дайте совет...

я
что владелец такси его друг. Даже это не помогает!!!

:=-O:

kolapse
такое чувство, что вы искали просто поддержкм и уже всё решили

так же подумалось

миндаль
я не к тому. Я на тот случай, если помощь понадобится, на мужа не будет возможности рассчитывать. Ну, например, с новорожденными часто в больнице лежат (недайбох конечно, но распространенная ситуация), второго, значит, есть с кем оставить. И подобных ситуаций может много возникнуть, даже банально в магазин сбегать или сама в больницу. Если есть помощник, уже хорошо. Можно мужу попробовать с этой работой

свекровь поможет и физически, и финансово ;) и вообще есть кому ребёнка оставить на время. Не сидеть с ним каждй день во время моей работы, а временно, на несколько часов.

я
Даже это не помогает!!!

Это, похоже, из серии, когда человек не умеет деньги притягивать. И там, где другие зарабатывают, он остается на бобах.
Это особенность человеческая такая.

я
Как туда обратиться можно? может вам в личку написать?

пишите

kolapse
такое чувство, что вы искали просто поддержкм и уже всё решили, тогда дерзайте и всё у вас получится

не-не, мы ничего ещё не решили. Мужу тему прочитала, он ещё более расстроенный уехал в такси. Не знаем, что делать. ;) :( %)

ТШ
Мужа дома усадить - в отпуск по уходу до 1.5 лет, а сама как родите - на работу через пару месяцев.

не хочет в декрет хотя были у меня такие мысли. Так блин с срвсем-то лялькой сама посидеть хочу

я
Учитывая то, что владелец такси его друг. Даже это не помогает!!!

тогда самый лучший вариант работа в похоронке

Кто хочет работать, тот работает, кто не хочет, тот завидует ИМХО

я
свекровь поможет и физически, и финансово и вообще есть кому ребёнка оставить на время.

вот и отлично. Пусть тогда муж работает, пока за гарантированные 25 без дополнительных вливаний. Без риска, ибо

миндаль
единственный добытчик в семье из 4-х человек

kolapse
у нас тоже своя(иномарка), а у вас, простите какая,

китаец но не думаю, что в ней причина блин, у меня уже истерика

я
истерика

заметно по смайликам.
Поаккуратнее там, а то родите нам прямо здесь на форуме ;)

ТШ
Это, похоже, из серии, когда человек не умеет деньги притягивать. И там, где другие зарабатывают, он остается на бобах.

не надо этого

я
блин, у меня уже истерика

Стерва
Кто хочет работать, тот работает, кто не хочет, тот завидует ИМХО

это вы про нас сейчас? :=-O:

ТШ
заметно по смайликам.
Поаккуратнее там, а то родите нам прямо здесь на форуме

ой да скорее бы... тогда глядишь, решение само придёт извиняйте ;)

я
это вы про нас сейчас

это не про вас лично, это о людях

работы в такси действительно с каждым днем все меньше, и мы как вариант рассматривали покупку грузовой, я промониторила все фирмы, которые занимаются перевозками + солярка+ запчасти+ плюс длительные командировки, большой выгоды не усмотрела :(

Стерва

а простые Газели термобудки 1,5 тонны там на молоко берут? А то ведь объёмы большие, стараются побольше по размерам машины загружать

Стерва
это не про вас лично, это о людях

просто Вы написали в эту тему. Муж у меня не тунеядец, он ваще переживает. В похоронке без выходных работать тож не каждый согласится. и зависти ни к кому нет, только своими проблемами занимаемся :)

я
простые Газели термобудки 1,5 тонны там на молоко берут

берут, магазинов много, молоко, все молочные продукты, сыр, йогурт, это же ВимБиль***

kolapse
большой выгоды не усмотрела

понятное дело, что чем машина больше и новее, тем прибыли больше. Но с чего-то начинать все равно надо. Москва не сразу строилась...

если не секрет, а муж почему захотел узнать мнение на форуме, где пользователей в основном волнуют школы, садики, пеленки, распошонки, а не на автомобильном? ;)

Стерва
Но с чего-то начинать все равно надо.

с кредитов :P

kolapse
школы, садики, пеленки, распошонки

может хотел расширить ваш(наш) кругозор

kolapse
с кредитов

лучше с них, чем с разбоя на дороге

Стерва
может хотел расширить ваш(наш) кругозор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы