Ну почему я не такая красивая?

Вот смотрела щас фотки на одноклассниках подруги своей. А она такая красивая! аж в сердце щемит. ну почему это не я? почему я не такая красивая? а у Вас было такое чувство - что смотрите на человека и так хочется иметь такую внешность?

Результаты опроса

да
56.8%
нет
37.9%
свой вариант
5.3%
Проголосовало: 509

нену а толку-то?

хочу быть Аленом Делоном

Мне в других женщинах все сразу никогда не нравится. Тока по "запчастям"Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 19:18

у кого-то от вас сердце щемит)) ;) у всех разные вкусы)

да,работаю над своей самооценкой))

ну да, конечно :) ну не внешность в целом, а там что-то определенное: ноги, грудь, попа...

частично да хочется чаще нижняя часть нра :)

Про фигуру иногда такие мысли возникали, про волосы. Про лицо - нет, мое меня устраивает

Мисс К
а у Вас было такое чувство - что смотрите на человека и так хочется иметь такую внешность?

неа.Я б свою внешность ни на чью не променяла :) люблю себя, чо уж поделать

Мисс К
было такое чувство - что смотрите на человека и так хочется иметь такую внешность?

я вообще сво внешность недолюбливаю - поэтому часто так хочу

Нет, мне кажется, что я красивая... :)

Да- есть такое у меня...
Всегда мечтала о тонких чертах лица, густых волосах... Ну такая чтоб была-как эльф... Типаж Джоли. Есть подруга такая смотрю-любуюсь! У меня же наоборот всё. Я крупная,коренастая,грудь 4-ого размера, нос картохой... Только глаза шикарные -все завидуют

Мисс К
а у Вас было такое чувство - что смотрите на человека и так хочется иметь такую внешность?

Конечно!
Человек всегда хочет казаться лучше,какой бы он красавец не был

нед.

Chайkа Про фигуру иногда такие мысли возникали

Катманду
Нет, мне кажется, что я красивая... :)

мне тоже так кажется. но она.. блин, ей это удается без макияжа, укладки и прочих уловок. По праву рождения так сказать.

я бы наверно свою внешность на другую не поменяла, уж слишком привыкла жить в этой "оболочке" Это комедии напоминает где люди телами меняются. У кого то очень красивая внешность, но чего то не хватает. А бывает - вроде шнобель огромный такой, а так с мужем повезло

tablet А бывает - вроде шнобель огромный такой

Да, это я

Кейт и Лео
да,работаю над своей самооценкой))

Да плюнь ты на нее))) пока работаешь - жизнь проходит))) паровоз пусть работает - он железный

РыбкаЗолотая
Да плюнь ты на нее))) пока работаешь - жизнь проходит)))

правильно. прочитала где-то "Не надо бороться со своими недостатками. Надо совершенствовать достоинства". Согласна. и приятнее и толку больше. Я вот высокохудожественно пью пиво. В этом достигла почти совершенства.

Мисс К
высокохудожественно пью пиво

это как? бутылкой кренделя выписываете в воздухе? :)

РыбкаЗолотая
Да плюнь ты на нее))) пока работаешь - жизнь проходит))) паровоз пусть работает - он железный

ваще то верно

tablet
пью пиво

это как к совершенствованию внешности относится? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы