Ну почему я не такая красивая?

Лампа
Потому что это (удовольствие от своей внешности) вселяет уверенность в своих силах.

вот тут соглашусь.

Была у меня подружка, просто идеал красоты для меня - не завидовала, любовалась ей. Как весело было узнать спустя пару лет что она так же смотрела на меня и вздыхала - ну просто идеал красоты для нее

Мисс К
у Вас так много о замужестве сказано в теме, в которой изначально об этом ни слова. Тут напрашивается 2 варианта:

1. У Вас с этим проблемы
  2. У Вас с этим проблем нет но и других достижений тоже. Поэтому об удачном замужестве хочется говорить чаще и громче))) без обид - это лишь мое мнение.

++++++++++++++++++

Чета я уже хочу фотку Катающая::на::Луне

cit]Капучино
а желание осталось, это что сбой в программе? [/cit]
На этот счет ест ьдругая программа.

Я
И где тут логика ваша?

Это не моя логика ))))

Мисс К
чтобы тоже научиться мыслить шаблонами?

Это не шаблоны, а законы.

Слушайте, я тут ни при чем вообще. Все вопросы к Создателю! В сети куча инфы на тему инстинктивного поведения. Почитайте на досуге - это интересно!
Вообще, чтобы нарушать правила, нужно по крайней мере знать их! (Это к вопросу о "мыслить шаблонами")
В общем, никого не хотела обидеть. Сама я не вижу совершенно ничего плохого в том, что у нас эти инстинкты есть, что они часто руководят нами. Если бы нами руководил только разум, жизнь была бы скучной и пресной. Когда знаешь правила - понимаешь себя и свое поведение гораздо лучше. Мне это нравится - кому-то нет... А законы для всех одинаковы. Можно с этим, конечно, спорить, но зачем?

Мисс К
смотрите на человека и так хочется иметь такую внешность

у меня часто такое бывает %)

Золотое_Сечение
Была у меня подружка, просто идеал красоты для меня - не завидовала, любовалась ей. Как весело было узнать спустя пару лет что она так же смотрела на меня и вздыхала - ну просто идеал красоты для нее

Больше нет теперь подруг?

у меня было. причем какглядя на девушек, так и на мужиков. смотрю на Джуда лоу и думаю..вот я б была таким красивым самцом..ох я бы полпланеты тарабим тарабум)))))))

не завидую, а скорее восхищаюсь удачной комбинацией генов ;) хотя, если подумать, то есть немного зависти тому, что таким девушкам не нужно часами наводить марафет перед выходом в люди

очень сильно придираюсь к своей внешности

У меня вот не было подруг с потрясаюшей внешностью, так все обычные. А если вообще, то восхищаюсь красотой 3 девушек, смотрю и наглядеться не могу. Это Янина Студилина - актриса, очень милая. Эмилия Вишневская- модель. И конечно же Алсу -певица. Вот они для меня они эталон женской красоты и популярности и достигли многого в жизни.

непонимающая
очень сильно придираюсь к своей внешности

Тараканов много потомушта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы