а иногда 15 а вот зимой вообще 2 месяца без работы сидел заказов не было,вот я бы своему не разрешила для меня псть мало но стабильно,у моего тоже зар плата 16 тысяч и мне тоже говорил давай грузовика в кредит я на отрез отказалась,я не хочу потом всю жизнь этот кредит платить а если работы не будет и че???НЕЕЕт я за стабильность...

Ася Зверева
И ищет себе потихоньку то, что нравится.

дак Газель ему нравится. Одобрят ли кредит потом... в похоронке-то неофициальная работа. Сейчас вот дают кредит безработному, а ПОТОМ где гарантия?

я
где гарантия?

А где гарантия, что Вы не останетесь с кредитом и без денег?

я
предлагают не больше 15, а за 15 он работал 3 года, больше не хочет.

то есть 0 лучше чем 15 да ещё + кредит? %) оригинально

При невозможности платить 1 кредит, брать второй - это глупость несусветная. имхо

купит он эту антилопу... в кредит... ему назавтра в жопу камаз въедет... ещё и на ремонт кредит надо будет брать...

я
ему нравится

вырос уже из того, что ему нравится. сейчас период делать то ,что обеспечит семье стабильность. даже если это ему не очень нравится.

я
вот дают кредит

с ума сошли! без всего останетесь. Газелевских грузоперевозок - пруд пруди.

1. новая газель да еще и в кредит - бред.
  2. брать надо портер:)
  3. б/ушный причем. и не в кредит.
    дурак у вас муж ,и в машинах не понимает похоже, играть ему только в то, что нравится.
    по жопе и на работу. про кредиты забыть.

Клавдия Степановна
либо еще работать за эти 15.

не хочет. И можно его понять, пахал за 15 три года и сейчас "очнулся" наконец-то денег в семью приносить побольше

Клавдия Степановна
если у него грузовые категории,

нету, только кат.В, Газель тож не шибко перспективна, не фура же

ромашка-мамашка
вот у него определенная фирма есть которая скидывает ему заказы,иногда тысяч 30- 40 в месяц бывает а иногда 15

понятно. А у нас вот пока даже нет места, куда он на этой Газели из автосалона поедет, чтоб деньги зарабатывать на нас, да на неё :(

я
не хочет.

хочу-низачу. потом хотеть будет. потоммм.

я
сейчас "очнулся"

еще потерпит. через три года пойдет , куда хочет.

я
нету, только кат.В

пусть получает. или на кар или на грузовик, там хоть какие-то деньги.
образование е?

я
И можно его понять

можно. три года пройдет, поймете ,пожалеете, когда сама работать будете.

MamaNatasha
А где гарантия, что Вы не останетесь с кредитом и без денег?

ну так о чём и тема... стоит ли лезть в это ж-пу

jersan
то есть 0 лучше чем 15 да ещё + кредит?

я его волоком должна на работу за 15 тащить7

Тринитишечка
При невозможности платить 1 кредит, брать второй - это глупость несусветная. имхо

тот кредит сможем платить, работая в похоронке. Кредит на Газель - это путь к деньгам (возможно!!!). Но и риск. Тема: стоит ли идти на это? Мне так-то тоже не хочется, чтоб в похоронке муж работал БЕЗ выходных, мне его и дома надо.

я
А у нас вот пока даже нет места, куда он на этой Газели из автосалона поедет

извините, тогда это ну вот ни чуть-чуть не бизнес. Это мальчишеские хотелки - хочу железку. Угораздило же Вас кредитов-то нахватать...

я
стоит ли идти на это?

нет

я
стоит ли лезть в это ж-пу

лезть в ж...пу если и стоит, то только когда сам себе хозяин, а не когда от твоих доходов зависит трое человек

я
Мне рожать через месяц.

Какая может быть ж...па? Вы чего?

Клавдия Степановна
брать надо портер

1. б/ушный причем. и не в кредит.

одобрен кредит на Газ. На портер денег нет и грузоподъёмность грит у него меньше

Клавдия Степановна
три года пройдет, поймете ,пожалеете, когда сама работать будете.

вы о чём, растолкуйте, я не поняла

я
я его волоком должна на работу за 15 тащить7

нет ты потом у разбитого корыта будешь подъезды мыть и кредит выплачивать...

я
работая в похоронке

его туда пустят? ;) там такая мафия...

я
Кредит на Газель - это путь к деньгам (возможно!!!).

тьфу, оба дураки.

я
Мне так-то тоже не хочется, чтоб в похоронке муж работал БЕЗ выходных, мне его и дома надо.

а на газели, работая на себя, он у вас дома будет? и выходные у него будут? если да, то это не путь к деньгам. а путь от них.
что за манера искать себя и деньги ,когда жене пора рожать????
вы вот, девки, бесхозяйственные все, не печете, скалок нет, вот и чудят у вас мужики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы