Плохая мать?

Клавдия Степановна

я этого не писала %)

Плантаторша
Плантаторша

согласна
в 4 года уже может достать творог, сделать бутер, раз уж такой голодный.
в садике кормят в 8:30 обычно, автор во столько и встала.
а дать понять дитю (уже достаточно взрослому), что мама тож человек и имеет право отдохнуть, а он проявить инициативу - полезно.

сюрпризик
А у меня сыну 5 лет, он выхи раньше встает. Достает хлопья, молоко. Готовить кушать себе и мне. Потом меня будет и зовет кушать

Вот это для меня правильная модель вспитания мужчины)))
Приготовить в выходной завтрак любимой женщине ;)
Также сыновья (ну, пока старший, от мелкого толку пока мало) балуют меня.
Пусть кто что хочет, то и думает, но, я в семье одна женщина, вокруг меня трое мужчин, и я позволяю им за мной ухаживать :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 20:11

у меня ребенок может и в 6 приспокойно встать, а я всю неделю в 5-50 встаю и раньше 8-и в выходной мне трудно поднятся ну хоть как - тоже иногда ходит и сам ест печеньки с водичкой, а потом еще до кучи мы в выходные часто уезжаем далеко и не обедаем дома - а едим в кафешках каких-нибудь, вообщем тоже не шибко полезно
Можно, конечно, совершать подвиги и вставать каждый день в 6 утра (ну для меня это подвиг- я раньше так и делала - лет до 4-х ребенкиных) - но где тогда силы то брать что бы жить нормально, работать и ребенка воспитывать?

Я
Так-то 7 утра

в выходной не то же самое что в будний день

Клавдия Степановна
в это же. кто из мам кормит своих перед садиком горячей кашей? точно все?

я так же пою чаем с бутербродом или печенькой

Плантаторша
Приготовить в выходной завтрак любимой женщине

Нна моему сыну такая лохудра ленивая?
Жрать ей еще готовить. Щаззззз...
Таких по два-писят в базарный день - полная Россия

Клавдия Степановна
нет.
мама встала в 8.30. т.е. кашу могла на стол поставить в 8.40-9 утра. в какое время ре завтракает в саду? в это же. кто из мам кормит своих перед садиком горячей кашей? точно все?

предлагаю включить мозг и подумать о чем я писала .
Чем кормят ребенка в саду? Что ребенок находит у матери в холодильнике? Зачем кормить ребенка перед садиком, это нельзя
по моему родила - отвечаешь, по другому - родила - пусть сам как-нибудь перебьется в 4 года, уж очень спать хочется
одно дело когда 6-7 лет ребенок самостоятелен частично.
Тут же мама-инфантильна до крайности, не выросла еще из 16-летнего возраста. Имхо, снова же. Никого не призываю кормить детей здоровой пищей, и вообще заботиться активно об их здоровье Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 20:16

Аноним
Плохая мать?

Нет.

Плантаторша
я в семье одна женщина,

Плантаторша
и я позволяю им за мной ухаживать

• млн
    вот почитаю иногда ю-маму на тему "я и работаю и с дитем занимаюсь и по дому все делаю" и говорю сыну "я устала не могу, не отведать ли нам на ужин твоего фирменного омлета? я по нему так соскучилась!"

Калина Малинова®
Нна моему сыну такая лохудра ленивая?

Может, они сами как-нить разберутся, без нашего участия?

Калина Малинова®
Жрать ей еще готовить. Щаззззз...
Таких по два-писят в базарный день - полная Россия

Ога-ога, как не послушаешь тёток, так 90% мужчин кроме, как держать вилку-ложку-бутылку с пивом, и чесать свои я*ца, глядя в зомбоящик и не умеют
Они ж привыкли, что к ним круглосуточная домработница пристроена.

Плантаторша
Может, они сами как-нить разберутся, без нашего участия?

Не, Наташка, я сначала поучаствую, а потом пусть разбирается

Мантикора
4 года, уж очень спать хочется
одно дело когда 6-7 лет ребенок самостоятелен частично

Дети все разные.
У некоторых наседок они и в 15 лет боятся дома одни оставаться ;)

Калина Малинова®
Не, Наташка, я сначала поучаствую, а потом пусть разбирается

теща-следователь

Кобра
теща-следователь

Интересно, кто победит: теща-следователь или свекровь-следователь?

Кобра
теща-следователь

Хуже. Свекровь.

Кобра
теща-следователь

MamaNatasha
Хуже. Свекровь.

я и та и та буду...и априори им не завидую

Плантаторша
Дети все разные.
У некоторых наседок они и в 15 лет боятся дома одни оставаться

не сомневалась что будет такое
никого не агитирую, ржу над вами тут, свое мнение имею, остальное меня волнует мало :)
у меня в семье как у Джезвы.
Мы в выходные встаем по очереди и готовим завтрак :)
ибо 4-летний ребенок явно и понятно не в состоянии накормить себя хорошо.
А посольку ребенок наш, любимый, то мы как-то стремимся к тому, чтобы он был здоров и весел. Ну и сплошная экономия средств на врачах снова же.
Гастрит, он навсегда, девоньки, и стока стоят антибиотики все эти на 1 только курс лечения, лучше я кашу утром сварю

MamaNatasha
Хуже. Свекровь.

...двойная роль достанется Калине
Калин, ты, главное, не забудь супругам детей на свадьбе подарить ссылку на ю-маму ;)

Плантаторша
Калин, ты, главное, не забудь супругам детей на свадьбе подарить ссылку на ю-маму

уголовный кодекс и домострой :)

Мантикора
лучше я кашу утром сварю

Мультиварочка выручает ;)

Кобра
домострой

тока сыну я щитаю надо!

Мантикора
Чем кормят ребенка в саду? Что ребенок находит у матери в холодильнике? Зачем кормить ребенка перед садиком, это нельзя

кашей.у нее ре еще до завтраковского времени ел печенье.
а потом ел кашу или нет? мы пока не знаем.
почему нельзя кормить перед садиком??? от самог опеченья с соком будет гастрит? тогда почему в саду полдник именно такой???

Кобра
уголовный кодекс и домострой

И мой портрет в полный рост

Калина Малинова®

конный?

Калина Малинова®

И как в японских фирмах - гимн по утрам с восхвалениями в адрес руководящей и направляющей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы