Ну почему я не такая красивая?

Никогда не хотела чужую внешность, но постоянно жаждю свою улучшить (похудеть и тыпы), но лень :(

Катающая::на::Луне

А я не видела ни одной красивой барышни, которая бы мужа выбрала не по принципу "успешности", а по наличию высоких человеческих качеств.

не видели, потому что я Вас старше и барышней к тому времени не была. насчет красивости - могу в личку кинуть фото тех времен, когда таки была барышней и делала выбор)
Будущего мужа выбрала именно за качества характера. Такой расчет...другой бы меня не стерпел и убил через год-два)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 14:33

Катавласия
160- мелкотняяяяя

я на 3 см вас выше :) мелкотней себя не считаю.....и кстати мне нравятся пары, где муж на много выше жены :)

А я не видела ни одной красивой барышни, которая бы мужа выбрала не по принципу "успешности", а по наличию высоких человеческих качеств.

живем ведь с человеком, а не с внешностью или деньгами.... :dontknow:

Нельзя хотеть быть красивой "просто так"... Зачем? Смысл?

Как зачем? Нравишься себе - нравишься людям, у тебя хорошее настроение, с позитивным настроем многое удается. :)

Элизабет
Каждая женщина независимо от внешности,сделала бы предпочтение богатому красивому прынцу который бы любил женился и прочее,прочее, чем сантехнику пусть даже такому же красивому, и любящему.

Замуж выходишь за человека же. Я бы не пошла ни за принца, ни за сантехника, если бы с ним было не о чем поговорить. ;)

Naturlich!
не видели, потому что я Вас старше и барышней к тому времени не была. насчет красивости - могу в личку кинуть фото тех времен, когда таки была барышней и делала выбор)
Будущего мужа выбрала именно за качества характера. Такой расчет...другой бы меня не стерпел и убил через год-два)

я вам верю без фотки )))) исключения подтверждают правило.

Элизабет
Каждая женщина независимо от внешности,сделала бы предпочтение богатому красивому прынцу который бы любил женился и прочее,прочее, чем сантехнику пусть даже такому же красивому, и любящему.

Если между принцем и сантехником выбирать, то в 99% случаев да.
У красивой женщины, конечно, выбор больше. Но вероятность выйти замуж за достойного, порядочного и любящего человека такая же, как у всех. В этом все дело. Вот! Наконец сформулировала лаконично!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 16:40

Но вероятность выйти замуж за достойного, порядочного и любящего человека такая же, как у всех.

вот тут, наверное, соглашусь.
... Про принцев еще.... вот принцесса Диана, самая красивая у них там в Британии, была абсолютно несчастной с Чарльзом , а он в свою очередь всю жизнь любил Камиллу, которая, пардон, страшнее атомной войны...

Мисс К
у Вас было такое чувство - что смотрите на человека и так хочется иметь такую внешность?

У меня до сих пор такое - смотрю на вотки и думаю: ну какая же, какая же я красивая

Еще бывает в зеркало смотрю и сама себе завидую

Дусёчек
Замуж выходишь за человека же. Я бы не пошла ни за принца, ни за сантехника, если бы с ним было не о чем поговорить.

При равных условиях, если они оба хороши во всем, и оба нравятся :meet:

Только у меня красиво - не равно гламурно.

у меня тоже. У меня, как и у любого нормального человека, красиво = то что нравится МНЕ. А не Катающей или гламурному журналу.

Но вероятность выйти замуж за достойного, порядочного и любящего человека такая же, как у всех. В этом все дело.

у Вас так много о замужестве сказано в теме, в которой изначально об этом ни слова. Тут напрашивается 2 варианта:

1. У Вас с этим проблемы
  2. У Вас с этим проблем нет но и других достижений тоже. Поэтому об удачном замужестве хочется говорить чаще и громче))) без обид - это лишь мое мнение.

Нельзя хотеть быть красивой "просто так"... Зачем? Смысл?

можно. просто чтобы быть красивой. Без всякого другого смысла. Если у Вас не возникало такого желания, и вся Ваша красота только ради мужчины, мне Вас жаль)) Представляю какой вид приобретает такая женщина когда мужа нет рядом

Ольга (Лёлик)
Джоли :)

:love: ващеее...красивая.

jersan
хочу быть Аленом Делоном

SerVelad
Мне моя рожа нравится

А я хочу быть похожим на Шрэка.

Корланд
А я хочу быть похожим на Шрэка.

у тебя все впереди

По теме: внешности завидую крайне редко., а уж тем более на фото ( свято верю в силу фотошопа) Но вот недавно в солярии увидела девочку с потрясными титьками.....хочу такие же :angry:Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 18:39

Мисс К
у Вас так много о замужестве сказано в теме, в которой изначально об этом ни слова.

Мисс К
можно. просто чтобы быть красивой. Без всякого другого смысла. Если у Вас не возникало такого желания, и вся Ваша красота только ради мужчины, мне Вас жаль))

В общем, читайте учебники! Желание женщины быть красивой напрямую связано с поиском партнера для продолжения рода на инстинктивном уровне. И не только у меня, а у всех. И у вас тоже. Это просто по-детски, утверждать, что вы хотите быть красивой не для мужчин. Чтобы в зеркало чтоли всю жизнь смотреть?!
Так что придется вам всех пожалеть и себя тоже!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 19:03

Желание женщины быть красивой напрямую связано с поиском партнера для продолжения рода на инстинктивном уровне. И не только у меня, а у всех. И у вас тоже.

Интересно а ежели партнер уже найден и даже род продолжен и может не один раз - а желание осталось, это что сбой в программе?

Мисс К

Млин ну если вы не красивая, мне вообще надо пойти убитца аб стену :boom: , у вас по ходу весенний депресняк

Капучино
а желание осталось, это что

это чтобы самец не убежал и не оставил самку одну с потомством.

Желание женщины быть красивой напрямую связано с поиском партнера д

Я б кардинально изменилась а муж говорит "ты мне и так нравишься", так что сижу думаю, лучше нравится себе - или мужу?

В общем, читайте учебники! Желание женщины быть красивой напрямую связано с поиском партнера для продолжения рода на инстинктивном уровне. И не только у меня, а у всех. И у вас тоже. Это просто по-детски, утверждать, что вы хотите быть красивой не для мужчин. Чтобы в зеркало чтоли всю жизнь смотреть?!

Не согласна. Я вот мечтаю переделать нос, а муж говорит - хоть что-то сделаешь я уйду! И где тут логика ваша? :)

Капучино
Интересно а ежели партнер уже найден и даже род продолжен и может не один раз - а желание осталось, это что сбой в программе?

точно)))

Лампа
это чтобы самец не убежал и не оставил самку одну с потомством.

а если самка сама убежала с потомством - по логике получается она должна просто мечтать выглядеть пострашнее, не то вернется ее самец (не дай Бог, ттт)

kity
у вас по ходу весенний депресняк

ну нет, девочки. Ну кто сказал что я грущу от красоты своей подруги? как мне может быть грустно от того что кому-то хорошо (или не хорошо,я не знаю, она вроде никогда и не кичилась своей внешностью).

В общем, читайте учебники!

чтобы тоже научиться мыслить шаблонами? ;)

kity
лучше нравится себе - или мужу?

лучше нравиться себе. Вы у себя одна-единственная ))) а муж... ну дай Бог что один на всю жизнь, но где гарантия?

Мисс К
лучше нравиться себе. Вы у себя одна-единственная ))) а муж... ну дай Бог что один на всю жизнь, но где гарантия?

ТТТ, тут пока к одному привыкнеш

Мисс К
а если самка сама убежала с потомством

значит будет искать лучшего самца , а для этого надо быть красивой. то есть опять же все к тому что не для себя, а для мужчины.
Хотя я вполне понимаю почему говорят " я хочу быть красивой для себя" Потому что это (удовольствие от своей внешности) вселяет уверенность в своих силах.

Pani C
Мне в других женщинах все сразу никогда не нравится. Тока по "запчастям" , я то же выборочно смотрю, у кого что, а так у всех своя индивидуальная красота)))

Naturlich!
Я бы вообще внешность меняла каждую неделю. и не факт, что на более красивую. Нецельная личность))

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы